蒙古医生 发表于 2010-12-14 15:04:35

-----------------------------------------------很不            不大 无所谓 比较          非常
                                                                  同意 不同意 同意            同意   同意 同意
1.      我感到我确实是团队中的一员.                   1      2      3       4      5   6      7
2.      在我的团队中,成员相互信赖.                     1      2      3       4      5   6      7
3.      这个团队对我有强烈的吸引力.                   1      2      3       4      5   6      7
4.      我希望每天和团队成员待在一起.                1      2      3       4      5   6      7
5.      有很强的阻力妨碍团队成员的凝聚力.          1      2      3       4      5   6      7
6.      我的团队中某些成员之间的关系非常紧张.    1      2      3       4      5   6      7

蒙古医生 发表于 2010-12-14 15:08:29

评分:
{(8-)+++++}/6

实践者 发表于 2010-12-14 15:33:26

在一个团队中,核心领导人的人格魅力是不可或缺的。学习ING。

梦之舞步 发表于 2010-12-14 16:46:08

回复 46# 蒙古医生

蒙古大哥 有没有这个的PPT 呀可以发给我吗?

小舞~ 发表于 2010-12-14 19:07:04

路网什么时候组织开个培训班吧   医生来主讲

小舞~ 发表于 2010-12-14 19:09:15

回复蒙古医生

蒙古大哥 有没有这个的PPT 呀可以发给我吗?
梦之舞步 发表于 2010-12-14 16:46 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

梦哥哥要到的话请转发一份给我我的企鹅8372427谢谢啊!!

火树银花 发表于 2010-12-14 19:38:40

很重要,有必要!

可人 发表于 2010-12-14 20:01:54

感觉就是在说“CCTV忽悠队”么!

八戒 发表于 2010-12-14 20:55:13

强烈要求医生免费开个团队管理培训班,正需要这方面的知识 。呵呵~

新泊位666 发表于 2010-12-14 22:06:36

野存大讲堂第一课-―团队,
学习了!
希望您能够继续为我们的油箱里加油还。:handshake

芒果布丁 发表于 2010-12-15 12:12:58

太专业了,太受益了,强烈要求有PPT。。

地平线好远 发表于 2010-12-15 12:21:55

学习,学习,再学习,好好学习,天天向上。我要站在山尖上。(那是不可能滴,呵呵)

天知道 发表于 2010-12-15 12:37:54

精辟的分析,呵呵!顶一个!

蒙古医生 发表于 2010-12-15 12:57:47

说明:
较高的分值(5.5分或者更高)表明,你对小组凝聚力的评价较高.
较低的分值(2.5分或者更低)则意味着团队的凝聚力较低.

摄氏39度 发表于 2010-12-15 22:47:45

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 野存 - 团队的比赛(有关团队的话题)

www.5zls.com