武汉在路上俱乐部

[原创]回复青铜《大骗》

1万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好烦,经常年把不上路网,好不容易上一次想回复,居然给我封了,气死我了!

花了半个多小时看了青铜的那篇帖子,一个字,累!再一个字:乱!还一个字:烦!

首先我来解释下青铜发帖的初衷,第一绝不是要在路网声讨13出来还钱,几千块钱也就是两瓶酒钱几个金顶而已,我想青铜不会穷到等追这笔钱开锅的日子吧?第二,他只是想告知路网更多的人不要再上当受骗,因为13找别人借钱时都是说:钱包丢了好丢人,别告诉别人啊,此聊天记录就作为借条!正是因为太多人当了沉默的善良者所以才造就了今天路网几十人同时被骗的局面,我还要怪青铜呢,早一点说不是啥事没有?

其次,青铜酒后发疯用不文明字眼发帖,他文中说调侃的那个对象是跟他熟得不能再熟了的人,超叔都不急,其他人急什么?PS:我亲眼见过他喝42两半装的酒还开车把我从武昌送到了汉口,你说他半斤酒会发酒疯么?

这个帖子到最后成了开骂的帖子了,有什么必要用文字来辱骂对方呢?说起来大家都是几十岁的人了,还玩这种10岁以内的小孩子玩的游戏不觉丢人么?(现在的孩子都受到良好的教育,会骂人的孩子还真是没有教养的)。

菊花毒,从你的文字和你表达的意思中来看,你应该年纪不大,初入社会不久,但是你却敢说你对死亡的平静,你说对不相干的人在你和你母亲病痛之时的捐助宁愿一头撞死,我只想说,你真的还太单纯了,电视上新闻上那么多的人因为被不认识的人捐助才能获得生命,你之所以这么说是因为你根本没有经历过真正的生离死别。你总说很傻很天真,女人20岁之前可以天真,20岁之后再装天真那是弱智!女人也可以装糊涂,那要看什么事情,如果把人格和尊严肆意被别人践踏之时再装糊涂那叫无知!

“幻无痕”+“灯光”:我不知道你们是否是一个人,我只是隐约知道你们有很多个马甲,为何要有那么多马甲呢?难道你们是几面人?做人还是要纯粹点,要么纯粹的低俗,要么纯粹的高雅,可半调子是最让人恶心的。你们认为艳照门中的女人是受害者?我从不这样认为,如果说冠希哥是偷拍,那说明冠希哥不道德,她们是受害者,我看所有的照片都是自愿且非常配合的啊,男欢女爱本是很正常的事,情到浓时拍照作为日后调情的道具也很正常,冠希哥也没想到现在黑客这么狠能找出这些东西。我不想说青铜是个人格很高尚的男人,我只能说他是个普通男人,有些许仗义,有些许奸诈(看对谁),有些许好色(正常男人)当然他也有些许的豪气(有时我很欣赏),可他绝不是你们嘴巴里所说的龌龊小人,就如山洪所说,他的人格比你们俩要高尚得多。

我不明白你们为何喜欢指责别人不够高尚不够高雅,难道你们很高尚很高雅?一天到晚在网络上无病呻吟或者自曝隐私,路网又不是晒文字晒文采的地方,我从来不认为这里能出什么文人,我要是文人,我才懒得把大把的文字贴在这里给大家免费的看,偶的文字是有价钱的,要卖钱的!都说灯光是老师,我看她的字字句句没有一句有为人师表的迹象,如果她是老师岂不是误人子弟?难怪现在有那么多的失足少年?原来根源在路网!罪过!

说白了,我就是看不惯你们,自己装可以,得承认,别在那装了还死不承认,一个女人拿生殖器官说事有意思么?别把脸不当脸,反倒把别的地方当脸了,有些地方别人是看不到的。既然自称高雅何必要与低俗的人与之为伍呢?(比如青铜),他的文字你们不要回复啊,如果回复,说明你们的品相调位了!

我没有马甲,4年来只有这么一个ID,欢迎拍砖,姐不怕! 

偶是个懒猪,但是偶热爱生活,热爱大自然!

4万

新手上路

此楼主:你说别人不关我事,提到我最好调查清楚,别说是这里的ID,我的马夹是奉121群管之命开了个“贰拾叁”,基本没用过,除了顶了几个贴,写了点废话。

拜托你看清楚我践踏过谁的尊严,这个也是我自己最不齿最受伤的事,准畜生咬人,就不准人被感染了破伤风吗?对于不该骂而误伤的人,我会自己检讨,不劳您提醒,烦你收回你对我的胡乱猜测甚至是污蔑。我可经堂堂正正的告诉你,别说是这里,就是我的QQ我也只有一个号,一个别的号也没有,而且在单位群里也是这个号,我的为人,这个号清清楚楚,你有兴趣可以供你调查。

我没兴趣跟人讨论高不高雅,只是觉得有人都已经是那个啥了还拿自己当风云人物,也太狂妄而已。我不自恋,更不可能和谁是一个人,这个路网认识我的人太多了,谁也没觉得我在装,所以你要是有这想法,拜托你先认清楚我是谁,照片也不少,马不马夹的我还真嫌累,有那功夫装神弄鬼还不如找人玩去,我要想变个鬼,不用那费精神。

你要不服气,就自己去查,为避免你恼羞成怒,我的话到此为止,再没有根据地泼我脏水我肯定比这次反应激烈。

在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。

4万

新手上路

另外忘说了,我也是苦于此贴被锁,所以只好把回贴放在自己贴子里了,加钻的那个,懒得贴过来,自己去看,不看也拉倒,只要不攻击我,你是谁不关我事。

1万

新手上路

我从未认为自己是风云人物,在路网,我是低调得不行了的。

再次申明,不要拿你的生殖器官说事,你是女人不?你要不是女人随便你说。

至于你说的“践踏人格尊严之事”,不知道是我这个文盲没有表达清楚还是你没看明白,我说的是如果别人践踏自己的人格和尊严时就不能再装傻装天真了。

你贵庚?20岁?20岁之后再天真再傻那就是弱智了。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

鸡叔真幸福

4万

新手上路

我自己在那个回贴里都已经为自己的话打这自己嘴巴了,不知你为何又在此一再丢人现眼地说来说去,希望你自重,我没兴趣再和你继续这种低级语言。

不知你为何那么性别歧视,又或者是性情歧视?你那么看重自己文字的经济价值,就别在这儿跟我废话连篇了,我贵庚不想告诉不相干的人,弱不弱智的随你去说,因为我没找你挂号,你的免费诊断我不会要。

省省你卖钱的字和懒得操的心,少和我过不去,你喜欢和讨厌哪类人,你是不是女人我更没兴趣去知道,请你也别对我太有研究的兴趣,我就是做自己而已。让你感觉不舒服了,不好意思,你别追着我拍砖,我这就走,但若是还放不过我,我也只好留下来接着陪你无聊,因为我一没想着拿字换钱,二有的是时间精力。

4万

新手上路

嗯,刚才我仔细看了一下自己第一个回贴,是说了一个不该说的字,改了。抱歉,让你费心查找了,再想找的话,去看非女人的贴子,那样你比较不会恶心,我这会儿也被恶心得不行,包括恶心自己。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

我烤!

一直PK到凌晨1点53啊!

青铜导师:我服了你!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

以下是引用幻无痕在2011-5-26 0:57:00的发言:

此楼主:你说别人不关我事,提到我最好调查清楚,别说是这里的ID,我的马夹是奉121群管之命开了个“贰拾叁”,基本没用过,除了顶了几个贴,写了点废话。

拜托你看清楚我践踏过谁的尊严,这个也是我自己最不齿最受伤的事,准畜生咬人,就不准人被感染了破伤风吗?对于不该骂而误伤的人,我会自己检讨,不劳您提醒,烦你收回你对我的胡乱猜测甚至是污蔑。我可经堂堂正正的告诉你,别说是这里,就是我的QQ我也只有一个号,一个别的号也没有,而且在单位群里也是这个号,我的为人,这个号清清楚楚,你有兴趣可以供你调查。

我没兴趣跟人讨论高不高雅,只是觉得有人都已经是那个啥了还拿自己当风云人物,也太狂妄而已。我不自恋,更不可能和谁是一个人,这个路网认识我的人太多了,谁也没觉得我在装,所以你要是有这想法,拜托你先认清楚我是谁,照片也不少,马不马夹的我还真嫌累,有那功夫装神弄鬼还不如找人玩去,我要想变个鬼,不用那费精神。

你要不服气,就自己去查,为避免你恼羞成怒,我的话到此为止,再没有根据地泼我脏水我肯定比这次反应激烈。

幻妹:

别来无恙!

不好意思,未曾相聚,如何有别?!用错词了!

茬子哥哥本来很是看好你的啊!

哪知道你咋还停留在最初的远方的灯光一样的水平呢?

经不起撩,还喜欢对号入座。

你不是答应青铜导师,就是现在的鸡导,离开心版,回去相夫教子的吗?

咋还割舍不下呢!?

我有些心碎啊!

心碎于一个美好的淑女形象近乎灰飞烟灭了!

不过,看你们PK还真是很好玩的!

别上青铜导师的当,他就喜欢看你们被激怒的样子,

尽管那样不善也谈不上美,

逼近显真哟!

6万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

楼主息怒 在这样一个是非不清的时代 板砖横飞实属正常

好吧 刚才和青铜君通完电话 他正在工地上劳作 委托我用最直白的话把事情说清楚

鸡叔的主贴 少有人愿意仔细揣摩他字里行间表达的意思 他们也不愿意去仔细阅读 他们只愿意看到他们所希望看到的东西 然后迫不及待地按照他们所希望的那样去掳袖子上阵 彰显自己的高尚美德

而鸡叔一贯地调侃口吻 特别是这次模仿冯唐的书信体 我到认为很到位 这也是他的本意 用笑话和幽默来调解生活的枯燥苦闷。

如果您能真正本着严谨和认真的态度去辩论 那就请仔细看相关的几个帖子 以及所有回帖 其实事情相当简单:

回帖中和鸡叔同样情绪的 都是那些借了钱的人 他们并不是为了钱 而是因为受到来自朋友的欺骗 这种伤害 大家都非常明白 发帖跟贴表达一下 太正常不过了

还有一批人:
1。 质疑你是否借钱了?
2。质疑你借钱的动机
3。质疑你发帖的目的
4。不就是那点儿钱嘛
5。伪善

其实 人性 没有高下之分  更不能谈谁高贵谁低下 人和人 谁也高尚不到哪里去

而智商 的确有

也就决定了是否能认清人性和坦然面对人性的能力和态度

一场再也简单不过的事情 经过广场效应地迅速放大。。。

户外就象一面镜子,照出大千世界的满天神佛,魑魅魍魉

1万

新手上路

今天凌晨在小资群里贴出了一段与13的对话,横刀问我为何不贴在帖子里,说实话,直到此时,我都宁可相信13是出了什么意外,前年的大年30他在我家吃年饭,刚好我也过生日,那天喝了一瓶茅台一瓶拉菲(还有另一个路网美女加我老公),那是我第一次见他染了头发穿了西装,酒后他怎么也不肯回家,一个孤独的人在飘雪的大年夜到处找朋友聊天……如果13此时出现,我想路网也许绝大多数人会选择原谅他,大家都不是差那两三千块钱的人,但是大家需要一个说法,你没钱还不会有人逼你,人不死债不烂!如果13现在回来,我还是会请他喝酒!

1万

37万

论坛元老

恭喜此帖被加精!

6万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

登山圈里 有一句可以列入教科书里的话:

山下的人 永远无法评论山上所发生的一切。

但凡有一点鉴别能力和智商的人 应该会理解这句话的含义。

(请注意 我用的是无法 而不是无权。)
户外就象一面镜子,照出大千世界的满天神佛,魑魅魍魉

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

但愿东山再起,把大家的情都还他

徒步  健康  快乐

3万

新手上路

以下是引用小酒窝在2011-5-26 9:57:00的发言:

今天凌晨在小资群里贴出了一段与13的对话,横刀问我为何不贴在帖子里,说实话,直到此时,我都宁可相信13是出了什么意外,前年的大年30他在我家吃年饭,刚好我也过生日,那天喝了一瓶茅台一瓶拉菲(还有另一个路网美女加我老公),那是我第一次见他染了头发穿了西装,酒后他怎么也不肯回家,一个孤独的人在飘雪的大年夜到处找朋友聊天……如果13此时出现,我想路网也许绝大多数人会选择原谅他,大家都不是差那两三千块钱的人,但是大家需要一个说法,你没钱还不会有人逼你,人不死债不烂!如果13现在回来,我还是会请他喝酒!

与事件和人物无关,调侃一下:

想必楼主也是“债权人”,当然有“意外”、有“故事”,反正不顺利。。。

逻辑上讲,谈到要大家原谅,难道楼主又变成了“分账者”

我可以“原谅”,但青铜君绝不会答应!

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在