武汉在路上俱乐部

楼主: 茬子

[原创]Mado Cafe,iStanbul

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

zero 喝起来觉得真的没什么不同,只是有点自我安慰而已,零卡路里
由生命造就到丰盛生命!!!

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

顶自己的帖,

灌自己的水,

让别人无水可灌!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

话唠!
我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

8万

新手上路

乐个东西我喝过一次,没花钱,而且当时花钱也没得买,记得那是一个闷热的下午,我坐在503公汽上,车到阅马场,上来两男两女,两个女孩那是相当的漂亮,穿着Coca Cola Zero牌的迷你裙,当然,是衣服的颜色和文字,那个曲线就不是汽水罐能比的咯,一人背个保温箱,然后,随机的挑选了几个乘客,一人发一罐冰镇的Coca Cola Zero。

我当时坐在后面几排,心里那个着急呀,为虾米?

一是懊恼自己怎么就坐到后面去了,饮料不能喝也就罢了,反正我也不爱喝这玩意儿,关键是不能在近距离观察一下穿的这么有个性且清凉的美女,还有发汽水的时候我也许可以偷偷的。。。摸一下那只可爱的玉手(原谅我的龌龊,可是借机一亲陌生美女芳泽这机会也不是常有的嘛)

二是本狼一向自视也算英明神武这个。。。还有点气场,汽水喝不喝没关系,不发给我那简直就是对本狼的直接无视嘛,多伤自尊

最后,其中那个最漂亮的美女总算走到后面,环视一眼,盯住了。。。我后面坐的一个小帅哥,我那个时刻呀,心情只能用洼凉洼凉的来形容。。。说时迟那时快,两秒钟以后,这个美女走到了我的。。。旁边,她揭开保温箱,我瞬间瞥了一眼,还有最后一罐,天哪,那就是说。。。这时候更离奇的事情发生了,美女突然转身,对我嫣然一笑,O my GOD!那小心肝儿,扑通扑通的。。。“先生,这是可口可乐公司最新出品的无糖可乐,请您品尝,并可以把意见及时反映给我们。。。”天哪,后面的话我都没有听进去了,幸福来的太突然了吧!

最后,目送两位美女在下一站下车,我紧紧的握住那罐来之不易的Coca Cola Zero,心情久久不能平静~~~

PS:那俩男的拿一破卡片在跟拍,当时我多想说,你们下去,后面的跟拍任务我来,还不收钱。。。

往、生,皆由我心

1万

37万

论坛元老

以下是引用鬼狼在2010-2-21 21:05:00的发言:

乐个东西我喝过一次,没花钱,而且当时花钱也没得买,记得那是一个闷热的下午,我坐在503公汽上,车到阅马场,上来两男两女,两个女孩那是相当的漂亮,穿着Coca Cola Zero牌的迷你裙,当然,是衣服的颜色和文字,那个曲线就不是汽水罐能比的咯,一人背个保温箱,然后,随机的挑选了几个乘客,一人发一罐冰镇的Coca Cola Zero。

我当时坐在后面几排,心里那个着急呀,为虾米?

一是懊恼自己怎么就坐到后面去了,饮料不能喝也就罢了,反正我也不爱喝这玩意儿,关键是不能在近距离观察一下穿的这么有个性且清凉的美女,还有发汽水的时候我也许可以偷偷的。。。摸一下那只可爱的玉手(原谅我的龌龊,可是借机一亲陌生美女芳泽这机会也不是常有的嘛)

二是本狼一向自视也算英明神武这个。。。还有点气场,汽水喝不喝没关系,不发给我那简直就是对本狼的直接无视嘛,多伤自尊

最后,其中那个最漂亮的美女总算走到后面,环视一眼,盯住了。。。我后面坐的一个小帅哥,我那个时刻呀,心情只能用洼凉洼凉的来形容。。。说时迟那时快,两秒钟以后,这个美女走到了我的。。。旁边,她揭开保温箱,我瞬间瞥了一眼,还有最后一罐,天哪,那就是说。。。这时候更离奇的事情发生了,美女突然转身,对我嫣然一笑,O my GOD!那小心肝儿,扑通扑通的。。。“先生,这是可口可乐公司最新出品的无糖可乐,请您品尝,并可以把意见及时反映给我们。。。”天哪,后面的话我都没有听进去了,幸福来的太突然了吧!

最后,目送两位美女在下一站下车,我紧紧的握住那罐来之不易的Coca Cola Zero,心情久久不能平静~~~

PS:那俩男的拿一破卡片在跟拍,当时我多想说,你们下去,后面的跟拍任务我来,还不收钱。。。

狼弟:

当时有带你的相机吗?!我的心在扑通扑通地等小心肝的玉照呢!?

1万

37万

论坛元老

唉!

不得不叹息一声啊!

我们怎么帮一个外国品牌搞植入广告呢!?

我们自己的呢?!

1573?!

1万

37万

论坛元老

要是说在国外能够感受到的中国跨国品牌,

我想值得植入的就是“中兴通讯”了!

1万

37万

论坛元老

看来“中兴通讯”这家公司在国外的业务开展得相当不错,

估计他们招收的多是名牌大学的高素质的年轻人,

并让他们持有公务护照,把他们派驻到世界各地。

1万

37万

论坛元老

这个公务护照太管用了,

出国很方便,就是国内放行,

很多国家免签或者接受落地签。

8万

新手上路

以下是引用茬子在2010-2-21 21:36:00的发言:

狼弟:

当时有带你的相机吗?!我的心在扑通扑通地等小心肝的玉照呢!?

回茬子兄,可惜呀,没有带相机。。。我也一直惋惜到现在

往、生,皆由我心

1万

37万

论坛元老

所以,在很多地方都能够遇到热爱旅行的

持有公务护照的中兴通讯的年轻员工,

看起来他们的素质也是相当高!

1万

37万

论坛元老

很久很久以前,

在美国年轻的学生中流传这样一句话:

Join the Navy, to see the world!

看来,在我们中国,可以这样说:

加入中兴,去看世界。

1万

37万

论坛元老

不好意思,不知道中兴通讯是否乐意,

帮他们植入了一个广告!

1万

37万

论坛元老

以下是引用鬼狼在2010-2-21 21:43:00的发言:

回茬子兄,可惜呀,没有带相机。。。我也一直惋惜到现在

我信你!

Coca Cola请得起让你心里扑通扑通的美眉!

百威也请得起!

新手上路

第一次听说,广告都没见过