武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 离离原上草

怀旧篇 那个聚会 那些个男女

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

曾经熟悉的名字,现在基本看不见了。
在自己的节奏里漫步!

8万

新手上路

楼主真是个热爱路网、热爱心版并为之付出行动的人!佩服!

俺真的很认真地学习了!

可能现在的生活节奏太快,各方面的压力太大,所以真的是没有时间。。。

也许十年以后,我还会坚守在这里,哪怕无一人认识我。。。

改变能够改变的,接受不能改变的。
可是,上帝,请你告诉我:
哪些是我可以改变的呢?

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我是06年才开始跟路网上的人一起玩的,在路上酒吧很“及时”地关闭了,草哥提到的这些人只有很短暂的交往。山外山搬到汉口去了,不晓得蜻蜓妹妹的生意咋样。
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

长江后浪推前浪................
我爱猪头 胜过乳头

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用水龙头在2010-4-16 22:59:00的发言:
似乎是06年的帖子吧,時光冉冉,歲月如梭,那時候,你的ID還是"離離原上草",記得那時,去卓刀泉的在路上酒吧聚會的時候,還常在旁邊排檔燒烤喝酒,草哥啤酒是一直不錯的,CJ914,花滿樓,噴飯,怒放,呵呵

还有: 星期八, 云雨, 烟灰, 百里香,  .......   太多太多, 常常是一二个人开喝, 到结束时已是二大桌!

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

草兄的老贴,很是受用,记录一场聚会,分析一种心态,

一篇朴实的好帖!感觉到“珍惜”两字!

让我想起曾经洪山的那个“在路山吧”,

还有一些现在不再发帖,但留在我们记忆中,曾经鲜活的ID

那些老朋友,确实很多多:记得第一次参加活动就是在路上吧组办的“老年人卡拉OK聚会”

记起了前斑竹活力才女芒芒果、活跃的难民及其老婆、喜欢单反的七八版的斑竹飞鸟HH、热心助人的勇、月光杀手,当然也记起很喜欢天天喝酒的喜欢骑单身的CJ914。。。。。。

诚然,BBS亦伤感,总是可以看到朋友的来来去去,也许网络就是如此,总是告戒自己告诉朋友来去都该很随意,总要去适应,而事实上,面对熟悉名字的消失,也会凭添几分失落。

而铁打的论坛流水的ID,总是旧人去新人至,营造了太多伤感的心。 

喜欢BBS,让心情在这里敞开,无论熟悉或陌生,一句话,一个微笑都能化解你不为人懂的自己的忧愁,也许并不用说很多,只是体会,从别人的身上看到自己,从别人的话语中得到宽慰,并不是所有人都可以体会这样的心情。多少伤感、多少安慰、 多少欢笑、 多少烦恼-------让心情在路上轻轻飞舞

最后想说:草哥一直都在这里,一直都在在路上,一直都在心版发表原创文学,

不管是原上,还是离离原上草,都好!真的很好!!!

在山山清,在水水清; 出道之前,挑水砍柴, 出道之后,挑水砍柴。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼上的那还不加精华,等个傻呀?

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

新手上路

初来乍到,发现错过了好多,庆幸的是看到了这一贴,需要回忆的只是那时那景,那情却一直都在~

新手上路

初来乍到,发现错过了太多,庆幸的是看到了此贴,需要回忆的只是那时那景,那情却一直都在~

10万

新手上路

楼主同学表纠结,前浪都虽然谅在沙滩上,但是就像你还能够在这里寻找旧日纯真的情怀一样,我们也从未曾离开过,或许说的越来越少,但是无论人生际遇如何变化,始终还在关注这里。偶尔你的帖子被老朋友,老熟人顶起,我都能感受到你的快乐~~
flashdog--猪子猪子我爱你,就像猴子爱玉米

QQ:5521790

MSN:caoqian_flashdog@hotmail.com

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

怀念有原上的日子。。。没有原上的心版,那还叫心版吗。。。

草哥心中的那个女同学,我亦心有戚戚焉。不但热爱户外、文笔好、有创业精神、还是个好领队,号称神农架女王,身材也非常棒,穿着热裤的时候,展现着一双修长性感的腿,和大兵同学的时常裸露的胸一起,并列最健美领队之列。

还有那些同学,除了梦儿、犹豫之狐已经很少见到外,其实并没有离开,只是在远远关注着,偶尔上来看看,除了芒果,毅然决然,不再和路网有任何的交集。

能够十年如一日,以心版为依,以心版为靠的人,毕竟是凤毛麟角。混了几年也混不出个所以然的,自然改弦更张了,混出来的,人往高处走了,所以大浪淘沙,淘走的多半是金子,留下来的以板砖居多,就那么硕果仅存的几个金子,日久也难免蒙尘,如楼主般黯然神伤。。。

草哥。。。没有诗的世界是没有生机的世界,诗是文化的灵魂,是心版的甘霖。。。

怀念草哥

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

10万

论坛元老

草哥,怎么我才出去了一趟,回来你就不见了?

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!