武汉在路上俱乐部

七月

1万

新手上路

百合映清秋。。。。。

喜欢叫花,喜欢一切与花有关的东西。

我们年轻,我们要像花儿一样绽放!!!

The sky teaches the birds flying freely with wings ,
the life tell the ppl living with smile ,
although tearing inner !

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
已经厌倦了这种“在新人如林的工作环境中,我需要保持高度的冷静,冷静的面对新人们的挑战.......”

似乎是放纵 似乎是非常随意 似乎一切都是不经意.....

只想与你共勉一句可能被认为很俗气的话 "走过路过不要错过......"

在路上  看见自己...

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我喜欢白色清香的花......

6万

新手上路

花虽美,却太容易凋谢。

3万

新手上路

可能被认为很俗气的话 "走过路过不要错过......"

呵呵,我个人觉得这句一点也不俗气,实在里透着点理直气壮。
起码比我耳熟能详的另一句十一个字的短语要爽太多。:)
顺便,难民GG,你做了什么决定偶都是两个字:支持你的。
<br><br>一语成谶:连麦子也是假想一号,干脆就只是齑粉。<br><br><br>

6万

新手上路

原文由 小懒 发表:

呵呵,我个人觉得这句一点也不俗气,实在里透着点理直气壮。
起码比我耳熟能详的另一句十一个字的短语要爽太多。:)
顺便,难民GG,你做了什么决定偶都是两个字:支持你的。

喂,这好像是四个字咧,支持你的。

呵呵
全世界的人睡了,我醒着
全世界的人醒着,我睡了
我仿佛已经和世界脱离啦
真是太好啦,如果是真的

3万

新手上路

我认为自己是很少跟贴的,我喜欢原创的新贴,喜欢自己的东西。偶尔评价一下,也未必是我看完了整篇。不知道,在这个骄阳似火的仲夏,会有多少人像我这样古里怪气,乱七八糟的情绪在跳跃!似乎便感觉到雷同的生活轨迹,曼妙的思维方式在隐隐作怪。

坛上柔情的女孩很多,伤感之风不经盛行,为什么呢?有人嚷嚷要制止这种风气的蔓延。可又是为什么呢?我喜欢这样,神经质的敲打些感悟,那又未尝不可呢?

终归是一种心情,一种鞭笞后停滞的迟钝和感伤,全当是空调下的轻度神经质中暑。

“花”,“野花Duty”,……还有多少花,我不曾去研究,我想,这样的女孩,大多有一颗坚毅的性格,宽阔的胸襟,似水的柔情,还有甜蜜的笑容。

我喜欢,你的文字,我感悟,你的心情!

希望你能分享我不多的假期,真的是很好的调解剂!
The day after tomorrow ,
we don't know what will happend.
…… …… ……

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵

6万

新手上路

我靠,那女孩手劲好大,单手托花盆

像手抱一地雷
心安即故乡!
http://wodongchong.blog.sohu.com/

1万

新手上路

昨晚,“铿锵玫瑰”剧终。

在最后,女探长章子惠望着她心爱的男人,一句话不说,平静的脸上掉下了一滴眼泪。这滴眼泪顺着她的脸颊缓缓下坠,终结了她对他爱的执着。

没有过多的言语,结局已经了然于胸。

而这滴眼泪,也结束了我整个的七月。
峥嵘岁月何惧风流。。。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

想起了一首叫<七月>的歌.很动人的歌.
"七月的无奈,我们尽量不去想,
你说你的山,我说我的水乡,
七月的无奈,我们尽量不去想
哦,真的,七月真的很长"
每天似乎想很多,又似乎什么都没想.
每天似乎很忙碌,有似乎终日无所事事.
喜欢深刻的感情,但怀疑的品性在心里也同样深刻.
喜欢拥有金钱的感觉,但厌恶无聊的奔命与劳作.
喜欢悠闲而智慧的交谈,但过后还是发觉那无非是一场空欢.
每天在生活,生活又里得很远.