曾珍 发表于 2016-4-26 13:03:22

报名报名{:4_126:}

duobaby 发表于 2016-4-26 13:13:50

ID:       duobaby(必填)
车辆牌号:鄂A6J066   (必填)
乘车人数:3人    (必填)
有车台
车主电话:18907192218    (必填)
出发地区(A、汉口城区 )   (必填,以便分组)
另:我是介绍贴的128 楼主!!!!挖哈哈

知足者常乐 发表于 2016-4-26 13:17:49

本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害带来的一切后果,不追究领队、同行者的责任。我一定会购买相关活动保险。
ID:      知足者常乐
车辆牌号:鄂AQN076
乘车人数:3人
有手台   
车主电话:13971680368;   
出发地区( A、汉口城区 )

心晴。 发表于 2016-4-26 13:18:09

我们自愿报名参加2016年5.28—5.29期间【在路上2016第六届六一亲子沙滩泼水节 】的AA制自驾游活动,我谨代表全车乘员声明如下:我们已被明白告之该活动的内容、注意事项以及存在的高风险性,我们承诺活动中风险自负,永远放弃因发生安全事故而追究同行者、领队以及组织方任何责任的权利。我们已经购买了保险。
此声明签字有效,并同样有效于我们的亲人、继承人、管理人 。
ID:心晴。一车5人,有手台,电话:15342220205

li_peidong 发表于 2016-4-26 13:26:46

本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害带来的一切后果,不追究领队、同行者的责任。我一定会购买相关活动保险。
ID:li_peidong
车辆牌号:鄂AP##59
乘车人数:二大一小
有手台   
车主电话:13971690472
出发地区:C组青山区

小黑狮 发表于 2016-4-26 13:36:28

ID:      小黑狮
车辆牌号:鄂AQ5G19
有手台   
车主电话:13476222688;   
出发地区( B、汉口城区 )

sky1976 发表于 2016-4-26 13:39:49

ID:sky1976
车辆牌号:鄂A5##23
乘车人数:二大一小
有手台   
车主电话:18086005801
出发地区:C组青山区

changtong 发表于 2016-4-26 13:45:38

ID:changtong
车辆牌号:鄂A1CT55
乘车人数:4人
有手台   
车主电话:18120557865
出发地区: B、武昌城区

changtong 发表于 2016-4-26 13:46:47

我们是抢楼的188楼,要记得通过啊,谢谢!{:1_12:}

changtong 发表于 2016-4-26 14:05:23

真是通过的太快了,有效率!!!{:1_7:}

changtong 发表于 2016-4-26 14:07:26

changtong 发表于 2016-4-26 13:46
我们是抢楼的188楼,要记得通过啊,谢谢!

谢谢言出必行的难民,好开心{:1_28:}

淡然地幸福 发表于 2016-4-26 14:07:36

ID:   淡然地幸福
车辆牌号:鄂A-FS803
乘车人数:2人   
有无车台或者手台有   
车主电话:13797039085
出发地区:洪山城区(俺江夏没得选了,只好选个最近的)

鬼鬼 发表于 2016-4-26 14:15:27

ID:鬼鬼
车辆牌号:鄂AWL424
有无车台或者手台?手台
车主电话:15342737006‘18627096780
出发地区( B、武昌城区)

wildcatly 发表于 2016-4-26 14:18:51

ID:wildcatly
车辆牌号:鄂A **507
乘车人数:5人
有手台
车主电话:15927106299
出发地区:B、武昌城区

曾珍 发表于 2016-4-26 14:26:36

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: #农行信用卡#在路上2016第六届六一亲子沙滩露营泼水节活动【报名截止】

www.5zls.com