武汉在路上俱乐部

楼主: 茬子

[原创]我不能带你看全世界,但我会带给你我能享有的全部世界。。。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

人海之中,找到了你 一切变得有情义

从此心中 就找到了你 找到了痴爱所依

人生匆匆,心里有爱 余世有了意义

psb (4).jpg

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

新手上路

借你的眼睛每天看一下这个多么活色生香的俗世,

活着便有劲了!

一念心清净,莲花处处开。

1万

37万

论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

52万

新手上路

悲哀阿!连勤苦耕耘的茬局近来也荒废心版了…

我假玛的为茬局一大哭。

说个实话,茬子,你的磨砂片还是能吸引部分男生眼球的;不要妄自菲薄,继续努力!

三流今日无聊路过点个赞!

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

以下是引用茬子在2014-7-22 8:50:00的发言:

「妖魔鬼怪横行」
d1怪:牛头马面的黑无常;难到称她为“风骚”、“浪荡”、“无耻”的狐狸精?我怕别个抽我…
d2鬼:身长腿短的色中饿鬼;蜘蛛精春十三娘的蓝洁瑛那可是貌美如桃花哦,她也配?呗…
d3魔:召摇过市的白无常,未必敢称她为白骨夫人?我不免又作一回小女生态:又呗…
d4妖:趾高气昂的牛香香,在众人中还值得一看的,起码人家香香有那么舍我其谁的风姿…

52万

新手上路

刚才忘了商纣王宠妃妲己的名字,百度了一哈才知。
现在的狐狸精已经是褒义了,是指那种凤眼微挑,身材极佳,体态婀娜,有生活情趣的女子,爱穿蝶袖衫,眼神极为媚人,说话嗲声嗲气的。另外看起来也很桃花,还有狐性女子的聪慧与狡黠。

身材极佳,百中无一;体态婀娜,千中无一;凤眼微挑,万中无一;还有生活情趣的,眼神极为媚人,说话嗲声嗲气的,看起来很桃花,还有狐性女子的聪慧与狡黠的,百万中也难得有一个阿…

劳资看你是个朋友,给你免费指个磨砂片努力的方向,茬子加油!

茬子,偷拍时机敏点阿。万一挨了嘴巴,莫把劳资也水出来阿…

另外,此点子仅供偷拍磨砂片所用,不包括沟女炮房之类的范畴

1万

37万

论坛元老

以下是引用跃过山丘在2014-7-25 17:38:00的发言:

悲哀阿!连勤苦耕耘的茬局近来也荒废心版了…

我假玛的为茬局一大哭。图片点击可在新窗口打开查看

说个实话,茬子,你的磨砂片还是能吸引部分男生眼球的;不要妄自菲薄,继续努力!

图片点击可在新窗口打开查看三流今日无聊路过点个赞!

现在唯一的欣慰就是确实可以比较长时间地将路网淡忘了!

只是特别闲得无聊的时候才想到过来看一眼。

这个世界,似乎值得魂牵梦绕牵挂的东西实在是太少了。。。

而且越来越少。。。

牵挂越多,麻烦越多。。。

特别是女人,她们能与你分享的痛苦多过快乐。。。

相反,街头偶遇,别后无牵无挂的,带来的快乐甚至更多。。。

1万

37万

论坛元老

以下是引用跃过山丘在2014-7-25 18:32:00的发言:

劳资看你是个朋友,给你免费指个磨砂片努力的方向,茬子加油!

茬子,偷拍时机敏点阿。万一挨了嘴巴,莫把劳资也水出来阿…

另外,此点子仅供偷拍磨砂片所用,不包括沟女炮房之类的范畴

先谢谢三流指点。

其实,决定出手抓拍的瞬间,基于的基本想法很简单:

1,眼前的画面有亮点,值得秀。也就是值得分享。

哪怕只有一个亮点就可以了。。。

比如一个独行的身材不错的女纸做沉思状,亮点就是:她为什么没有伴!?

2,表示“茬在现场”,在路上晃。。。

至于细节中的瑕疵,就没有考虑那么多了。

另外,抓拍难以保证清晰度,角度,确实是蛮正常的。。。

52万

新手上路

以下是引用茬子在2014-7-30 7:24:00的发言:

现在唯一的欣慰就是确实可以比较长时间地将路网淡忘了!

只是特别闲得无聊的时候才想到过来看一眼。

这个世界,似乎值得魂牵梦绕牵挂的东西实在是太少了。。。

而且越来越少。。。

牵挂越多,麻烦越多。。。

特别是女人,她们能与你分享的痛苦多过快乐。。。

相反,街头偶遇,别后无牵无挂的,带来的快乐甚至更多。。。

牵挂越多,麻烦越多

茬兄搞得像受伤的样子……?

无欲则刚,你少点想法就不会这么情绪低落了。

1万

37万

论坛元老

以下是引用跃过山丘在2014-7-30 18:25:00的发言:

牵挂越多,麻烦越多

茬兄搞得像受伤的样子……?

无欲则刚,你少点想法就不会这么情绪低落了。

你觉得路网现在这个不死不活的样子能够让人情绪高涨吗!?

52万

新手上路

以下是引用梦话大王在2014-7-30 21:56:00的发言:
  茬子:原来你喜欢骨感型。这款怎么样,是我的同行之一,未婚。要我介绍否。都说牵着手逛街的话——瘦好。敦伦的话?ga ga ga!

茬兄的磨砂片应该向这种层次方向发展

我不是抬梦话大王的桩,是抬李玲玉她妹的桩

照道理茬兄应该拍的强些,起码你比他要白一点

哈哈,俩老兄勿怪

1万

37万

论坛元老

这个胖了!

52万

新手上路

问候茬局!

是什么伤害了茬子恪守路网的那种坚定?

是什么引起让人尊敬的心版痴情人贸然撤退?

茬子是移情别恋了还是黯然离场了或是静静地舔伤?

这是个迷,会不会是个惊天的迷案?

劳资有兴趣,也许是蛮有兴趣;

可惜这几年资讯太差,这案子无从查起…

茬子是个超然物外的高人,他应该不会……

茬子是个脸皮比城墙厚的超人,他应该经得住……

茬子是……劳资懒得多想,吃饭了。

52万

新手上路

以下是引用茬子在2014-8-4 17:17:00的发言:
这个胖了!

个克玛的,你还嫌胖了?

你的鬼眼水我还不晓得,况且你个已步入老年的已婚男未必会喜欢瘦骨嶙峋的骨架子…

茬局假如再不露面,是否列个题纲:『哭茬子,吊茬子…』?

尼玛路网损失蛮大。

1万

37万

论坛元老

原帖地址:

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=27&Id=254822

曾有谁暗念过你!?