武汉在路上俱乐部

楼主: 树懒

本周洪山公园打扫垃圾与宣传活动计划

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

声援你们!!pf将去和去了的同志们,哈哈,偶那么早起不来的。
乘一叶扁舟,破几重激流,仰头时,又见七八个星斗皓月,登两只步靴,携数卷竹帛,抬脚处,复迈三四座峻岭崇山

5万

论坛元老

题目: 户外活动守则
原文: 一、在整个活动过程中不随意抛撒无法迅速自动分解的物品(如空气罐、塑料袋、温纸巾、口香糖等等)。
二、不恶意攀折树木花草,不在有生命形态的树木上截取拐杖或生火材料。
三、进入有野生动物(尤其是鸟类栖息地)的地域,不穿戴颜色鲜艳的衣帽,不用颜色鲜艳包或帐篷。
四、建议在不是必要的情况下不升篝火。(在严寒危及生命的情况下另当别论)
五、大小便远离水原。大便应该刨坑,用完后用土填埋。
六、在溪流中用水时,以不圬染水源为原则。(若要清较脏的物品时,应该取水清洗,而不是在溪流中清洗。不要让脏水流入溪中)
七、做路标应就地取材,比如石头、树枝、草。不要用塑料袋或饮料瓶等做路标。
八、注意保护文物,由其在登野长城时.不要乱刻乱画或拆卸城砖留念。

本守则,由各位网站同学提出整理。
如有不足或需要修改的地方,请提出相关意见。
谢谢!!

2003年6月9日 WWFChina网站
成熟的人,不问过去,
聪明的人,不问现在,
豁达的人,不问 未来。
明白的人,用心感受。

6万

新手上路

:(太早了,俺起不来

在精神上支持你们

将环保进行到底
全世界的人睡了,我醒着
全世界的人醒着,我睡了
我仿佛已经和世界脱离啦
真是太好啦,如果是真的

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

树懒,你的动作真是迅速呀,有时间就是应该多串串门, 互相增加了解,共进步,同发展嘛!!!
在自己的节奏里漫步!

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

在树懒的精心组织下,四个小时,腰酸背痛的洪山公园打扫垃圾与宣传活动圆满的结束了。

感谢,参与与支持我们的朋友们,这次垃圾山(抱歉,只能把洪山公园称之为了)的清理过程中,我们在自身得到启迪的同时,也默默的感动了在洪山公园晨练,及每一位路人,从而达到了身教胜于言教之目的。

毕后,树懒、陶陶鱼组织了一场别开生面的洪山公园观鸟、植物生态游览。

这次活动的组织者为:WWF 世界自然基金会中国网站 武汉分站的版主:树懒、陶陶鱼。

参与这次活动的分别来自:武汉大学、华中科技大学、华中农业科技大学、在路上户外俱乐部。

在路上参与的人员为:东篱采菊一家四口、牛忙超人、wupoliu、古德里安、木崖子、阿雅等九人。

特别感谢,阿拉丁小朋友,一直身先士卒的带领父母奋勇向前,最后,肩扛妹妹的留下了集体合影中最灿烂的笑容。

[此帖子已被 阿雅 在 2003-10-27 13:00:37 编辑过]
随心所欲的生活,我思故我在

3万

新手上路

555,没起来床,没来成
出门咯,上路咯,咿呀咿呀哟!

我的专题:[url]http://active.lvren.cn/man/lvguagua/lvguagua.htm[/url]
我的像册:[url]http://guagua1995.photo.163.com[/url]

1万

论坛元老

阿雅,你总是让人意外,以为你这人最爱FB了,可是你的身影出现在这样的场景里,我觉得自己需要重新审视你挂在墙上那张反派PP了。嘿。。。。嘿。。你。。。你。。。看着还是象个打入共产党内部的国民党分子,但有一颗红亮的心。。。。呵呵
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.

新手上路

呵呵,这次还有一个比东篱更加积极的:活动约好是7:45集合,古德里安6:45就到了!呵呵~

第一个是结结实实的“牛忙超人”冲过来,与我握手!接着是“东篱采菊”带着她儿子到了,然后是阿雅队长、可爱的木崖子mm、Wupo(巫婆)……。呵呵,很高兴认识这么多朋友!
如果黑暗是光明的敌人
那我选择黑暗

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

儿子的日记
今天我们一家人参加了一个非常有意义的活动,这是一个关于环境保护的活动。我们早晨八点种在洪山公园集合,大约有四十人参加了这次活动。我们戴着手套,拿着火钳和塑料袋分三路向山上进发,一边走一边把看到的垃圾捡到塑料袋里面。我捡了好几袋垃圾,后来口渴了,就和爸爸下山去买水喝。捡完了垃圾我们又到林子里去观察鸟类,看到了白头翁还有山雀,我还捡到一根美丽的羽毛,他们说是松鸦的羽毛,我想可以用它做个小书签。我觉得今天过的太有意思了。

1万

新手上路

我的心已经被污染,如此公益活动,可能在大学里会一呼百应。但是参加工作后,却在星期天的早晨从未10点钟之前起过床。悲哀!~~`
风为裳,水为佩。

金牌会员

我也去打扫了啊,碰到了古德里安兄弟,不过活动结束了没有去观鸟啊!
在武汉从来没有起来过这么早啊!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
对于你们的行动我个人表示非常的敬意!

TO树懒:嗯 我非常希望能和树懒同学见面聊一次

就此事和类似相关的户外环保活动在路上的持续性谈一下 好吗?

在路上  看见自己...

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

建议把你儿子写的日记发到论坛上去,知道地址吗:www.wwfchina.org 武汉论坛
在自己的节奏里漫步!

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

刚刚看到我的热爱劳动的片片,我怎么不知道,有的照片他们什么时候拍的呢,幸好,不是脏兮西的样子。

随心所欲的生活,我思故我在

新手上路

东篱采菊,你儿子的日记写得不错呀!以后也贴到我们网站上给大家看看!

咦,后面这些照片怎么都显示不出来啊!
如果黑暗是光明的敌人
那我选择黑暗