武汉在路上俱乐部

楼主: 茬子

[原创]户外改变了我一些什么!?

1万

30万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

是呀,户外改变了我们的生活不是三言两语可以说明写清的。

边看楼主的贴,边回想自己的户外生活倒是一件乐事。

只要心是晴朗的生活就没有雨天

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

每个人打小就陆续建立了自己的审美观,男人心中的美女是有比较固定的标准的。当然,这个标准并不会因为参与户外以后有什么大的改变。

不过,这种审美其实只是物质层面的什么,玩户外因为和人的接触太多,在一段段艰难的旅程中,一个男人可能最能够在这样的时候感知到什么样的女人自己觉得美。当然,一定不是那种麻烦不断的女人,这样的女人即使妖艳过人,估计也不会让人有可亲近感。

说到这里,突然觉得“可亲近感”这个词是最能表达我对审美的看法了。很多女人漂亮是漂亮,傲气得让人无法接近,自然不会被人觉得美。

不过,好在我觉得我自己还是比较的让人觉得有可亲近感的,所以,似乎在路上和各色人等打交道,基本上也没有遇到什么大的问题和麻烦。也许是一起玩户外的人接触得太多了,脾气千奇百怪,不迁就也得奈着性子迁就,所以,似乎是各色人等都还可以适应,如果觉得不爽,最多保持沉默,然后由自己的脚来选择未来的方向就OK了!

在一段时间内不得不和一群完全陌生的人一起生活,朝夕相处甚至艰难跋涉,相互迁就是必不可少的!值得庆幸的是:在户外圈子里面能混下去的,无论男女,似乎真的没有很歪很歪,很揭根很揭根的人,这种自然淘汰的模式还是相当的见效的,玩不到一起的人,早晚必定会形同陌路。

说来说去,其实一个意思就是,玩户外,可以磨脾气!让人变得包容和变得有可亲近感!变得没有脾气!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

玩户外这些年,陆陆续续认识的有血有肉的真实的人以及认识我的人可能比我玩户外之前在狭小生活和工作圈子里认识的人的总和还要多!

因为,我们有太多太多的机会和这群有血有肉的人相识了!他们每一个单独的个体都有各自的特点,用相同或不同的方式体验和享受生活,完全相同的一点在于——大家都在不遗余力地寻找快乐,并愿意尽快把找到的快乐与大家分享! 

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

"大家都在不遗余力地寻找快乐!"      深有感受.

3万

新手上路

我买了一个沃德品牌的大背包和一双意大利高帮防水靴,在我的床头躺了二年多了。。。

关键是自己懒惰!

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

12万

论坛元老

荣誉会员灌水之王论坛元老

2万

新手上路

今天又进了双LOWA的鞋鞋,就是不知道哪天能穿出来啊
痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心

10万

论坛元老

天涯,你简直就是个购鞋大王.
无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

2万

新手上路

我自己也受不了这样了,忍了好久,想了三天,心里就是很想拥有它,

呵呵,前两天和你一起去买的那双还没出去过呢

你这么一说突然想起那双露水的鞋还没拿回来

痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心

新手上路

写的真好!我还没正式参加户外活动就感觉自己的生活开始发生变化,只是短距离的徒步了一段日子,生活就发生了不少变化,比如,从前都是穿高跟鞋上班,现在变的穿徒步鞋休闲装上班了,挺又意思。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以前下雨多半很头疼,不穿套鞋好多年。

自从户外,LOWA就是我的套鞋,防雨,防滑,还挺轻巧。

带着满心的自在,回归滚滚红尘,其实你什么也没有带走,因为那是你自性的本来!

1万

30万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在户外圈子里面能混下去的,无论男女,似乎真的没有很歪很歪,很揭根很揭根的人,
只要心是晴朗的生活就没有雨天

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

发帖心情 Post By:2010-3-9 11:09:00

搞得家里好几个柜子都装满户外用品,好多都是一年用不上一回,想扔到又舍不得

老伙计,我都整出一店的装备出来了,你们有我掉得大呀?不是做这个,我现在满世界逍遥得不见了的人。

武汉青山蜂巢户外运动俱乐部 www.fcjlb.cn 伊凯文、天路、西沿登山鞋、梦之旅、欣野户户外装备批零。野外露营装备出租,新人免费培训。电话:027-86488251 18607185032 QQ:519538563 活动群:90630739 47676554 65322366 94418854

1万

37万

论坛元老

以下是引用寒山烟雨在2010-3-10 13:23:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-3-9 11:09:00

搞得家里好几个柜子都装满户外用品,好多都是一年用不上一回,想扔到又舍不得

老伙计,我都整出一店的装备出来了,你们有我掉得大呀?不是做这个,我现在满世界逍遥得不见了的人。

赶紧找下家唦!

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

你来沙,我全部转给你