武汉在路上俱乐部

楼主: 小酒窝

[原创]回复青铜《大骗》

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用夕阳残雪在2011-5-26 17:05:00的发言:

这几天一直在医院陪伴孩子,每天晚上被同病房的病人吵得无法入睡,困死了。

雪雪:

你又当妈咪了吗!?

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-5-28 10:47:00的发言:

雪雪:

你又当妈咪了吗!?

你几蠢喔,她当妈咪多年了

我爱猪头 胜过乳头

1万

37万

论坛元老

以下是引用小灌木林在2011-5-28 11:11:00的发言:

你几蠢喔,她当妈咪多年了

亏你还识得几个汉字,未必你连“又”字都不记得是啥子意思了!?

1万

37万

论坛元老

点击主菜单中的“搜索”栏目。

在搜索内容中输入“青铜冰镐”

默认选择“选取所有版面”

点击“作者”

点击“站内搜索”

即可看到被隐藏的原帖。

5万

新手上路

呵呵 我的亲人们 爱你们 有时间坐在一起聚聚吧 拉上无痕妹妹 拉上残雪姐姐 不知道菊花毒和灯光 愿不愿意去呢 围坐吃点小菜,你们喝点小酒 也是很幸福的 抱你们
焚香

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用魍魉魑魅在2011-5-26 10:58:00的发言:
登山圈里 有一句可以列入教科书里的话:

山下的人 永远无法评论山上所发生的一切。

但凡有一点鉴别能力和智商的人 应该会理解这句话的含义。

(请注意 我用的是无法 而不是无权。)

好奇心被某事件吸引

偶然看到这个帖子

感觉这个话

有点意思。

。。。

其它嘛---呵呵,好像应该跟路网没关系才好

哈哈

新手上路

好吧,我终于搞清楚了网络是怎么回事,所花的时间和精力长达一年,可能还有很多心理创伤。这次本来也是我按照别人说的是真话这个假设而做出的决定,最后终于发现灯光姐姐是对的,这里真的是一群不能表示友善的人,否则就肯定死得很惨。这里真的是贱气冲天,三毛的判断准确。我不过是因为把某人的话当了真,才做出了相应的反应。在贱气冲天的地方没什么脸丢不起,我没损失什么,浪费了大家的表情,让大家贱笑了。

在这里我仍然发布信息,本人求职,要求兼顾家庭,并会为从中帮忙者支付相应的金钱报酬和绝对不带贱气的牢靠友情,这个世界“聪明人“和”假傻子”都太多,但我相信一定会有真傻子的容身之地!

最终被骗的是你们自己的自作聪明,因为我没有一丝损失和良心上的不安,谢谢你们给了我很多虚伪的贱笑,欺骗的友情,我跟某人说过,今天出此险着,是不想再继续寻找男男女女关系的答案。所以今天有了答案。没必要再浪费一秒钟在一堆骗子里,这个世界果然是不能太精明,骗子太多的地方,必须有足够的正气让自己万骗丛中过,片叶不伤身。出来混,迟早是要还的!哈哈,令狐冲轻轻从一堆乌云中飘过,赚钱去了……

不看不知道,世界真奇妙

新手上路

画蛇添足地补充一句,现在心情非常好,因为的到了一个很大的问题的最终答案。我真好,好人有好报,不好意思这最后的回贴稍微对骗子们有点恶意,希望你们这群被骗习惯的人不以为意,心情一片大好!当然真涉及到骗财骗色,还是得报警,那可是真正的损失,是骗不回来的!
不看不知道,世界真奇妙

1万

论坛元老

论坛元老

围观

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用贰拾叁在2011-5-30 12:10:00的发言:
画蛇添足地补充一句,现在心情非常好,因为的到了一个很大的问题的最终答案。我真好,好人有好报,不好意思这最后的回贴稍微对骗子们有点恶意,希望你们这群被骗习惯的人不以为意,心情一片大好!当然真涉及到骗财骗色,还是得报警,那可是真正的损失,是骗不回来的!图片点击可在新窗口打开查看

工作找到了,恭喜

我爱猪头 胜过乳头

1万

37万

论坛元老

以下是引用贰拾叁在2011-5-30 12:04:00的发言:

好吧,我终于搞清楚了网络是怎么回事,所花的时间和精力长达一年,可能还有很多心理创伤。这次本来也是我按照别人说的是真话这个假设而做出的决定,最后终于发现灯光姐姐是对的,这里真的是一群不能表示友善的人,否则就肯定死得很惨。这里真的是贱气冲天,三毛的判断准确。我不过是因为把某人的话当了真,才做出了相应的反应。在贱气冲天的地方没什么脸丢不起,我没损失什么,浪费了大家的表情,让大家贱笑了。

在这里我仍然发布信息,本人求职,要求兼顾家庭,并会为从中帮忙者支付相应的金钱报酬和绝对不带贱气的牢靠友情,这个世界“聪明人“和”假傻子”都太多,但我相信一定会有真傻子的容身之地!

最终被骗的是你们自己的自作聪明,因为我没有一丝损失和良心上的不安,谢谢你们给了我很多虚伪的贱笑,欺骗的友情,我跟某人说过,今天出此险着,是不想再继续寻找男男女女关系的答案。所以今天有了答案。没必要再浪费一秒钟在一堆骗子里,这个世界果然是不能太精明,骗子太多的地方,必须有足够的正气让自己万骗丛中过,片叶不伤身。出来混,迟早是要还的!哈哈,令狐冲轻轻从一堆乌云中飘过,赚钱去了……

这妮子太反复无常了!

谁还有芬姐从东北带回的那种酒啊!?

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

灯光姐姐:如果哪天这个论坛大家这样叫你,你写的任何贴子都会极受论坛所有人包括青铜的认真阅读,仔细点评。因为其实你想想,有多少愿意自觉学习的学生?哪怕是好学生,也大多是为了有个更好的物质享受而去学习。其实学习真的有那么可恶吗?我们的知识和修养不都是从学习中得来的吗?让一个满腹经纶的学者去百家讲坛,收视率却不如一个中学历史老师袁腾刚,谁又能说是学者没知识呢?只能说学者和百姓之间必须进行有效的沟通,就象我们的温总理,据说他的政绩不见得超过朱镕基,但是起码在他在任期间,老百姓都体谅他。为什么?因为他没有架子,热爱老百姓。别说我又开始和稀泥,我也是才明白,因为我今天去了送书下乡活动现场,抽空认真地看了一本书的几个章节,白岩松的《你幸福了吗》。我只能说我觉得他写得很真诚。其中有段写道他们做与名人面对面这个节目,规定任何名人都不能叫做老师,因为那样会让观众感到距离,那不叫交谈,那叫上课。我们这些成年人,如无例外基本都是在职场上为五斗米折腰,拿尊严换物质的队伍,假如工作之余上论坛又被一通教育,心里肯定失衡,就算是对的话,也懒得听,就象我儿子(没别的意思,打个比方),在家就特不耐烦听我讲道理,而假如我犯了错,他倒是很乐意原谅我,以表示他仁心宅厚,是个好孩子。我很早就发现,其实孩子很会自我管理,只要你相信他,他一定会争取让你满意,因为他爱你,尊敬你,希望和你一样好甚至超过你。人的成就感来自于得到尊重,因此,所有正常的人都会通过各种方式证明自己值得尊重,所以都努力去追求成为物质富有者或精神贵族,这两者没有高下,因为都需要能力和努力,只要符合自己的价值观,就会觉得值得。

刚才接到经金的电话,怕我对她的回贴有误会,我笑了,因为我真的以前没她那么豁达,所以才会老是纠结。其实她就是想告诉我,这里没有坏人,我们大家全是好人。道德是个抽象概念,无需去按自己的标准打造别人,我们要遵守的只是规则,每一类人都有自己的规则,你能够接受,你就可以加入那一类,你不能接受,你也可以成为另一类人,现在这个论坛都是很普通的那类人,没有大富大贵,大贤大德,只有些为生计操心之余,再用些别的方式证明自己活着的人,都想为别人带去快乐,从而也让自己快乐-----谁不想证明自己是好人呢。可是如果有一个各方面都让普通人觉得受到压力的老师存在,所有的人都从她那里看到了自身的不完美,而让他们感到一种精神负担,谁又愿意背负着这个去审视自己呢?生活已经很不容易,所以普通人来论坛就是图个轻松快乐,甚至互相取乐。

我叫你灯光姐姐,但你其实并没有必要非要改变让自己成为所有人的姐姐,而只是因为我自己就是普通人,但却是个想不普通的普通人,所以我不管怎样脱胎换骨,都有一颗普通人的心,假如抛弃了他们,我可能就是真的没良心了。因为他们原来真的都那么爱我!我现在明白了,爱其实有很多种表达方式,但只要是让你自由,让你感觉自己没有心理阴影地往前走,那肯定就是爱!成年人的社会,除了规则和法律,其他的都不需要去教导,因为思想和灵魂是个人的,是自由的。谁也别试图用物质或精神凌驾于别人之上,这就是公民的民主意识,也就是人人平等。可以去普及常识,而不是道德,所以所有用道德去攻击别人的文章都是有漏洞的,都是在自说自话。只有停止攻击,接纳别人的人性,才会有真正的和谐。

我的这些废话,导师们是不屑于写的,因为他们在酒桌上都说明白了,这就是导师们的错了,你们从来都没和我还有灯光姐姐在酒桌上谈过人生,我们怎么能自己明白呢?幸亏我感觉到了你们的真诚,所以才辗转了几个昼夜终于想明白了。我不纠结了。因为我们的爱都有限,所以只能先爱家人,爱亲人,爱朋友,再去爱其他人,如果你想要的是爱,就得成为他们中的一员,如果我们想要的是进步,就必须放弃一些爱,虽然这让人非常难过,但必须选择。人生,不到终点永远难以确定自己最合适的位子。所以只有不停地调整和经历。

带着满心的自在,回归滚滚红尘,其实你什么也没有带走,因为那是你自性的本来!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

很抱歉我把上面这段话引用过来,绝无煽风点火之意,这段感悟写得是真的好呀,看完这段回帖时,欣欣然、是不是从此要刮目相看幻美女呢,可一眨眼的功夫,我又要以不变应万变,这也忒快了!换了IT依旧还是幻无痕的性情,试想从此能够淡定的处事,凡事还是不要草率的下结论,你说呢!

贱气冲天,看到这四个字我笑了,是滴,彪悍的人生不需要理由,倘若哪天在路上有幸碰见美女,第一反应绝对浮现出你回复芬姐那段彪悍的段落,有些东西会就这样不经意的留在了别人的心里。在论坛上咒骂这招,忌用,一是显得自己黔驴技穷,已无套路招架;二是失去底线,人神共愤;三是伤人八百,自损一千。高明的博弈,在于你的胸襟和气度,我做不到,所以我经常提醒自己做个看客。

其实很多事情,很快就过去了,只有内心,还会残留一些冰凉的感觉。而这些东西,只是因为自己,与别人无涉。

带着满心的自在,回归滚滚红尘,其实你什么也没有带走,因为那是你自性的本来!

1万

37万

论坛元老

以下是引用飛揚在2011-5-30 21:58:00的发言:

很抱歉我把上面这段话引用过来,绝无煽风点火之意,这段感悟写得是真的好呀,看完这段回帖时,欣欣然、是不是从此要刮目相看幻美女呢,可一眨眼的功夫,我又要以不变应万变,这也忒快了!换了IT依旧还是幻无痕的性情,试想从此能够淡定的处事,凡事还是不要草率的下结论,你说呢!

贱气冲天,看到这四个字我笑了,是滴,彪悍的人生不需要理由,倘若哪天在路上有幸碰见美女,第一反应绝对浮现出你回复芬姐那段彪悍的段落,有些东西会就这样不经意的留在了别人的心里。在论坛上咒骂这招,忌用,一是显得自己黔驴技穷,已无套路招架;二是失去底线,人神共愤;三是伤人八百,自损一千。高明的博弈,在于你的胸襟和气度,我做不到,所以我经常提醒自己做个看客。

其实很多事情,很快就过去了,只有内心,还会残留一些冰凉的感觉。而这些东西,只是因为自己,与别人无涉。

羊妹:

一般而言,愤怒是因为在乎!愤青之所以愤,应该说还是因为对这个国家充满了爱!

此前网界盛传一个段子,说是很多年以前,CCTV为了压制愤青代表人韩寒的话语权,曾经请了3名北大的女生在电视上发表看法,3名女生都表现的超级爱国和主人翁责任感。可是之后,她们纷纷离开了这个国家,有的嫁给了老外,只有韩寒留下来了。

1万

37万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

六.一儿童节快乐!

——献给所有儿童包括尚存童心的人们!

生活陶冶情趣,情趣丰富生活