武汉在路上俱乐部

[讨论]你是怎么购买装备的

我想知道大家是怎么购买装备的,因为我虽然工作有几年了,但没什么积蓄,钱总感觉不够,呵呵,很想了解下大家是怎么购买装备的,比如我也是才开始加入这项活动,我目前的装备都是左一样,右一样的购买,就和我买我的电脑一样买的,呵呵,还有没人和我一样的买法,
[font=华文中宋][size=5]曾因醉酒鞭名马,唯恐情多累美人。[/font][/size]
[marquee][/marquee]

21万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

恩!<br><br>

毕竟一次到位的人很少,个人觉得对活动参与层次不同,装备需要也不同,也不可能一次到位吧,这样可能会有点浪费,也冇的办法了
北京德胜门中医院精神科http://www.bjdsmyy120.com/ 北京德胜门中医院http://www.bjdsmyysjk120.com/

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
购买一般都会是这样的方式的,也有户外常谈到的DIY<br><br>第一步会是背包、睡袋、防潮垫<br><br>第二步会是在不断的活动中遇到下雨后的感触了,冲锋衣、裤、防水鞋等<br><br>第三步会是在更多高原的活动中的体现,而且更多的与其他地方的驴交流后的经验后的采购<br><br>但这一切都会是循序渐进的方式,除非你的确有点实力。<br><br>装备不是万能的,但他是给你出门少受苦的理由(但TMD出门真的好苦啊! 你知道吗?)<br><br>乐此不彼的寻找户外带给你的各种体验,购买装备也是其中一项了<br><br>任何问题,多看多听,多实践,相信实践是检验真理的唯一理由,这点是不会错的,对吗?<br><br><br><br><br>
在路上  看见自己...

倒,我是先购买小东西,我准备在出行前,然后购买鞋子和包,睡袋这些~我现在买的都是些小东西,hoho,还有那个菜农和我一样
[font=华文中宋][size=5]曾因醉酒鞭名马,唯恐情多累美人。[/font][/size]
[marquee][/marquee]

3万

新手上路

首先是包和防潮,睡袋,然后是鞋,这都是不可或缺的,后来自己买帐篷啊,买冲锋啊,COOLMAX啊,水袋啊,头灯啊,铲子啊,什么的,还是慢慢攒的比较不会心疼~~装备太贵了啊
我不是在酒吧,就是在去酒吧的路上
我不是在岩场,就是在去岩场的路上