紫馨 发表于 2012-9-10 20:18:16

抢不到沙发,板凳,就抢15楼.不错.

享受游乐 发表于 2012-9-10 23:22:05

{:soso_e179:}

享受游乐 发表于 2012-9-10 23:22:51

高看的全些

风向标 发表于 2012-9-11 10:16:17

一下 发表于 2012-9-10 13:56 static/image/common/back.gif
让孩子们搞个拔河比赛,英雄不问出处(不按年龄,按体重编队),会不会很好玩
佩服我自己啊,居然抢到了 ...

{:2_36:}

风向标 发表于 2012-9-11 10:23:03

{:soso__6984081194057794752_1:} 户外T台秀也不错啊评选大家心中“最星味儿” 哈哈

主义 发表于 2012-9-11 16:01:38

一年一度的帐蓬节又要开始了
回顾第一届,木参加,
第二届,白沙洲
第三届,梁子湖
第四届,东西湖

规模一年比一年大,人也越来越多,对于我来说感觉最好的应该是第三届梁子湖那些,人多而不乱,环境位子也很好。节目也很吸引人。

今年可以汇集一下往年的节目,让大家来投票,或者是发贴让大家提供活动意见及想法,组委会再定夺。
但是希望今年不要像去年那样乱了。我们欢迎户外的朋友,但是不欢迎那些低素质的人、还有哪些搞破坏的人。

主义 发表于 2012-9-11 16:02:55

现在户外也有很多的群:不妨让每个群出个节目,然后让每个群来比赛,效果应该不错

地平线好远 发表于 2012-9-11 16:49:15

到现在也没想出什么好点子来,继续想。

春晓 发表于 2012-9-12 11:38:20

搞个踢毽子或转呼啦圈比赛,简单好使又不受场地限制,不分大人小孩,气氛更热烈些。

2011在路上 发表于 2012-9-12 17:00:25

三人两足游戏,简单,好玩,以家庭为单位或以5个家庭为一组。

lemomwh 发表于 2012-9-12 17:30:36

好快啊,又到了一年帐蓬节!

四郎 发表于 2012-9-13 11:19:44

一定去围观一下{:soso__2252603165368053288_4:}

婆子 发表于 2012-9-13 12:53:34

{:soso__7645659245081279624_3:}每年都去滴

爱玩 发表于 2012-9-13 13:15:58

若溪 发表于 2012-9-10 14:32 static/image/common/back.gif
多增加一些有凝聚力,有气氛的活动,拔河比赛不错,大人小孩都可以参加,露天电影也不错,选几部好点的片子.还有 ...

不和音乐节冲突的,就是“舞林大会”了:lol

肉和豆腐 发表于 2012-9-14 00:28:40

整个非洲鼓的表演,应该是必不可少的啦。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012在路上第五届城市边沿星光之夜帐篷节 - 活动形式搜集贴

www.5zls.com