武汉在路上俱乐部

楼主: coocoo

[图游] 【西藏之旅,咖啡直播】七月流火,一路向西

新手上路

嘻嘻!我就是你们的apple

新手上路

{:4_118:}

论坛元老

论坛元老荣誉会员

小苹果只能在周末冒个泡哦!和小皮哥一样。{:4_118:}

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小苹果只能在周末冒个泡哦!和小皮哥一样。{:4_118:}
墨墨 发表于 2009-9-13 21:06
皮皮昨天 不去仙桃好可惜啊,我们昨天疯狂的越野,疯狂的烧烤,疯狂的露营。简直都是在疯狂下过了一天一夜啊!还有苹果还有豆豆,还有八戒,还有好几个小朋友哟。

1万

新手上路

楼都歪不见了。。。

1万

新手上路

coocoo和<。)#)))≦跑哪里玩去啦?
贴首歌,听得到不?

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

http://www.bladimix.com/download/Music/Rai/cheb mami/Elissa%20-%20Kont%20Fe%20Sertak%20.mp3

coocoo和
her 发表于 2009-9-14 10:30
coocoo不知道被谁气跑了,不再管理这里的事情了,可惜啊!这么好的人都不来看看这个版!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

皮皮昨天 不去仙桃好可惜啊,我们昨天疯狂的越野,疯狂的烧烤,疯狂的露营。简直都是在疯狂下过了一天一夜啊!还有苹果还有豆豆,还有八戒,还有好几个小朋友哟。
咖啡随风 发表于 2009-9-13 22:16

咖,拜托,快别这么说了,小皮TX已经不能安心上学了。{:4_138:}
在美加的第一个星期,他每天晚上睡觉都会梦到你们。
周末回到家的第一句话永远是:“什么时候看片会啊?”

期待看片会的再一次疯狂!

什么时候的看片会呢?{:4_122:}

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

473# 墨墨 估计是年底了,要他安心学习吧,如果周末有机会就带他出来跟我们走走,混混日子先达,忘记过去吧,还有很多新的未来涅。小朋友都在等他出来疯狂啊噻

1万

新手上路

“真的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视n多的错别字。”
这个某人别字太多而把拍档给撂倒,累晕的典故,实在是有点雷的说。。。
某该练练字了。~。。娃哈哈~~~~~
两个贪玩的不吝于恶作剧的,常回家看看哈。

风继续吹,楼继续歪。。。。飘走。。。。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

“真的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视n多的错别字。”
这个某人别字太多而把拍档给撂倒,累晕的典故,实在是有点雷的说。。。
某该练练字了。~。。娃哈哈~~~~~
两个贪玩的不吝于恶作剧的,常回家看看 ...
her 发表于 2009-9-15 14:57
要练字的是我啊,可是累倒的是她们,既然飘过,就要飘回来,没想到,一走就不回了,呜呜呜u

论坛元老

论坛元老荣誉会员

473# 墨墨  估计是年底了,要他安心学习吧,如果周末有机会就带他出来跟我们走走,混混日子先达,忘记过去吧,还有很多新的未来涅。小朋友都在等他出来疯狂啊噻
咖啡随风 发表于 2009-9-15 00:31

好的呀!有机会一定会珍惜!{:4_118:}

中级会员

好文啦!!!佩服楼主及各位进藏的勇士!!!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
http://www.bladimix.com/download/Music/Rai/cheb mami/Elissa%20-%20Kont%20Fe%20Sertak%20.mp3

coocoo和
her 发表于 2009-9-14 10:30

报告政府  额们可以听到  吼吼

顺便也说哈,有句话不晓得小河TX听说过冒?

天不怕地不怕就怕浙江人讲普通话!!!!!:lol ;P

如有雷同 纯属扯淡 不作数啊!
在路上  看见自己...

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

报告政府  额们可以听到  吼吼

顺便也说哈,有句话不晓得小河TX听说过冒?

天不怕地不怕就怕浙江人讲普通话!!!!!:lol ;P

如有雷同 纯属扯淡 不作数啊!
难民 发表于 2009-9-16 08:31
讲了又咋地,听得不好就学人家东方噻,憋以蹩就过去了, 我还是要继续讲我的母语地。