冰猫 发表于 2003-11-19 10:27:00

原文由 还是山蝇 发表:<br>最近又在哪里坑蒙拐骗偷那<br><br><br>这句话俺也要问你呐。

了然 发表于 2003-11-19 12:11:00

老妹之言深以为然。<br>地域之隔有时路遥人远,有时咫尺天涯,太多的事情不以人的意志为转移。<br>自打回来后一直没有时间上网,而且也变得不爱说话。但是这并不表示不关心了,都是一家人不用每天点头哈腰的,不是说“不用想起,永远也不会忘记”吗?<br><br>本来跟混摸说这次的游记不发了,谁知人算不如天算,其中的曲折不足与外人道。回头整理一下,发上来露露。别说俺不回家!/:$

混水摸鱼 发表于 2003-11-20 00:27:00

原文由 了然 发表:<br>本来跟混摸说这次的游记不发了,谁知人算不如天算,其中的曲折不足与外人道。回头整理一下,发上来露露。别说俺不回家!/:$<br><br><br>不是被我逼的吧。<br><br>出去一趟,你这小脸晒的还挺红扑。<br><br>[此帖子已被 混水摸鱼 在 2003-11-20 0:27:51 编辑过]

谢琮 发表于 2003-11-20 11:13:00

回山莹:<br>我最近在八闽之都坑蒙拐骗,你呢?

老妹 发表于 2003-11-20 11:53:00

原文由 混水摸鱼 发表:<br><br><br>不是被我逼的吧。<br><br>出去一趟,你这小脸晒的还挺红扑。<br><br>[此帖子已被 混水摸鱼 在 2003-11-20 0:27:51 编辑过]<br><br><br>呵呵,你也学会“逼供”了?/:p

还是山蝇 发表于 2003-11-20 13:38:00

原文由 谢琮 发表:<br>回山莹:<br>我最近在八闽之都坑蒙拐骗,你呢?<br><br><br>我地理就没有及过格,你对一个从来都是迷路的人说什么“八闽”之都不是有些过吗,另外你目前正在干的那些勾当我已经不干很久了。主要是没条件,现在的人民素质太高了!!<br><br>另外:说些和题目有关的吧,免得总是被告知捣乱。<br>      就是在这里聊天可以不拘一格,不用抬头说什么底下就跟着说什么,别人说一个女孩和七个男人的故事,你可以侃一个和尚带着一只宠物猴一只宠物猪和一个仆人到西方旅行。<br>      自由的无边无际.......

浪子张 发表于 2003-11-21 14:21:00

大家好!!!我浪子又回来了!!!大家好!!!我的信箱变了。目前是videozj@126.com我的手机号码没有变化!!!记得和我联系!!!

滇泉 发表于 2003-11-21 16:23:00

原文由 浪子张 发表:<br>大家好!!!我浪子又回来了!!!大家好!!!我的信箱变了。目前是videozj@126.com我的手机号码没有变化!!!记得和我联系!!!<br><br>   没问题。夜里别关机啊。哈。

zg5678 发表于 2003-11-25 14:52:00

郁闷中......<br>我一直在北京,刚被派到武汉来,闲的没事才发现“在路上”,又发现“野人”竟然是北京的,哎......

非典型蛤蟆 发表于 2003-11-28 17:47:00

嘿嘿...这叫什么来着?

马背军刀 发表于 2003-12-4 09:57:00

人在那,人在那!招之即来,挥之即去!

saintly 发表于 2003-12-15 13:26:00

大家好!<br>我原来是武汉5zls坛子里的人,现在来到北京,也想假如到北京的城市野人的活动里,希望能和大家成为朋友!多多关照!

老妹 发表于 2003-12-15 14:36:00

原文由 saintly 发表:<br>大家好!<br>我原来是武汉5zls坛子里的人,现在来到北京,也想假如到北京的城市野人的活动里,希望能和大家成为朋友!多多关照!<br><br><br>呵呵,欢迎欢迎,有时间一起活动八

吴心 发表于 2003-12-17 01:28:00

去年五一,野人周岁,阳光、爽朗、亲切、很义气...的他带我走近野人,基因突变了我的生活。<br>那时初识、话不多、恬静、窈窕的斑竹,如今与我同住一室,传奇才女熏陶着我的生活。<br>开朗、热情、自由、奔放的蓝野人、绿野人们偶尔的小聚大欢,丰富着我的生活。天仙瀑——云蒙峡的自虐攀爬、石间暴走,爨地下村的调侃欢笑,非典长假在小水域的桃源生活,紫竹院的幼儿游戏,其乐融融......<br>一年多,不论在北京、南京、上海,但有一个家、有一些家人,这种感觉真的很好。<br>今天,与一年多前在野人周岁相遇的丁丁、猫耳朵、冰猫、渣滓、紫金再次相聚,即使是一面之缘但已不再陌生,只有亲切和自然。<br><br>(偶现在常驻野人上海分舵,沪手机13361806186)

魏袖 发表于 2003-12-19 20:32:00

原来如彼~ 喜欢,就是喜欢!!率意、自然,没法不喜欢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谈谈城市野人

www.5zls.com