武汉在路上俱乐部

不知道咋回事..我在在路上1群好像是被屏蔽了.

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
$ A0 C+ c, C5 N% I
9 c: M! C( N* _- N春节回来后.一个多星期没看到人说话..
4 {) G/ U$ k  S0 K# A; w
9 w, q/ R. N8 a! q2 _! C7 |: q% L2 [我回来后..在群里发信息..没人回我.我以为大家都去玩了呢..
" X) C! V$ a8 H0 \: ^
7 d, v+ M% x; H$ ]! K) z3 ^可是一个星期了..到现在.没看到一个人说话.
8 T. i1 ]. k1 G9 S0 F$ b' U4 S6 e0 p; E; o
刚才让咖啡说一下话.他说他看不到我说话.我也看不到他说的话..& H) w+ N# V8 E

4 \3 @; C" o. u1 E' S别的群都正常.....
6 G" x2 Q' H! d3 U3 q" q$ U& {2 z3 t# t- `" u+ B8 M% f. Q
5201.jpg   _6 h6 ~/ l- ]) X5 z1 a1 d4 h

, G& L( k- U) z2 I% @$ l 1112222.jpg
360度侧翻`180度转体`自由飞舞`翱翔`鹰一般的厉爪却温柔的划过水面`豹一般的眼神却柔情的俯视一切:海鸥

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一样一样,我的群也看不到

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
{:4_139:}咖啡把你屏避了{:4_139:}
无欲无所求  无求无所欲

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
一样一样,我的群也看不到1 A5 q1 k4 Y6 S* C5 L. E! o
铁军 发表于 2010-2-25 08:20

" ]$ V* m4 i( |! G/ f& |1 ?+ ]8 S' w" s* P4 U
啊。。是QQ的问题吗。。。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

啊。。是QQ的问题吗。。。" M1 ^8 i6 a* F  [- h6 i  \
海鸥 发表于 2010-2-25 16:49
) p7 [6 c7 r$ [: A; ]+ J; y
其他群正常,不是你的QQ问题,群管理员有权限的 222.jpg
生活中,我们可能只是二根平行的轨道线;路途中,我们一定要有兴趣相同的交叉点。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
是不是啊? 明天你电话问哈大蒜咖啡同学是不是屏蔽了你?还是
3 j# X8 n/ z' Q) L. n  N
' m% H% A4 z6 U; P我看他不会如此,而且我看到每个人都有屏蔽的功能,他屏蔽的只是自己不想看到的人的发言,而其他人是可以看到的。
在路上  看见自己...

可能是误操作吧

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
6 e3 {5 h& l4 `! [/ y
是不是啊? 明天你电话问哈大蒜咖啡同学是不是屏蔽了你?还是
. B, \1 }4 m" v
: C% ~9 R  j$ F1 s: ~% n4 n! T% h我看他不会如此,而且我看到每个人都有屏蔽 ...) b; N: g. m% e8 }! L
难民 发表于 2010-2-25 22:29
' B9 J; G# H6 H) Z0 s# F

& u1 Z9 ^7 j0 Q+ [+ b- z# Y8 }6 j# h% X6 w  c3 q
    不可能的吧..哈哈..怎么扯到他头上去了..晕.. + |: F# Z& m: y! |/ H3 ]6 j4 [

2 k- K! d- |! q. i对了..好像出问题的不是我一个呀..

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
可能是误操作吧
. O9 s* z3 z5 Z" m' }小猪有傻福 发表于 2010-2-26 14:47

7 ?4 @$ t! f" S( E# ~; y4 g
3 v$ S7 _3 A; \. _8 Z. `8 A) m- t' V" _6 P. A4 A
    小猪...你能看到一群人说话不..' |/ X, W- q! \' k' Q1 |* b& h$ z

' m- E) P4 j: Q# q; }4 @' q# c' D刚才看到别的群.红儿也说.她看不到别人说话类..
- [% k9 |" s8 w; m" j0 p  E/ ?
: J- @+ {/ U7 R; |2 e4 v$ e还有铁军...& S5 Q1 a, f0 H

' \$ w+ L8 h; o+ ~4 h. z7 p$ W一群哪出问题了呀..0 O2 ~+ D* [4 B, I, t# D9 p9 @/ G. b

: ~; O* b4 A5 S$ Z/ {3 o6 E2 L打腾讯的客服..