武汉在路上俱乐部

[公告]关于调整《在路上》爱心小组、爱心监督小组成员的通知

1万

版主

在路上TEAM

现任版主荣誉管理

关于调整《在路上》爱心小组、爱心监督小组成员的通知
           爱心小组[2004 ]001号

鉴于目前爱心小组爱心监督的状况,以及在2004年大力加强爱心奉献活动精神,经《在路上》成员的协商并决定,调整《在路上》爱心小组、爱心监督小组成员。

一、调整后的《在路上》爱心小组、爱心监督小组成员如下:

1、爱心工作小组成员名单:(12人)
组 长: 阿巍
成 员:阿雅 难民 阿宝 阿mei 幸运52 雅阁
叶开 维生素 缨燕 flyupword zergling

2、爱心监督小组成员名单:(6人)
组 长: 龙舌兰
成 员: 阿 明 骆 驼 小爱 红旗飘飘 橄榄树

3、爱心小组、爱心监督小组秘书组:(8人)
秘书长: 零度空间
成 员: Faank 霏霏烟雨 时间砂粒
胖胖老妞 季节河 执子 乖乖乱玉

二、原爱心小组所有的文件、帐号以及联系方式,继续有效并沿用。

三、受捐赠学校的联系方式:

湖北省利川市谋道镇大兴小学
校长:王 琴
电话:023-58643253(重庆地区的电话,湖北的通信没有跟上)013972425932
邮编: 445415

湖北省利川市谋道镇大兴乡鱼木村小学
张扬恕(老师)
电话:013594487619

湖北省利川市谋道镇小学
校长:向存刚
电话:0718-7581296;0718-7581255;0718-7581149
手机:013997769527

湖北省利川市铜锣湾初级中学
校长 方国友
电话:0718-7581002 013330349902

湖北省利川市团委
范书记:13593609888
办公室:0718-7282978(传) fanzhenghong@yahoo.com.cn

希望,新一届《在路上》爱心小组、爱心监督小组成员,发扬上一届爱心组织留下的优良传统,以及无私的奉献精神,将《在路上》每一位成员的爱心,奉献到每一位需要帮助孩子们的手中。

请各位小组成员把你们的真实姓名和联系方式电话或以短信的方式发到阿巍那里,谢谢大家的参与和支持!!!

阿巍 13886047017

[此帖子已被 爱心小组 在 2004-3-18 0:48:12 编辑过]
让爱在路上 ...

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

接受阿巍等三位领导的指派,将爱心活动永远进行到底:)

同时感谢三位版主了,希望在您们的领导下,在路上的爱心运动,与时俱进、蓬勃发展,为后代作榜样就看我们的啦。

随心所欲的生活,我思故我在

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
用心用爱来体现我们在路上的捐资助学的具体工作!
在路上  看见自己...

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

顶~~

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

终于等到这个出台了.....顶......
风为裳,水为佩。

5万

新手上路

5万

新手上路

爱心网站近期内改版,争取和慈善机构取得联系,把我们的爱心活动更好的开展下去
[url]http://www.go99.cn[/url]目的地

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

顶!
[/SIZE]

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵 这个头衔好大哦 不完成好任务就太说不过去了啊! 爱心活动 贵在坚持!
一声叹息,两行清泪,话说缘定三生,哪知难熬过这四五年。转眼灰飞湮灭。六朝旧事随风!!

4万

新手上路

[em2] [em2] [em2]

2万

新手上路

v 豆腐干豆腐干

5万

新手上路

恭喜阿巍,请客的说!]

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

任重道远,支持!

3万

新手上路

期待理智的热情和持续的行动:)

是否能就前几次爱心捐赠的款项和使用,梳理后先报个综合的流水帐?

2 啊呀~
资助的两个孩子,女孩的名字偶记得,那男孩的忘啦,老大帮我!
偶的捐款,除开两孩子的学费外,其余的作为他们学习生活的费用,使用得如何了?还有结余吗?
去年底曾与您提及的bluesk的200元汇款,还请您及早帮忙确认一下。是他的一番心意啊!
谢谢!
大海没有痕迹,但我已游过!

5万

新手上路

原文由 [B]轻度失语[/B] 发表:
期待理智的热情和持续的行动:)

是否能就前几次爱心捐赠的款项和使用,梳理后先报个综合的流水帐?

2 啊呀~
资助的两个孩子,女孩的名字偶记得,那男孩的忘啦,老大帮我!
偶的捐款,除开两孩子的学费外,其余的作为他们学习生活的费用,使用得如何了?还有结余吗?
去年底曾与您提及的bluesk的200元汇款,还请您及早帮忙确认一下。是他的一番心意啊!
谢谢!

数据都在我这里,只是暂时没精力做上去,
[url]http://www.go99.cn[/url]目的地