曾珍 发表于 2016-4-26 14:36:20

本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害带来的一切后果,不追究领队、同行者的责任。我一定会购买相关活动保险。
ID:****(必填)
车辆牌号:鄂A*Z**8
乘车人数:3人
有车有手台
车主电话:1399565***1
出发地区(A、汉口城区 )   

沙沙细雨 发表于 2016-4-26 14:43:06

本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害带来的一切后果,不追究领队、同行者的责任。我一定会购买相关活动保险。
ID:沙沙细雨
车辆牌号:鄂A36K ...

市外办_李玮 发表于 2016-4-26 14:47:10

ID:      市外办李玮
车辆牌号:鄂A37X68
乘车人数:3人
有手台   
车主电话:13007118949;   
出发地区( A 汉口地区)

莎子 发表于 2016-4-26 14:48:47

ID:沙沙细雨,二大一小

黄雅丽 发表于 2016-4-26 14:58:41

黄雅丽 发表于 2016-4-26 14:49
本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害 ...

临时有事,报名取消

ZDM1122 发表于 2016-4-26 15:33:57

ID:ZDM1122
车牌:鄂A6A998
3人
有手台
电话18907117181
出发地区:B武昌南湖

安琪 发表于 2016-4-26 15:42:33

好玩,想参加

张艳丽 发表于 2016-4-26 15:42:51

很好玩,真想去啊!

九妞妞966 发表于 2016-4-26 15:59:57

我要报名

flyupward 发表于 2016-4-26 16:21:37

不错哦

尼莫小丑鱼 发表于 2016-4-26 16:21:45

ID:       尼莫小丑鱼
车辆牌号:鄂A27Z19(必填)
乘车人数:3人    (必填)
有手台
车主电话:18171337268;
出发地区:A、汉口城区

罗薇小奕 发表于 2016-4-26 16:46:27

你们怎么知道通过了?在哪看呢?我比你先报

changtong 发表于 2016-4-26 14:07 static/image/common/back.gif
谢谢言出必行的难民,好开心

你们怎么知道通过了?在哪看呢?我比你先报名,不知道通过没呢?

后备甜心 发表于 2016-4-26 16:58:20

本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害带来的一切后果,不追究领队、同行者的责任。我一定会购买相关活动保险。(必写)
ID:后备甜心
车辆牌号:鄂AZ27Q0
乘车人数:5人
有无车台或者手台?有
车主电话:13212781618
出发地区A、汉口城区

童芳123 发表于 2016-4-26 17:21:39

手机好像没有交金豆的咧
ID:童芳123
车辆牌号:卾AJF110
乘车人数:5人   
有手台
车主电话:18971170810
出发地区 B、武昌城区

李小羊_JAATo 发表于 2016-4-26 17:59:41

我要去期待好久了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: #农行信用卡#在路上2016第六届六一亲子沙滩露营泼水节活动【报名截止】

www.5zls.com