武汉在路上俱乐部

号外,号外---要便宜往这里看

汉正街皮具箱包市场三楼有家卖one polar的包包的,没有买背包的同学有福音了,80L的,我问了330,应该可以砍到300m,颜色有蓝色,红色,橙色,请同学们不要买橙色了,我已经买了个橙色的80L的包了, 另外还有帐篷,睡袋,防潮垫(但店主说卖完了,都没看到货),另外one polar的腰包,贴身包,数量和款式都比较多.<br> 前进路中心电脑城门口有一排卖音响设备的店子,请注意观察,有家卖望远镜的店,里面有些小东西卖,如瑞士刀(便宜,正货),LED手电筒(单头到7个头的都有,便宜)登山杖(便宜,便宜30mi一根质量不错)以及仿美军塑料水壶,自己觉得也便宜,反正可以去看看可以淘点什么,比如指南针,个人推荐一套多功能工具,含斧头,锯子,刀,铲子,店主报价60mi,应该可以还的,我没买,自己去看看哈!<br><br>胖哥今天就推荐这,大家都克看看,唉,我还不是武汉人哈,这些位置还被我发现鸟~晕了
[font=华文中宋][size=5]曾因醉酒鞭名马,唯恐情多累美人。[/font][/size]
[marquee][/marquee]

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

胖哥,找个正宗的火锅店聚聚噻。

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

<br>
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

好撒,那个要吃火锅的,胖哥推荐下,武昌不熟悉,基本不在武昌吃饭,汉口这里,最正宗的火锅馆被拆了,就原来宝丰路湖北商务大厦楼底下,有排烂房子的时候,那时候天骄国际还在图纸上面,那里有个火锅馆,哎呀,那个味道,才叫不摆了,想着,泪水又下来了,再没吃过这样好吃的火锅了,包括回重庆后,<br>哈,另外说哈,江汉路上面有个秦妈火锅,在重庆都是属于名火锅,可惜我没吃过,应该可以,另外,德庄火锅在重庆也是名火锅,我吃过,闻着非常香,最近我吃的多的是在台北路口子鄂城墩的有个锅加锅,说是重庆人开的,不过,我没见到老板,但味道真不错,另外江边还有个什么香满楼,那我不太清楚是不是重庆人开的,不过,偷偷闻过味道,还不错,我是火锅好吃狗,而且只吃红汤,最麻最辣的,那个来比比哈[em9]
[font=华文中宋][size=5]曾因醉酒鞭名马,唯恐情多累美人。[/font][/size]

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

偶来和你比哟。。。。

6万

新手上路

好象还蛮便宜滴。回头克看看,搞套工具回来,嘿嘿
每个乖孩子都有糖吃!!!

5万

新手上路

看了看了,谢了谢了,改天去现场看看[em1]

1万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

极地80L的包卖300也叫便宜吗?我记得装备店卖240的时候也没人说便宜。<br>登山仗卖两三百元一根的外国品牌都难免会出现毛病,国产的就更不用说了,一次性用品。<br>60元的多功能工具如果想准备卖废铁的话就可以动手了,工具绝对是一分钱一分货,试想,一把锯不动木头的锯子,一把一砍就卷刃的斧头,不把你气死那就怪了。
春风拂面

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这就叫————外来的和尚好念经撒!
扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]请叫我胖哥[/B] 发表:<br>好撒,那个要吃火锅的,胖哥推荐下,武昌不熟悉,基本不在武昌吃饭,汉口这里,最正宗的火锅馆被拆了,就原来宝丰路湖北商务大厦楼底下,有排烂房子的时候,那时候天骄国际还在图纸上面,那里有个火锅馆,哎呀,那个味道,才叫不摆了,想着,泪水又下来了,再没吃过这样好吃的火锅了,包括回重庆后,<br>哈,另外说哈,江汉路上面有个秦妈火锅,在重庆都是属于名火锅,可惜我没吃过,应该可以,另外,德庄火锅在重庆也是名火锅,我吃过,闻着非常香,最近我吃的多的是在台北路口子鄂城墩的有个锅加锅,说是重庆人开的,不过,我没见到老板,但味道真不错,另外江边还有个什么香满楼,那我不太清楚是不是重庆人开的,不过,偷偷闻过味道,还不错,我是火锅好吃狗,而且只吃红汤,最麻最辣的,那个来比比哈[em9] <br>
<br>发贴召集噻!不要安排在周末,周末偶又要去南昌了。
懒人有懒人的想法,何必去追求无谓功名.
惰人自有惰人的生活情趣,自娱自乐亦未尝不是件快事.
-----------------------

原文由 [B]shown[/B] 发表:<br><br>发贴召集噻!不要安排在周末,周末偶又要去南昌了。<br>
<br><br>你注意结伴同行我的帖子,轰轰

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]请叫我胖哥[/B] 发表:<br><br><br>你注意结伴同行我的帖子,轰轰<br>
<br><br>太好了
懒人有懒人的想法,何必去追求无谓功名.
惰人自有惰人的生活情趣,自娱自乐亦未尝不是件快事.
-----------------------

3万

新手上路

原文由 [B]骆驼[/B] 发表:<br>极地80L的包卖300也叫便宜吗?我记得装备店卖240的时候也没人说便宜。<br>登山仗卖两三百元一根的外国品牌都难免会出现毛病,国产的就更不用说了,一次性用品。<br>60元的多功能工具如果想准备卖废铁的话就可以动手了,工具绝对是一分钱一分货,试想,一把锯不动木头的锯子,一把一砍就卷刃的斧头,不把你气死那就怪了。<br>
<br>一分钱一分货。可惜我认识的人没有一个不穷的。。好货就不想了。极地的包感觉不太好,肩带很硬,组合工具铲可以用,别的就不成了,登山杖绝对不敢买水货,安全第一安全第一
我不是在酒吧,就是在去酒吧的路上
我不是在岩场,就是在去岩场的路上