武汉在路上俱乐部

楼主: 幻无痕

[原创]爱上如诗如画的美丽人生

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用幻无痕在2011-5-6 15:07:00的发言:

恕我又性急回贴了,本来马上要出门,去参加121的活动的。其实灯光老师和我都放下了,就茬子你还惦记着呢,哈哈。

我曾经看到过一段文字,大意是你人生中经历的每个人和每件事,都是为了帮助你找到最真实最理想的你,因为,每个人本来就是自己的神。我想我和灯光老师是互相天空的云,在阴霾中下了一场雨,于是浇开了对方心中智慧的种子,现在都已经盛开在各自的心中了。图片点击可在新窗口打开查看

女人们常说:宁可相信世上有鬼,也不相信男人那张破嘴。

其实,最不能相信的是女人说的话和女人做成的承诺!

在这里玩的女人,不管是大女人还是小女人,从来说话都是不算话的。

说走了,又回来了。说原谅另一个女人,恼起来还是一样咒人家死球……

实在是没定性啊……!!!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

5万

新手上路

以下是引用茬子在2011-5-6 21:55:00的发言:

在这里玩的女人,不管是大女人还是小女人,从来说话都是不算话的。

说走了,又回来了。说原谅另一个女人,恼起来还是一样咒人家死球……

实在是没定性啊……!!!图片点击可在新窗口打开查看  茬兄,这次我可是直接冲着你来的啊,许久不见怪想念的,我一走,你就风生水起的发帖,挑拨离间的本领看来你没有忘。生活没一点调剂,我恼起来确实在咒你,这个论坛我不发文章,只是来看看你的文章。走过千山万水,只是为了与你遇见啊

焚香

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用漏微音在2011-5-7 9:05:00的发言:茬兄,这次我可是直接冲着你来的啊,许久不见怪想念的,我一走,你就风生水起的发帖,挑拨离间的本领看来你没有忘。生活没一点调剂,我恼起来确实在咒你,这个论坛我不发文章,只是来看看你的文章。走过千山万水,只是为了与你遇见啊图片点击可在新窗口打开查看

我能相信这些话都是真的吗!?

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

33万

新手上路

幻影无痕才情高,

觉意非凡气自华。

活动养身、静坐养神、少食养体、寡言养气、读书养智、宽厚养福、仁慈养寿

4万

新手上路

以下是引用漏微音在2011-5-7 9:05:00的发言:

漏微音朋友:一直非常欣赏你的文章和诗句中透出的纯真平和心态,不知为何近来消失无迹?我说话行事不够成熟,顶贴时爱开玩笑,不注意拿捏分寸,但的确始终认为你的文章中显示的境界和智慧令我折服,希望你相信并接受我的诚意。更希望继续看到你拈花微笑的自在文字。祝愉快!

在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。

4万

新手上路

今天是母亲节,借小路的签名一用:“由生命造就到丰盛生命。”------母亲是女人最幸福最重要的角色,爱是所有生命从母体内带出的本能,祝所有的母亲节日快乐!

在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。

以下是引用茬子在2011-5-6 21:55:00的发言:

实在是没定性啊……!!!图片点击可在新窗口打开查看

今天是母亲节,万勿惹众怒哦......

感谢:夜空、黎明、大地、生命;感谢:爱情、友谊、梦幻、永恒!

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

今天是母亲节,我却在想奶奶

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

啊,刚刚看到是9日了,母亲节也过了
我爱猪头 胜过乳头

10万

论坛元老

以下是引用小灌木林在2011-5-9 0:01:00的发言:
今天是母亲节,我却在想奶奶

你让我想起两年前看到的你的那篇文字,题目好像是《天井》吧?

就是写你奶奶的么?

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

:拚得一气冲茧出,采集香粉争春光。飞出草丛秀羽翅,舞入花海谁人识?

中华山 215.jpg
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

新手上路

2011护士考试答案+QQ41088295 2011卫生资格考试答案+QQ41088295 2011监理工程师考试答案+QQ41088295 2011初级检验师考试答案+QQ41088295 2011二级建造师考试答案+QQ41088295 2011高考考试答案+QQ41088295 2011一级建造师考试答案+QQ41088295,

12万

新手上路

话题很美,内容很美,人生更美!

28万

新手上路

人间四月天   麻城看杜鹃
徒步是登山运动的开始,登山是徒步运动的延伸!身体在练狱,灵魂向天堂!

5万

新手上路

以下是引用易经金在2011-5-7 20:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

幻影无痕才情高,

觉意非凡气自华。图片点击可在新窗口打开查看

终于看到这个加钻的帖子真相了。

这个女孩好像我妹呀,比我妹还好看一点,嘻嘻