小麻木dudu 发表于 2012-9-15 11:27:02

{:2_32:}现在相亲介么火 搞个相亲角算了 哈哈哈~

大巴山 发表于 2012-9-17 10:23:43

以行动支持难总。

时光 发表于 2012-9-17 21:17:01

如果现场没有主办方大喇叭一直播放音乐,我会和几个朋友带几把木吉他过去。希望可以有弹唱比赛。

乐陶陶 发表于 2012-9-19 10:26:01

我承认我兴奋了,我要参加,容我想下点子啊{:soso_e113:}

亮哥 发表于 2012-9-20 17:21:43

能不能玩玩我们童年的东西,带着现在的孩子一起玩

漂客 发表于 2012-9-24 00:27:07

我提个建议:利用一个河段或凹坑水塘,联系当地一家鱼老板,投放一定量4两左右喜头鱼,搞一个钓鱼比赛,可适当收费,自娱自乐,还有得鱼吃,岂不妙哉。(注:水域不要大,便于鱼儿吃钩。)

若溪 发表于 2012-9-24 13:22:30

建议今年停车场的义工选拔一些块头大的男生,弄点什么装备也行.

个子娇小的女生义工可以放在亲子区什么的.

另外建议大家用你们的相机记录一下那些不守规矩的,素质低下的班子.

划分区域后,让各个区域负责人通知参加者管理好自己的垃圾,在各个区域立个牌子也行.每个人如果都能管好自己,义工就不会那么辛苦了.

比目鱼 发表于 2012-9-24 22:20:02

音乐节上可以多设几个板块,如KTV板块,非洲鼓板块,拉丁舞板块等,难道不是完善拓展了音乐节的内涵吗!

黑哨 发表于 2012-9-25 21:28:35

业余无线电——短波电台野外架台通联。{:soso_e113:}

江南司马 发表于 2012-9-27 09:57:30

咸宁逍遥户外俱乐部组团参加。

凝香与羊羊 发表于 2012-10-3 17:02:33

支持一下。。。。

漂客 发表于 2012-10-12 12:55:08

漂客 发表于 2012-9-24 00:27 static/image/common/back.gif
我提个建议:利用一个河段或凹坑水塘,联系当地一家鱼老板,投放一定量4两左右喜头鱼,搞一个钓鱼比赛,可适 ...

实在不行找个浅水塘,丢个几十斤小鱼,穿上短裤,来个下水捉鱼比赛也行,免得带渔具麻烦。

清风拂夏 发表于 2012-10-15 15:50:55

支持一下!希望天气能给力!

power_max 发表于 2012-10-16 22:17:04

支持!:)

蔫花微笑 发表于 2012-10-18 19:46:44

既然本次帐篷节主要突出环保低碳,回归自然的主题,建议会务组收集废旧瓶子,包装纸盒等比较干净的垃圾(也可以让参加人员携带)现场来个废物利用,将生活垃圾变成生活中的必需品的比赛。一定会有心灵手巧的人参加。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2012在路上第五届城市边沿星光之夜帐篷节 - 活动形式搜集贴

www.5zls.com