荤吃天地 发表于 2003-12-22 16:43:00

嘿嘿,野人的坏毛病都是被俺们家带的,嘿嘿,责任在我,哈哈

还是山蝇 发表于 2003-12-23 14:07:00

混吃,“做人要厚道”!!!!

双面 发表于 2003-12-23 16:31:00

原文由 魏袖 发表:<br>原来如彼~ 喜欢,就是喜欢!!率意、自然,没法不喜欢。<br><br><br>这样挺好!

小帆 发表于 2003-12-24 12:05:00

原文由 吴心 发表:<br><br>今天,与一年多前在野人周岁相遇的丁丁、猫耳朵、冰猫、渣滓、紫金再次相聚,即使是一面之缘但已不再陌生,只有亲切和自然。<br><br>(偶现在常驻野人上海分舵,沪手机13361806186)<br><br><br>上海分舵有活动一定要叫上我的呀/:|

荤吃天地 发表于 2003-12-24 15:41:00

原文由 还是山蝇 发表:<br>混吃,“做人要厚道”!!!!<br><br><br>我还不够厚道啊,要怎么才算厚啊~~~~~``

红黑两道 发表于 2003-12-25 08:13:00

哦,这样很好嘛!

吴心 发表于 2003-12-26 14:51:00

小帆,联系电话给一个~~~

dingy2k 发表于 2003-12-27 02:56:00

<br>渣滓是北京过来串联的不算,加一个小帆,咱家还有谁在上海?

dingy2k 发表于 2003-12-27 03:05:00

虽然因为这样那样的原因可能好久都不来,也可能来了也只是翻翻看看觉得没什么话好说,可是那种亲切的感觉一点都不会因为灌水太少而减退。其实算算我真的没怎么参加过野人的活动,可就是自然而然地把自己当成了野人家的一员。在我来说,这种归属感比浮华的喧闹似乎更可贵些。

牛牛 发表于 2004-1-1 19:49:00

最近不见小帆了,甚为想念。

dingy2k 发表于 2004-1-1 20:15:00

天啊,这24小时灌得可是不亦乐乎了

风月宝鉴 发表于 2004-1-9 15:57:00

喜欢&quot;江湖险恶,守身如玉&quot;的野人家训.<br>更喜欢&quot;打死深埋&quot;的野人家规<br><br>想来野人遇到的问题和我们土人家一样呢.

不会游泳的鱼 发表于 2004-1-12 23:10:00

有没有深圳的野人啊!!偶准备到深圳混拉!!!没有深圳的野人的话我不是很孤独?????????????
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谈谈城市野人

www.5zls.com