武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

闲聊一下人生之——地震,抢盐及其他

4万

新手上路

以下是引用妞一个人睡在2011-3-31 17:07:00的发言:

我只想说,有你的积极参与才是大家一起过瘾下去的动力。中国人不过瘾的原因就在于本来大家都想过瘾但都不愿意说要过瘾或者怕过瘾以后被别人说三道四只好把瘾憋着结果最后都无瘾可过。儒家把这叫:谦谦君子。貌似后面还要加上一句:各怀心思。所以,说真话,很重要。                                                 

COOL,你懂,你懂的。

如果真的有个江湖,那你就是王语嫣。

别的话没细看,只最后这个名字看了又看,心花怒放了很久。没办法我不管怎样修练都淡定不了,多半是不看典籍不学历史的结果,惭愧呵!

不过年轻时为了将恋爱谈好谈深入,老金的书倒是暗地里钻研了几本(这点倒很象王语嫣,呵呵),窃以为拿我和王美女相提并论应该多半是夸我了!

真得拜网络江湖所赐,俺着实在时光倒流二十年的感觉里梦游了一会……。先多谢LZ对俺的口下留情以及明显的高看,江湖的博大我已窥见一斑,黑白不是很容易分清的,比如文化人装流氓,比如骂人也能骂出个惺惺相惜。

上帝给了我们黑色的眼晴,生活给了我们杂色的心灵,但我们都在寻找光明。人间正道是沧桑,任何理想的实现都必须经过现实中艰苦的历练,踏实生活是必须的,但既学了一身功夫,就别只用来强身健体了,那样多少有些浪费,呵呵。

又自说自话了,唉,俺是明知不可为而为之,谨出于对楼上各位高人的欣赏,回贴以示敬意。

在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。

新手上路

不管关系有多好,看着女孩子下猛砖都是不好的。

完全可以用另外的方式来表达你想表达的意思。

要拍就拍死,如果和女孩子一样无知那只能留下笑话。

这话是对小S说的:

先秦人可以称氏不称姓,在现代你想怎么称呼都可以。只要大家知道你说的是谁。

你是博士,不管别人怎么说你你都是博士。

如果称氏不称姓的话,商鞅卫鞅都是对的,氏并不是一成不变的,一般以国号、封地、官职为氏,

他在卫国的时候称卫鞅或公孙鞅,公孙是国君的孙子,后来到了秦国实行变法,被封在商这个地方,所以称商鞅,卫、商都是氏,而不是姓!

如果一定问他姓什么,他姓姬!

4万

新手上路

呵呵,没事的时候琢磨出一个自已的八字真言,这倒是个老少兼宜的锻炼大脑的方式。比如毛爷爷的“好好学习,天天向上”,比如一直喊着的“友谊第一,比赛第二”什么的,这不我也来个即兴创作:“悦纳自己,善待众生。”没指望普及,甚至没指望被自己留到明天,反正今天是我过节,愚乐一下无妨。

有没有意思或意义的人生,别人说了不算,人的价值和物质的关系从长远看,关系不大,富可敌国和乞讨为生都是他自己的事,但首先TA得知道自己存在的意义。往大里说,李白,凡高之流在当时放浪形骇的人,如今却成了精神财富的来源;往小里说,我们眼里的疯子也可能是天才,傻子也许就是诗人呢,重要的是这些人都能活得自在,善于挖掘自己内心的宝藏。

另外,生命的价值也不在于形式,尊重生命,减少伤害,自己的快乐也会多一些。肚子造反了,解决温饱去先。

5万

新手上路

5万

新手上路

4万

新手上路

呵呵,商鞅叫卫鞅,硕大的硬伤,没想到来普及常识的竟然是这位叫JOKE的仁兄。                    

前天拍砖,加了极为烈性的狠药,指力更毒,当时确实也有过一丝担心,不过我一时神经已经发出去了。。。。。所以。。。。。

仁兄穿不穿马甲都无所谓的,正主子来,我一样认账的,其实仁兄已经说得很客气了。错了就要认,狡辩就是抱着错误同归于尽。                  

昨晚回来,马上上网,看到小S回的帖子,虽然是砸我,能够让她出出气,真的,我已经很高兴了。毕竟我简直叫肆无忌惮的欺负她,即使是“玩”,也确实有些玩过了。                        

人不可能永远在巅峰,永远做赢家,更重要的是具备做一流输家的人格和气度,这是人在人世上走一遭应该具有的底线和本份。                                 

小S,让你很受伤,其实我也不爽,对不起啦。不过你现在不生气了,那就好!这个JOKE兄是青铜君,记得感谢他!                 

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用妞一个人睡在2011-4-2 18:09:00的发言:

这个JOKE兄是青铜君,记得感谢他!                 

这双簧演的。。。青铜君,I服了U。。。

兄弟们哟西你,你不吱呀一声,敢情披件睡衣出来,就琢磨着挺身而出为红颜啊

本来貌似完美,可还刻意留下点气味,就有点画蛇添足了,呵呵:)

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

挺热闹的!

看来大家认为青铜君很有学问啊!

我觉得青铜君是比较有是非感的人,不过现在大家都比较困惑了……路网这地方,大家到底能否分清善恶好歹呢!?

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

5万

新手上路

……

新手上路

以下是引用菊花毒在2011-4-3 22:19:00的发言:

放心,青铜在我心里一直都相当可爱。但我比他微小,感谢不上呢。我觉得你们那群人怪有意思,就像看了场影视剧。内心希望三毛向日葵蒋沛青铜及妻儿都快乐幸福!

现实生活中,四十岁左右的已婚孕育过的女人,不论是财富制片人还是社会名媛,我都不可能嫉妒,不是现在,以前也真没有。目前为止,我还没嫉妒过任何妈妈。我原以为那是多么神圣的身份啊!唉……

不过这个论坛好奇怪,有些情绪似乎有人拉着你在配合他们去表演似的。

妞,我也希望你很快乐很幸福!

我现在很少在武汉,因为家里人员比较复杂,我又不适合跟人生活在一起。但我真的很快乐!

这两天的武汉天气太冷了,只在解放公园转了转,去大门外的公厕的时候,发现一对老夫妻就生活在地下室厕所旁,我仓皇跑出来……

我们都在干什么呀!我,我,多么可耻的语言调情和争论呀!我现在只想看看书,安静的活着或者死去。

如果我这辈子真的没有再恋爱了。。。你就算我唯一爱过的人吧。谢谢,再见!

——本来上面这是条内短。对你的祝福和感谢不想公之于众的,可是我无意之中浏览了灯光女士的谈“装”,感觉她对我及有些未婚女孩子的伤害和误解太深刻了!

妞,你应该明白我们当初就只是一场好玩的误会,谁也没真喜欢谁。

如果我真是嫉妒,真是自卑,我可以大大方方的承认:我曾经内短里跟你说过,大概我还能回忆:“你是不是芒芒果和小倩他们的好朋友啊?呵呵,如果普罗旺斯的薰衣草不可多得,请相信新疆的薰衣草也不会让你失望。”

我在这个论坛交流过的,我真正嫉妒过的女孩只有小倩。——也打心眼儿里祝福过她!对灯光我只是不理解,也曾经深深的厌恶过。任何欣赏你的人我都没有过什么情绪,我并不爱与人交流,与过多的陌生人热乎。

走了这么久才知道,爱就是爱,爱戴就是爱戴。我“爱”过你吗?我不知道,我需要走完我的一生才明白。但我的一生,可以没有爱情,有就只有“唯一”!

妞:我相信你!并不是相信你“喜欢”我,而是相信你的人生观念会让你幸福!——请你也相信我:我的人生观真的让我心平气和。

不论如何,如果我们这个帖子里的id观念互相伤人的话,请大家都伸出爱心之手,每人都惩罚300块钱作为“分手”费用,不用换个帖子诬陷这个诟病那个。

300对你们这些沾沾自喜小资、中产阶级的人都是小case,对我这个穷人也愿意自我惩罚一下。反正清明了,愿逝者安息!愿生者好好活着……

请三毛给个爱心账号,并监督登记一下吧!愿意响应的,都来回个帖子好做记录!

说明一下:三毛向日葵蒋沛青铜及妻儿都快乐幸福!

他们都只有妻,没有儿。

所以这里面没有妈妈。

5万

新手上路

新手上路

不看不知道,世界真奇妙

4万

新手上路

5万

新手上路

5万

新手上路