武汉在路上俱乐部

楼主: 幻无痕

[原创]爱上如诗如画的美丽人生

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你要见她,莫忘叫我
我爱猪头 胜过乳头

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用小灌木林在2011-5-27 21:22:00的发言:
你要见她,莫忘叫我

当初我要见灯光,你也是这样要跟着,

害我到现在都冇得机会。

兄弟之间,哪能这样呢!?

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-5-27 21:36:00的发言:

当初我要见灯光,你也是这样要跟着,

害我到现在都冇得机会。

兄弟之间,哪能这样呢!?

那是你没鸡会,不能怪我

我爱猪头 胜过乳头

1万

37万

论坛元老

以下是引用小灌木林在2011-5-27 23:16:00的发言:

那是你没鸡会,不能怪我

老弟:你是了解哥的,哥一向很被动的。

33万

新手上路

以下是引用三五成群在2011-5-27 18:16:00的发言:

我所认识的幻MM:

她总是带着笑容,友善的面对着这个世界。

她阳光、善良、聪明、可爱、乖巧、伶俐!

如她所说,她喜欢“臭美”,这一点说明她热爱生活,当然也有那么点女孩子小小的虚荣心?lt;/p>

她对自己的外貌和形象总是追求完美,以至于总爱迟到,

几次活动我们都要在集合地点等她。可她每次都不是因为睡懒觉,而是在为穿什么样的衣服在纠结,难以出门。

有出镜的机会,她总是将她最美好的一面展现给我们:化精致的妆、穿上靓丽的衣服、用最阳光的笑容和美好的姿态出现在镜头前。。。

此时的她也谦虚优雅,在众多热爱被拍的美女们面前从不抢镜头,但却总能成为镜头中的焦点。

此时,是她最率真的一面,也难得居然能做到不迟到!

她风趣幽默、热爱文字、追求潮流,言语中时不时冒出些冷笑话来。无数次,她的话让我们捧腹大笑。

人生就是要这样,笑总比哭好!

她爱美,所以也热衷用运动的方式来使自己的身材更趋于完美。瑜珈、游泳等都是她的最爱。

她所有的这些努力也换来了收获:在同年龄的MM中,她看起来要小很多,以至于在第一次见面时,还以为她是个大学生。

岁月催人老,却在她身上看不到痕迹,想必也是不经世事的稚嫩吧。

。。。。。。

面对一个如此鲜活的生命,可爱的MM,还能让人说些什么呢?

也祝愿幻MM依然能爱上如诗如画的美丽人生!未来更阳光更美好!图片点击可在新窗口打开查看

一起去爬山、一起去游泳、一起去听音乐、。。。。。朋友是用来珍惜的。

活动养身、静坐养神、少食养体、寡言养气、读书养智、宽厚养福、仁慈养寿

1万

37万

论坛元老

以下是引用易经金在2011-5-28 10:14:00的发言:

一起去爬山、一起去游泳、一起去听音乐、。。。。。朋友是用来珍惜的。

你从来都不叫上我!

新手上路

以下是引用易经金在2011-5-28 10:14:00的发言:

这个贴我必须回。金经,三五,还有其他我真正的朋友,你们让我觉得这个世界太美好了,我真幸福!善良是不需要掩饰的,张扬美好的东西是为了让自己更努力去追求美好。生活在天堂还是地狱,全在于自己的一念之间,你相信人性是善良的,你就在天堂。

我很有野心,希望所有人爱我,但绝不是用一个空虚的躯壳,而是从内至外的美丽。让罪恶因为善良而退避三舍,因为一个真正善良的人,只要还有人性的人是不忍心去伤害的,不光不忍心,还会有善良的气场,让相似的人被深深吸引。

村上春树说:每个人都有一片属于自己的森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。------真朋友,一定会走在一起。

不看不知道,世界真奇妙

5万

新手上路

呵呵 无痕妹妹 有空一起坐坐吧 不过在这之前 我想对你唠叨几句,妹妹是个很有才气的小女人,对人事探索的前提是,有关注才有疑惑 然后才行动成文,这个非常好的习惯,你在思考并不断的从实际中获得经验,但是不要被强大的精神世界所吸引。要明白的是,自信对你不是自卑,自我不是只有自己 而是无我 ,所以不要丧失自信,保存自我 这样才能真正的无痕。希望你还是恢复以前的幻无痕的id ,相信坛子里的亲人们也都是如此希望,因为你也是他们的亲人 抱抱 到时候一起看他们喝酒 呵呵
焚香

新手上路

好玩

谁离了谁都一样活着。

16万

新手上路

以下是引用易经金在2011-5-7 20:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

幻影无痕才情高,

觉意非凡气自华。图片点击可在新窗口打开查看

腹有读书气自华!改得妙哦,金金。

>http://www.56.com/h25/uv.index.php?user=y13986187186
择善人而交, 择善书而读,
择善言而听, 择善行而从。

16万

新手上路

几次活动我们都要在集合地点等她。可她每次都不是因为睡懒觉,而是在为穿什么样的衣服在纠结,难以出门。

---三五成群

中肯!实在!!

>http://www.56.com/h25/uv.index.php?user=y13986187186
择善人而交, 择善书而读,
择善言而听, 择善行而从。

4万

新手上路

这首歌给我自己,也给成长中的大人和孩子。歌声总是美好的,哪怕是唱着不那么美好的真实人生。不管现实中被怎样分类,喜欢同一首歌的人一定有相似的灵魂。引用别人空间的一句签名:我带着我,遇见你,没有别的,只有爱

人间

风雨过后不一定有美好的天空
不是天晴就会有彩虹
所以你一脸无辜 不代表你懵懂
不是所有感情都会有始有终
孤独尽头不一定惶恐
可生命总免不了 最初的一阵痛
但愿你的眼睛 只看得到笑容
但愿你流下每一滴泪 都让人感动
但愿你以后每一个梦 不会一场空
天上人间 如果真值得歌颂
也是因为有你才会变得闹哄哄
天大地大 世界比你想像中朦胧
我不忍心再欺哄 但愿你听得懂
但愿你会懂 该何去何从

在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。

新手上路

幻无痕妹妹比很多男人还大气些,祝你幸福快乐!
谁离了谁都一样活着。

1万

新手上路

以下是引用茬子在2011-5-6 21:55:00的发言:

最不能相信的是女人说的话和女人做成的承诺!

在这里玩的女人,不管是大女人还是小女人,从来说话都是不算话的。

图片点击可在新窗口打开查看

精辟!可偏偏还是有那么些男人不信邪,说不清是幼稚还是傻?

1万

新手上路

以下是引用漂泊的心在2011-6-17 11:33:00的发言:

精辟!可偏偏还是有那么些男人不信邪,说不清是幼稚还是傻?

想想也是,如果女人把真话都告诉了那些不信邪的男人,那还怎么能哄到男人呢?