武汉在路上俱乐部

楼主: 伙夫

拍摄研讨班(昙华林)

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
周日,闷热,
, u. O6 n# z$ c- h+ h比不过我们学习拍摄的热情高
7 Z! y4 @2 R- Q雷风、观山月、一路有我和我继续坚持活动。( C/ x( R2 {6 ^, j1 {) H
美女哈没来,我们 ...- @+ G0 p  F8 P
伙夫 发表于 2011-5-9 12:35

8 L7 e* F' |: U不干的不干的,又不通知我……

有感觉!3 x; Q* w/ A( Q& }$ B; P- o

3 ~  [& \0 K9 C: T2 B6 R8 m. h$ O, d) I
我现在已经是伙粉了: ]' i' S0 A5 m8 ~- |- H4 x! `. Y
难民 发表于 2011-5-9 13:26

/ b* ^5 w) W& _' s0 G, a
9 }+ ~& }$ P) n2 g- y" X; J% a# f0 S! M- C
    么搞的啊~~这也能传染?看看额也成伙粉了{:4_94:}

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
27-30楼的片子够大气!
' G; O- u' u' X
( w9 \$ b0 e0 K( t) y谢了~

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 32# 小不点的小小 9 j9 U9 r2 k; _: {
还有相识前的偷拍呢!

5万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

一群色友们,下次不知目标何方啊!. h$ ~# [8 ?4 E8 S5 w. G$ F0 p
大家的有所埋伏才行。。。0 ?- p8 d0 l- S$ s8 z
:lol

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有感觉!
0 C8 _2 \  N" ?! g3 o
7 d: J' {$ N- U) A3 c; e8 U7 h4 i( w机器差点走人文纪实线路是对的!!!!
( M9 C/ `% X6 a; v. [5 [) q  [; J* V" x7 B4 \# T
我现在已经是伙粉了! o- ?/ W( n1 d# w
难民 发表于 2011-5-9 13:26
) M7 K9 {  O' X; V+ g6 ]7 ^4 i) K
观山月....1 M. F1 a( |' E+ m1 E3 _3 v" n  J
难总叫你回家换JJ~~~~{:4_131:}

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

怕晒黑了没去0 d$ l; \+ _/ s. b* R& r7 F) s8 L$ d
6 f+ ?$ D6 l; Y1 v* a  i3 j5 p
你们上好PP,让我羡慕忌妒恨去吧!!!
# y6 m, J* X! ^' O* B5 O) y老存虎在 发表于 2011-5-9 13:33
) |5 W6 g+ s2 W, Y

$ {; I6 N7 y. I3 [3 k
2 v& q8 P- D2 p    分明是睡过了头....下次不带这样的啊!~{:4_121:}

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 35# 突然累了
6 o* v4 L- J+ q0 }下次肯定是武昌," U$ P  x2 a& G. p% b# f
一直搞枯竭了再克汉阳. \) I5 \& L: ], \1 G
最终走向世界。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这是额昨天下午在昙华林偶遇的几位摄影老师。。。先上张他们的合影,在路上的这几位摄影老师们都蛮爱和美女 ...
! u) |- u1 q$ h; Q2 ~1 n7 O) m小不点的小小 发表于 2011-5-9 14:33
9 e" Y( }" Z  O
- r* j3 e; ]4 o8 \' B

9 _( g3 |# j4 M; v    偶遇....也是一种猿粪啊!~{:4_118:}

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不错,不错啊!那天时间跟不上,遗憾哦!酱油哦!
# r9 l+ V6 j# A; O) t穿越 发表于 2011-5-9 15:21

; u& Y1 w! m( q: B; r. A$ M# }) d/ \4 x5 W! z( n' B/ _

* Y( }$ Z, I# W$ q. o* [    眼子王啊眼子王!~{:4_128:}

5万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

回复 38# 伙夫
+ }2 j/ B) T' |7 q. ~6 Y' m# W$ K' V- v0 C; i- X6 c6 ^
. B  o. J+ m& ~2 V8 E, u& S9 o* j
    走向世界后,之后那的冲出地球了!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不干的不干的,又不通知我……
, G2 I- ^; N8 ]) V- s素手调香 发表于 2011-5-9 16:06

, _; i. b  T+ U4 b# @: m# O9 O* A2 y# H+ p, v6 u& f

6 V4 \7 [6 W/ q    香总,赶紧把手机啊,QQ啊,MSN啊,银行卡啊,密码啊什么的告诉伙版版!~便于下次活动联系!~{:4_88:}

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复  突然累了
" t1 u6 I6 \2 ?# _下次肯定是武昌,4 K$ B0 M7 e( |! J  v  z3 V! {
一直搞枯竭了再克汉阳
* V: T( W/ t* J, D' ?& n最终走向世界。
" @6 n4 g: S# ^6 A% Y# E伙夫 发表于 2011-5-9 21:00
# w  D+ f' h' K9 A3 }) Y

! i! o" q# V3 G0 V这话说大了吧!伙版版~~~{:4_127:}

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

作业呢.还是要交滴!! ]6 G8 c9 E* A3 z
这是美院内的老房子!~
' ]1 H6 J. j) f, E! _) ` 照片 003=1.jpg

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

掩隐在繁华之外~" l7 `- U! y/ l) Y% s' X: G6 i# i
照片 004=1.jpg