武汉在路上俱乐部

楼主: 酸菜

一家子人的幸福生活

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

超级玩家

论坛元老

荣誉会员论坛元老

是红莲湖吧:P欠我列

论坛元老

荣誉会员论坛元老

几个人那做秀列

论坛元老

荣誉会员论坛元老

路上人就是行,哪儿都是我们的乐园。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,给力啊,酸菜版味精,谢谢雪!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
我咋嚼得有点鳄鱼奉承的味儿咧…………嘎嘎嘎5 i2 S7 w4 z' T+ Z8 l  r7 i- f+ H
不过这P拍得很到位,管管应该很受用……继续嘎嘎 ...( Z5 V- s* K+ _
佳贝里 发表于 2011-1-17 15:42

" `/ |" c0 D$ R: P      哈哈哈哈哈哈!
4 V# m% e, w9 }# v    好久没有进来了,偶然进来看看,发现了小妹的表扬啊呵呵!: a' E8 o' C: ~8 F% O2 \
    鳄鱼奉承是老哥的弱项,否则早到三总布工作了,或者到建设布工作了细细!; q* g4 H4 V& g( _
    只是“船到码头车到站”的当口,才悟出了个道理:“领导也需要肯定、领导也需要鼓励、领导也需要表扬”尤其是普通群众的表扬!5 h( z" Q- r1 _: m& C  f" C2 f
     ) q( I0 h. E1 B

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

哈哈哈哈哈哈!
. ]' f) o% H( M% B. D! G# U    好久没有进来了,偶然进来看看,发现了小妹的表扬啊呵呵!
' }# z2 ~; I1 Y( b    鳄鱼奉承是老 ...
+ n2 T. l7 T8 ]2 m8 X3 Q磨山樵夫 发表于 2011-2-10 23:06
3 x) }* H, G- _; X7 ?: N: l
嘎嘎嘎……P多不压人,雷人,雷得很给力……

今天才爬上网来看,真的很给力啊摄手们,感谢酸菜,感谢贝贝,感谢同行的人。今天 又重游了一次,遇到你们是我的缘。

新手上路

顶起来!!不好碰到的好帖子
0 ^% x+ B' O4 M1 k' o
% b5 \4 r4 v) u3 o( d3 z  R( D
: z# e! _. j) ^/ K+ @, B$ Y5 F& D; [& t5 o$ S% Q+ b
3 N' g  m) ]9 r) z

$ p7 c3 w% V- ^6 Z8 p& [- g- c
2 e% H9 x: q  `7 S2 ^; p
; }6 m* o# D; Q
0 @! I2 L( u; j: L+ O  h  k6 q8 A+ J0 v
; e" k+ j% ]' f. S' q
" \; e, f& g5 Z7 O+ m5 |; O' u

; `# i# [: V8 X" P& h. Z) g+ t温州滨海论坛 滨海论坛 滨海交友 滨海招聘 滨海租房

中级会员

QQ
其乐融融的幸福一家人,羡慕ing