武汉在路上俱乐部

[原创]读《冯燕传》之后

5万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

5万

新手上路

7万

新手上路

小妖啊,难民朋友不太像妞一个人睡,人已经摸着胡子发誓了 作为户外店的经营者,人家每天肯定忙着探路、搞活动、促销、进货、管店子,要写那也是属于身体写作派滴 估计没有那个闲心去心版慢慢看各位的纠葛每天灌水玩, 他们神农氏自己好像也有个论坛要玩,捧场还得自己人啊 人如无字之书,你那么急着人肉出“妞一个人睡”是为了纯粹的好奇么? 从用词习惯、思想套路,老纳感觉此人读过些书,写作能力不错,而且肯定经常混迹各大论坛,什么天涯猫扑之流的, 他来此的动机也许是无聊,也许是玩笑,也许是听人说过什么心版水深特来探探路 现实里估计年纪不会小,老婆不会少,中年或者以上男性是肯定的 只是网络论坛本为虚拟空间的游戏,但过了这么久,真要面对一个纯真、倔强、坚守底线如梅精灵的女子时, 那也许便不只是无所谓的游戏,妞兄估计也习惯并投入了一定的真实情感, 人之初,性本善啊。 大话西游说 人是人他妈生的,但妖也有妖的妈,本不同路,还是各回各家吧!
青莲染红泥 谛听白象吼

新手上路

以下是引用菊花毒在2010-4-14 17:14:00的发言:

小引:为了寻出妞的真实身份走过许多的途径,为难过难民、CJ914等论坛老人……很多人难以理解我的执著,很多人难以理解那些浮华轻亵的言辞背后……记得那个断交帖子的人都还记得吧,如果说那个妞id死了的话,那么他至死都不敢明言自己的婚姻状况!——因为跟我交流过的人都知道,我对“已婚”很敏感,不可能给婚外情留下任何苗头和藉口……

另一件事情:去年的九月五日之前我收到一大笔路币——当时跟馈赠人交流过一次,并没有再交流第二次,能否成为熟人,我们都相当的戒备。我能感觉的出来大家都是那种其实并不好色、并不风流、并不好接触,绝不是那么容易深交的人。最近也交流过一次。我跟很多陌生人交流过,太多的人道貌岸然了!但这个gg绝不是,他太纯了,真的!如果你觉得直接比转弯抹角更伤人的心,我便无话可言了。。。

回到小引:       

我不是道德家!我不反感别人怎样。但我厌恶别人让我陷入那种无聊的猜测中。。。有时候我想要做的仅仅是把那个我厌恶的人找出来删除罢了。因为在我的情感经历中,有一道我很珍重的线。。。

绿萼 2010-2-26 11:16

生亦何欢?死亦何惧?这个话引用的很奇怪呢!
我问你,为什么要特别提到荆州段的长江水???
不是很想打电话过去兴师问罪,但我想你不必要再矢口否认了,我没有别的要求,只要求你把自己曾经用“妞一个人睡”发的主贴删除和注销,因为被引用被观览的一些东西对我来说是耻辱!
别让我闹事闹到你老婆面前了,我也不想在这里闹到满城风雨!但不达目的,本姑娘是绝不善罢甘休的!

难民 2010-2-26 11:49

我如果用什么妞什么的注册过河你老人家争执过 你就是我的妈妈!

如果这样回复你 还不够  请你致电我!

请不要再质疑额任何争执贴什么的  好无聊!

其他是回复 今天额已经没有了心情  

还有朋友谈事情在

绿萼 2010-3-25 10:45

不独陈氏,因为家族研究越来越被重视罢了,尤其是宋代重视文化传承,家族谱趋于完善,同姓同榜现象不足为奇,诸如苏氏父子,晁氏、吕氏等等。
宁波市鄞州区的江南陈氏谱系倒是名不见经传呢,并没有多少影响后世的学术典籍,顶多是曾经也许人多势众,当个不大不小的官儿罢了……
难道楼主是????
我一直觉得自矜“豪门贵胄”、“书香门第”、或者“官宦世家”者很恶俗,无所考证、牵强附会还在其次,难道这样就能抬高自己的身份和高人一等的天资?弄一些家族研究本来是方便追寻历史的身影,唤起人们的民族自尊感,不承望成了一些附庸风雅的人士认亲追踪、骄矜于人的丑陋心灵历程了!
cj,如果你是那个“妞”,请你过去那边处理一些善后的事情。我的要求是你能删除最后一主贴,让一些痕迹真正的灰飞烟灭。你应该明白:我的语言再怎么轻浮,心理是坦白的,原则性可昭日月、毋庸置疑!

上来看看楼主,

楼主是个很执着和很实在的人

新手上路

以下是引用游侠纳兰在2010-4-14 17:35:00的发言:
小妖啊,难民朋友不太像妞一个人睡,人已经摸着胡子发誓了 作为户外店的经营者,人家每天肯定忙着探路、搞活动、促销、进货、管店子,要写那也是属于身体写作派滴 估计没有那个闲心去心版慢慢看各位的纠葛每天灌水玩, 他们神农氏自己好像也有个论坛要玩,捧场还得自己人啊 人如无字之书,你那么急着人肉出“妞一个人睡”是为了纯粹的好奇么? 从用词习惯、思想套路,老纳感觉此人读过些书,写作能力不错,而且肯定经常混迹各大论坛,什么天涯猫扑之流的, 他来此的动机也许是无聊,也许是玩笑,也许是听人说过什么心版水深特来探探路 现实里估计年纪不会小,老婆不会少,中年或者以上男性是肯定的 只是网络论坛本为虚拟空间的游戏,但过了这么久,真要面对一个纯真、倔强、坚守底线如梅精灵的女子时, 那也许便不只是无所谓的游戏,妞兄估计也习惯并投入了一定的真实情感, 人之初,性本善啊。 大话西游说 人是人他妈生的,但妖也有妖的妈,本不同路,还是各回各家吧!

分析的有道理

新手上路

楼主的文采和文字功底很厚实

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

怎么还在纠结这事啊?!

难道这里就不能再出现一个可以在楼主心目中替代那个虚无缥缈的影子的真实的未婚男吗?

纳兰:加把劲!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

5万

新手上路

以下是引用来自火星在2010-4-14 18:27:00的发言:

分析的有道理

好讨厌啊,我准备删除原帖的,又被你乱引了

5万

新手上路

以下是引用茬子在2010-4-14 19:00:00的发言:

怎么还在纠结这事啊?!

难道这里就不能再出现一个可以在楼主心目中替代那个虚无缥缈的影子的真实的未婚男吗?

纳兰:加把劲!

我没有纠结哦,我是看你顶老帖,赶快来救人的哦

5万

新手上路

以下是引用游侠纳兰在2010-4-14 17:35:00的发言:

谢谢纳兰!祝快乐!

我现在很好,真的没有想这些没要紧的了。我是想写篇帖子,弄个小引子而已。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

这文采和思想,已从小妖升华为白骨精层级了啊!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

新手上路

以下是引用菊花毒在2010-4-14 19:00:00的发言:

好讨厌啊,我准备删除原帖的,又被你乱引了图片点击可在新窗口打开查看

你有良好的习惯,继续坚持

2万

新手上路

实际上,几乎每个中国男士的心理还是传统的。甚至,是脆弱的! 

这话对于我绝对不合适,这只能说你交的朋友还不够广,还不够野啊,哈哈

不在路上,就在床上

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

妞我一直认为是个马甲,既然是个马甲就可以八卦下:

妞的性别:男的当然是个男的,此项判断成功率100%

年龄:大于30岁,小于40?

性格:内向,寡言,很难想象在人群中滔滔不绝的人还能在反思上下功夫。既不阳光也不神经质,可能有点阴郁

婚姻:已婚,或者是经历过。

血型星座:不详,关键是我对这不懂,觉得血型星座太不靠谱,还不如相面

身高:就给妞安排个中等偏下身材吧

体重:偏馊

如果想人肉妞,建议参考以上标准,还要加一点就是很少参加户外活动,至少我认识的驴友都套不上

因为感兴趣回帖,因为共鸣而回帖。

5万

新手上路

以下是引用悠悠爸爸在2010-4-16 17:39:00的发言:

妞我一直认为是个马甲,既然是个马甲就可以八卦下:

妞的性别:男的当然是个男的,此项判断成功率100%

年龄:大于30岁,小于40?

性格:内向,寡言,很难想象在人群中滔滔不绝的人还能在反思上下功夫。既不阳光也不神经质,可能有点阴郁

婚姻:已婚,或者是经历过。

血型星座:不详,关键是我对这不懂,觉得血型星座太不靠谱,还不如相面

身高:就给妞安排个中等偏下身材吧

体重:偏馊

如果想人肉妞,建议参考以上标准,还要加一点就是很少参加户外活动,至少我认识的驴友都套不上

好过分咧!

我已经尽量在让管理员删除这个帖子了。何必又顶出来。

是我的行为欠周详。这样猜测id背后的人我比较反感。

每个人都有一个存在和消失的理由,每个人都有权保留自己的理由。

不管妞长得怎样,身份怎样,我还就只对这个虚拟的id有过好感呢。