武汉在路上俱乐部

红烧肉哪里克了---解双峰山迷之一。

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

+ C3 n, j% }( \/ x4 F   3月17日,这个早已拟定好的美食节,因天气原因不能如期进行,原本顶沸的神经渐入冰点。
; X* z. x8 j* ~7 m, _# f1 h   初春,我们如此的期盼又如此的纠结。& z1 ]& ^; U8 x1 }7 G6 q
   好在东湖徒步群领军人物水车特别善解人意,振臂一挥:甩开难民,双峰山顶包饺子,咱们自己野炊克。呵呵,处在冰点的情绪又沸腾起来。. E1 _8 ^+ M5 e  Q: S' \$ G7 w
   凤凰TX提前一天挖了好多地菜,辛苦半天把20多人的饺馅准备好了,佳贝里拖桌带凳的准备了一大哈,当然煤气坛子和锅碗瓢盆是少不了的,其他TX也准备了一大堆好吃的:排骨汤,鸡鸭鱼肉等等,等等,准备开春第一餐搞他个天翻地覆,红烧肉就是在这种形势下出炉的。
# K' f# i7 a8 {1 G& {/ i   哪知计划不如变化,庞大的路餐计划被驴友安排的丰盛午餐给搅和啦,哈哈,什么红烧肉,饺子,统统丢在了脑后。酒足饭饱(当然开车的TX们受了点委曲,只能望酒兴叹),原计划的好汉坡也被舍去了,打道回府。
, e( _$ R8 d+ f8 Q   问题出来了,这么多的路餐么办?PK开始,最后一致同意到被我们嬉称为两室一厅的(300平米)某“付人”家里克,原因是那里有自动麻将桌。我信了他们的鞋,真不愧为FB的班子,纵山,饮酒还不忘麻。) Y7 ^( {6 p1 D8 I; _6 C
    路餐变成了家宴,推杯换盏,麻友酣战,不知不觉已过转钟。. s% W/ M9 R- ^
    红烧肉最后哪里克了,看完帖子自然明白。6 n  r. i  ~8 ~( A& o" p9 L
' k4 t7 Z. l$ ^/ R! Y3 r  l雨后的双峰山,空气清新,少有游客,这正是我们求之不得的好时刻。
/ H2 M8 A+ q, y! d: U- B% t9 x( U: @$ q* g
  N. h6 `  c" R" @" O. o

/ Z' I! i% K0 m+ K- D% ^% K双峰山还可以这样玩) C4 l# g4 S  ?& d( K! G/ P) T
http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=129555&fromuid=27

6 K: r3 |, a& ^. \* Q6 A& j 1.jpg
# F& M9 E) z. t0 O1 v赶到集合点时,天还下着中雨。

+ j3 d4 {: S9 h2 y: L, U% ?% `& s. O3 D4 U+ s
2.jpg : O6 T9 c. M+ S, }$ y1 ?0 ]
准备出发时已经变成毛毛细雨

3 U/ H' j. V: G7 L# c" y; p9 g) p, N' K5 G! k4 N
最敬业的樵夫大哥

4万

论坛元老

小S

荣誉会员论坛元老

等着揭晓谜底~:lol

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
:'(  这个时间发帖说红烧肉?!!!地姐 你这是要出人命啊~
5 u+ C, A' n! p1 _4 p! ^5 J
. t) z" w2 m2 U% ]: h4 x& _0 N$ ^5 v- Y2 x

3 h" N* ?3 n. P0 e4 H1 t% v# \$ _7 g- a3 W* |

9 b5 ~) V' k' h) b+ r9 n
, X$ Y/ y6 E5 `1 l2 y  o8 z+ I5 W: I3 b7 n5 I+ X
我的红烧肉~
3 Q- E4 a4 j( R. [) g" |我的红烧肉~( C) i( h  K$ k1 ]8 U
我的红烧肉~
# n; g+ f. F) s我的红烧肉~
/ s6 z; ~5 m' r2 d+ w我的红烧肉~6 K6 c( Y# I, e6 F- Z
我的红烧肉~0 H5 |) }+ Y4 Y: t4 @# [
我的红烧肉~
; {" m" F* G) S1 _+ j, c3 m: _我的红烧肉~
; b: x" Q+ t  W: c7 X# s9 ]我的红烧肉~
; |+ t/ ?5 u* [9 a, c我的红烧肉~/ f8 {9 K0 ~/ C1 ^/ ~" S
我的红烧肉~; [& `3 }% F. ~- ^
我的红烧肉~
* y4 c/ u& y( y( Z6 J2 |我的红烧肉~, L$ D% U- ]9 \" |+ _8 @
我的红烧肉~
! V0 V" X; D% A我的红烧肉~% P" S; z3 t  A/ e: S0 V
我的红烧肉~" _) l( ~6 L7 {1 U, u9 O
我的红烧肉~
* a+ H/ C, U* u; ^: o我的红烧肉~
在路上  看见自己...

2万

论坛元老

非洲驴

荣誉会员论坛元老

座等红烧肉下落:lol

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

必须有下落……

5.jpg 7 O  |# x9 X4 L
水车群主指着天哥身边说,这是地姐的位置,谁也别想霸占。嘻嘻!和领导在一起有靠山的感觉就是不一样啊。

呵呵,实际上,那是指给贝贝的位置。

: N1 ?5 s1 J1 _- U& f* M6 v6 c/ q: \; c# b& h. r; Z+ S
贝.jpg % m6 t2 f5 N+ K9 O. d
今年流行语:你盟了吗?别装哦!呵呵。

樵.jpg # w7 Y+ O; W2 w  a9 D& _
为大家服务的同时,樵夫也无微不至的关心着心中的美女-----樵嫂

论坛元老

荣誉会员论坛元老

只看那个红烧肉的结果{:4_122:}

% U# R' ], z1 y( {: N0 E: U瞧这甜蜜的“小”夫妻两,还搂着抱着的。嘻。

我说的那个小,是指人在景中小了啊,你们别想歪咧。