难民 发表于 2010-10-5 18:11:03

【分享】传说是六角亭的病筒靴说话摘抄! - 大家接着贴咯

病人A:「怎么样?这本书写得还不错吧?」    

病人B:「太好了!真是旷世巨作。一点废话都没有,简洁有力。不过有一个缺点,就是出场人物太多了!」

謢士:「喂!你们两个.....快把电话薄放回去。」

http://user.gz0797.com/city/music/lg.mp3

难民 发表于 2010-10-5 18:12:37

病院有一位老太太,每天都穿着黑色的衣服,拿着黑色的雨伞,蹲在神经病院门口。

医生就想要医治她,一定要从了解她开始...

于是,那位医生也穿黑色的衣服,拿着黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。

两人不言不语的蹲了一个月.....

那位老太太终于开口和医生说话了:「请...问一下!你...也是香菇吗?」

难民 发表于 2010-10-5 18:13:06

病院的护士看到一个病人在写信,非常好奇,想去偷瞄,可是病人不给她看。

护士忍不住问︰「给谁写信啊?」

病人回答:「写给我自己啊!」

护士好奇心更盛,心想:「怎会有人写信给自己呢?!」

于是又问:「写些什么啊?」

病人说:「你神经病啊!!我还没收到信,我怎么会知道!」

难民 发表于 2010-10-5 18:13:27

有两个精神病患者从病院里逃出来。

两人逃跑,爬上一棵树,

其中一个人从树上跳下来,在地上滚来滚去,

然后抬起头对上面的同伴说︰「喂!你怎么还不下来啊?」

上面的那个人回答他︰「不...行 ...啊!我还未熟透。」

难民 发表于 2010-10-5 18:13:40

一位病人来找精神科医生︰「医生,怎么办?我一直觉得我是一只母鸡。」

医生︰「喔?!那很严重呀,怎么现在才来求医?」

病人︰「因为最近我的家人在等我生蛋啊!」

难民 发表于 2010-10-5 18:14:04

一个货车司机送货到精神病院,当他卸完货准备回家时。忽然发现有一个轮子爆胎了。

于是他将那个爆掉的车胎拿下来,正准备换上备胎时。一个不小心,将固定车胎的四个螺帽掉到水沟里了,怎么捡也捡不到。货车司机不知如何是好。

此时,正好有一个精神病患者经过,就问司机怎么了?

司机想,反正也没有别的事可做,于是就把事情经过告诉精神病患者。

精神病患说:「这么简单的问题也解决不了,难怪你只能当货车司机。你只要把剩下的三个车胎各拆一个螺帽下来,装到第四个车胎上,然后开到最近的修车厂,补上剩下的螺帽就可以了。」

货车司机敬佩之余,不禁开口问道:「你这么聪明,为什么会住在精神病院?」

精神病患回答:「我住在这里是因为我有精神病,不是因为笨!」

难民 发表于 2010-10-5 18:14:21

有一位病人来找精神科医生:「医生...怎么办??我一直觉得我是一只鸟!」

医生:「喔!?那很严重喔!从什么时候开始的?」

病人:「从我还是一只小鸟的时候。」

精神病人妙语事例 9

有个神经病在床上唱着歌

唱着唱着就翻了个身

趴在枕头上继续唱

主治医生问他:唱就唱阿!!翻身干麻????????

神经病说:你很笨内A面唱完....当然要换B面ㄚ=.=

雪之巅 发表于 2010-10-5 20:06:29

{:2_41:}难民TX写得真好~~~~~~~~

一介 发表于 2010-10-5 21:12:04

你能证明自己是正常人吗?

前不久,记者格雷·贝克去意大利采访了三个特殊的人物。事情是这样的:一名负责运送精神病人的司机因为疏忽,中途让三名患者逃掉了。为了不至于丢掉工作,他把车开到一个巴士站,许诺可以免费搭车。最后,他把乘客中的三个人充作患者送进了医院。

格雷·贝克关心的不是这个故事,他想了解的是,这三个人是通过什么方式证明自己,从而成功走出精神病院的。

下面是他对甲的采访。

格:当你被关进精神病院时,你想了些什么办法来解救自己呢?

甲:我想,要想走出去,首先得证明自己没有精神病。

格:你是怎样证明的?

甲:我说:“地球是圆的”,这句话是真理。我想,讲真理的人总不会被当成是精神病吧!

格:最后你成功了吗?

甲:没有。当我第14次说这句话的时候,护理人员就在我屁股上注射了一针。

下面是对乙的采访。

格:你是怎么走出精神病院的?

乙:我和甲是被丙救出来的。他成功走出精神病院,报了警。

格:当时,你是否想办法逃出去呢?

乙:是的,我告诉他们我是社会学家。我说我知道美国前总统是克林顿,英国前首相是布莱尔。当我说到南太平洋各岛国领袖的名字时,他们就给我打了一针。我就再也不敢讲下去了!

格:那丙是怎样把你们救出去的?

乙:他进来之后,什么话也不说。该吃饭的时候吃饭,该睡觉的时候睡觉。当医护人员给他刮脸的时候,他会说声谢谢。第28天的时候,他们就让他出院了。

格雷·贝克在评论里发表这样的感慨:一个正常人想证明自己的正常,是非常困难的。也许只有不试图去证明的人,才称得上是一个正常人。

后来,有许多人在该文的网络版上留言。有一个人的留言令人感触颇深:那些用某种方式去证明自己真理在握的人,那些用某种方式证明自己知识丰富的人,包括那些用某种方式证明自己很有钱的人,都可能被认为是个疯子,只是他们自己不知道罢了!

难民 发表于 2010-10-6 00:38:22

{:2_37:}哈哈~

蒙古医生 发表于 2010-10-6 01:08:11

在偶家乡,这样开医生的玩笑,是要被割小JJ滴!:shutup:

我心狂野 发表于 2010-10-6 09:40:58

某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?”台下病人一起喊道:“记住了!”

这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院 长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意。忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道——“你丫不想吃包子了?!!!”

我心狂野 发表于 2010-10-6 09:41:48

精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼。
一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”
精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”

我心狂野 发表于 2010-10-6 09:43:02

有一病人狂叫道:我是院长,你们都得听我的!!!
主治医生和护士问他:谁说的?
他回答:上帝说的。
这时候,旁边难民突然跳出来,说:我没说过!

我心狂野 发表于 2010-10-6 09:44:01

精神病医院为病人请来了一位老师,是教美术的,院长对此事非常关心,一再叮咛大夫和病人不要怠慢了老师,就这样开始上课了,年轻的女老师,一上讲台受到了非常热烈的掌声,老师非常激动:“同学们,我们今天学习素描。”

说完鞠了个恭, 转身在黑板上画了一个苹果,然后对病人说:“同学们你们说画的是什么?”讲台下一口同声:“屁股。”“什么~~~~你们再说一遍!”“还是屁股。”年轻的女老师没见过这个,哭着跑到院长办公室对院长说:“这我没法呆了。”

院长问为什么,老师说你去看看吧。院长一路小跑来到教室,进门就骂:“你们这帮乌合之众,竟敢气老师,都不想吃饭了是吗!”而后回头一看:“这是谁,还在黑板上画个屁股!”
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】传说是六角亭的病筒靴说话摘抄! - 大家接着贴咯

www.5zls.com