武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 拈花一笑

关于删帖的说明

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

面面,我倒觉得不必替拈花辩解理由。
管理论坛、管理游戏本来就这样,受气自然,有不同声音也正常,有矛盾有冲突都很合理,善于处理就行,皆大欢喜圣人都做不到,GOD还有人信有人不信呢。既然作区长碰到这种事很正常。只是某些名誉啥的明白自己是名誉的就好,个个都充老大,还区个P长!!

[此帖子已被 小小 在 2003-9-22 15:09:56 编辑过]
行百里者,看周遭事;行千里者,阅世间情;行万里者,穷天下经.

11万

新手上路

狂顶小小J的话!

我欣赏两种:一种说我是老大,且真是老大!一种说我不是老大,且从不充老大!

最烦就是自以为是的充老大,嘴里还说,大家不要以老大自居!

我欣赏两种:一种是真君子,象大灯,从不拍别人的砖,还能经得起别人拍砖!一种是真小人,象我,拍别人,也欢迎别人拍我!

最烦就是伪善人,嘴里说这个好,那个好,要团结,要安宁,其实咧,凡事都要岔出来管哈子。
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

疯狂疯狂狂顶小小JJ、面面JJ的话!!!!!!!!!!!!!!!
伪善者,自不知己为何物也~~
就是要简单快乐的生活 :)

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,面面从九路寨回来后果然更生猛一些了,连砖也拍的更专业啦:)

不过,作为一直积极忠诚参与面面和毒毒主持‘七嘴八舌’讨论的一个同学,私下里想劝劝你:喜欢拍砖和无畏被拍砖的率真 与 真小人 之间有着天壤之别,呵呵。不要无意之间沾污了自己。

单纯从对‘喜欢拍砖和无畏被拍砖’的作风说起来是这样的两种特性:心直口快和勇敢善忘。有什么说什么,不管是否成熟或完全正确,敢以自己的本来面目对世人;所以也就无所谓别人说什么和怎么想,至于胸中的那口气吐出后会引起什么反应、造成多大面积的灾害、伤害哪些有可能的无辜,通通都不管了,“以前在新浪驴坛上经常是搅一坛子浑水,然后就躲在后面偷笑的那种人,呵呵,比较BT!”倒也不失为一种率直。当然,这样做的确是需要有勇敢做后盾,有健忘做保证,相逢一笑抿恩仇----你早都放下了,别人还揣着,傻不傻啊~~呵呵

但真小人就不是这样了。不知道你在生活中是否遇到过这样的人,怕是没有透彻的感悟才这样胡乱的联系。说个我的事情吧:我在很年轻的时候曾遭遇过一个真小人,那时候因为年轻气盛,不懂得迂回委婉,在一张什么伪造的票据面前没有给他留面子。从此,他对我进行了长达三年之久的报复。手段之恶劣、张狂那真是只有真小人敢为。这个事情在我的同事中大家都很清楚。还好,因为那时我在外兼职,住在汉口,根本就没有时间和精力与他纠缠,一个人的舞台表演反倒让大家看清楚他是一个什么样的人,最终,他众叛亲离、难以为续,在调到我们单位五年后,调到广东湛江的一个什么学校去了。所以,面面mm,如果你只是一个率直率真、口无遮拦、心直口快的人,那无论你怎么拍砖,拍谁的砖,都是人民内部矛盾,呵呵。可如果是真小人,那问题怕就复杂了~~

另外,顺便对‘伪善人’这个词儿也聊聊自己的想法。呵呵,千万不要只许周官放火,不许‘伪善人’点灯哦,你可以处处心直口快的拍砖,也要允许有个把伪善人按照自己的想法偶尔岔出来号召一下‘安定、团结、搞搞一团和气’啊。这样坛子才能波澜起伏、却又不会洪水滔天,才能真正的出现风景这边独好的状态啊,你说呢mm?

按照你说的嘴里说这个好、那个好,要安定,要团结的‘伪善人’的标准,那好象我倒比较愿意当一个伪善人。能够记得别人的好,能够坦荡的说出来,能够怀有一颗感恩的心,能够时刻愿意以大局出发,做事懂得分寸,凡事多为他人考虑三分,这样的伪善人多几个又何妨?

小小说‘在路上感染别人比要求别人不是更好吗?’

小倩说‘自省,真是一种好的品质。因为难以做到,更显得犹为珍贵。’

云游说‘“宽于待人,严于律己”,而非“严于律人,宽于待己。”否则愧对了大自然的广博。

我想,在大自然面前,即使你原本晦暗,可你愿意伪善,显示尽可能好的一面给别人,这也是大自然的魔力使然。如果伪善真的是‘说这个好,那个好,要团结,要安宁’,那我,不仅不怕做个被别人称为伪善的人,而且,我也愿意接受一切这样伪善的朋友。

最后,还是小小的那句话说的好“我相信,我终会找到一种方式让自己快乐。”

愿快乐永在~~~

摊晒后,散发阳光的味道。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

关于删贴的问题,要从两方面看,从论坛管理者的角度看,只要不是原则问题(法律不允许的,人身攻击的,非灌水区纯灌水),能保留就保留,不要压制争论,而是限制争论的范围。老坛友都是被拍出来的。
从坛众来说,删就删了嘛。删贴大多是在不声不响的时候删的,不影响名声。
心理医生:)

新手上路

哈哈。出处在这里。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
原文由 翩翩云游 发表:
关于删贴的问题,要从两方面看,从论坛管理者的角度看,只要不是原则问题(法律不允许的,人身攻击的,非灌水区纯灌水),能保留就保留,不要压制争论,而是限制争论的范围。老坛友都是被拍出来的。
从坛众来说,删...

-------------------------
非常支持楼上同志意见以及其他几位同志的意见!

我回来了 并不代表我的管理就能到位了

我曾经谈过坛子的发展的一些简单想法

现在我还想说一下 那就是在路上还是一个婴儿 他需要的是更多的关爱 而不是简单的充斥了低级的敌视和攻击的言语......

爱在路上 就是现在的主题 只要你知道在路上就是我们的共同的家 你就会知道爱无处不在 爱在路上无私的奉献.......

每每在战火纷飞的年代 我们都会展望美好的明天 那为什么不好好的珍惜现在呢?

说实话 做我们这行也满累的......

在路上  看见自己...

2万

新手上路

其实解决矛盾一个很好的方法就是:换位思考。

说起来似乎容易,但做起来难啊。大家都在气头上,头脑难免发热,一发热,就管不了那么多了,先争个你我高低,爽一把。

说实话,社会上什么人都有,论坛上也不例外。文化层次高低不一,个人修养层次不齐,人生阅历不尽相同,说白了就是人生观世界观的不同。在这种情况下,要追求完全的统一和协调肯定是不可能的。

因此,在这种环境下,各种不同的声音,各种不同的争论肯定是不可避免的。但似乎有时候大家爱把问题争论个清清楚楚,明明白白。我想,这是绝对不可能的。也许终究会有人在一定层面上胜出了,但他真的是胜出了吗?我看未必,他将失去很多他曾经拥有的东西。

虽然我很少参加在路上的活动,但我却很喜欢行走于山水之间的感觉,这种感觉不光是青山绿水给我的感受,还包括在行走于山水之时,人与人之间带来的快乐。

我一直以为,户外运动代表着一种精神,那种精神就是宽容、热情与积极向上的生活态度。
一万年太久,只争朝夕

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼上的这段话说的不错。

顶一下!
摊晒后,散发阳光的味道。