武汉在路上俱乐部

张谷英村账务明细待查

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

此次张谷英村之旅共计24人(包含小朋友一个)

一号车:月光森林---东篱采菊---阿拉丁---雅阁---蓝妹妹
二号车:阿雅---小悠---执子---小去
三号车:罗卜---香榭---枫藤---枫藤+1---向日葵---泡菜--壹壹--阿艇
四号车:flashdog---flashdog+1---flashdog+2
五号车:前大灯---阿文---歪歪---翔子

共收150.00×18=2700.00元,支持款项如下:

上午--

门票760.00   豆腐脑11.00   闪狗及东东购水48.00   午饭200.00  高速过路费425
             小计1444.00元,23人,平均每人约63.00元

收阿雅、执子、小悠、壹壹、阿艇各63.00,共315.00  (外加上捐献鱼木寨的25元)

下午--

灯油35.00   萝卜油20.00    武汉天发加油590.00   高速过路费325.00     张谷英村停车费20.00    汉阳过桥费20.00   

上午的费用刨去留下的五位,分别为- 
门票595.00 豆腐脑9.00   水38.00  午饭156.00   高速过路费333.00

计:2141.00

司机补贴 150  捐赠90    共计:2381.00元

张谷英村之旅剩余:2700-2381=319.00元(晚饭前)  

晚餐260.00,20人,每人13.00元,共支出234.00元

晚餐后剩余:319.00-234.00=85.00

钟家村FBok130.00, 收9人10元共90,加40.00,向和泡路费20,总剩余25.00

我将代表大家,将每次5元的捐资和剩余的25.00元,共135.00捐献给鱼木寨的小朋友!

哈哈,我们出省游兼吃喝玩乐FB了一整天,直到午夜时分,竟然还剩余25.00元!!!

热烈庆祝此次张谷英村FB游取得圆满成功!!

让我们团结在以道格董事长、东东会长、亮亮前辈的麾下,发扬在路上的远游传统,不怕艰难,不怕FB,向着风景、向着快乐,远航!!

我们期待下一次!!!

摊晒后,散发阳光的味道。

8万

新手上路

JJ辛苦啦!/:d

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
好详尽的财务报表,通过报表分析,活动的FB情况还不算坏/;)

值得推荐的就是活动的目的(吃喝玩乐)和倡导(爱心捐助)的宗旨都得到极大提升

值得推荐和推广

最后向活动的策划者和活动的参与人员道一声:你们辛苦了~

在路上  看见自己...

4万

新手上路

感谢向日葵的努力,感谢同行朋友们的努力。我们又一次圆满快乐的FB成功。
前大灯

10万

新手上路

向日葵仰天大笑,"哈哈,我终于没有再赔了!!!"

flashdog--猪子猪子我爱你,就像猴子爱玉米

QQ:5521790

MSN:caoqian_flashdog@hotmail.com

新手上路

/:( 这个村子好玩吗??虽然离我这里很近,但是我觉得很没有意思,所以一直没有去
天使鱼儿

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
不去哪里 如何有意思之说呢?/;)

每次的活动其实更多的就是在路上的感觉 参与其中享受这种感觉!

[此帖子已被 难民 在 2003-11-16 23:07:32 编辑过]
在路上  看见自己...

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

友情的抗议:我的汽油费被蒸发了,司机补贴冒得了,好歹也好施舍一点啦。

哈哈,郁闷。
随心所欲的生活,我思故我在

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]前大灯[/B] 发表:
感谢向日葵的努力,感谢同行朋友们的努力。我们又一次圆满快乐的FB成功。

感谢劳动!
你在黎明看风景
我在黄昏望着你
你可知道
你是我眼里最美的风景~!
个人主页:[url]http://www.moonlight.poco.cn/[/url]

1万

新手上路

感谢向日葵的努力,辛苦啦!

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]雅阁[/B] 发表:
感谢向日葵的努力,辛苦啦!