武汉在路上俱乐部

一封给灯光老师的道歉信

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

热闹还在继续啊!感觉幻无痕和老八写得很好,真的很好。

灯光,我该怎么叫呢?原来叫她灯光老师我也觉得不好,叫她姐姐吧,没准她比我小,叫她妹妹吧,没准她又比我大,干脆就叫灯光算了,不添足。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用小灌木林在2011-5-30 20:25:00的发言:
哪里哪里,劳资要吃鸡皮

忘记了,漏微音也预定一席!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

八哥回了 我一定到呀

带着满心的自在,回归滚滚红尘,其实你什么也没有带走,因为那是你自性的本来!

6万

论坛元老

42楼以下,只见插科打诨,友情出演,罢罢罢,鸡叔做东,人均13元,南湖克马,周末聚餐~
胜则大喜;败则惶馁。胸无点墨而面如沙湖者,不可不拜上浆军!

6万

论坛元老

以下是引用星期八在2011-5-30 16:24:00的

骂仗在于心态,心态表现状态,平生最怕与咬文嚼字断章取义之流辩驳,甚是寡趣,是所谓,鸡同鸭讲;若鸡的心态好,也是能与鸭用眼神、动作,来沟通的;

举例;某与芬姐,辩理之事常有,鸡鸭之解常态,频频以姿势、眼神、等、求同存异,辩不清,则以酒代理,饮之,而后明。

声明:论坛最烦胡玉芬,路上远避魑魍魉;酒桌举杯干怒放,户外山间魑魅生。

胜则大喜;败则惶馁。胸无点墨而面如沙湖者,不可不拜上浆军!

1万

37万

论坛元老

以下是引用星期八在2011-5-31 1:30:00的发言:

举例;某与芬姐,辩理之事常有,鸡鸭之解常态,频频以姿势、眼神、等、求同存异,辩不清,则以酒代理,饮之,而后明。

声明:论坛最烦胡玉芬,路上远避魑魍魉;酒桌举杯干怒放,户外山间魑魅生。

跟丫是没什么好说的!只有到一桌人都认为他的想法太偏激的时候,丫才棉条一点!

每次丫慷慨激昂,貌似总感觉是为身后的十几万万受压榨的劳苦同胞代言啊!

4万

新手上路

以下是引用星期八在2011-5-30 16:24:00的发言:
...竟是根塑料。

劝慰争、吵、骂、气,之辩论诸君,有理辨之心态,则塑料胜似虎鞭也~

塑料虎鞭是真事儿 也是南方系爆料的一个社会新闻

后来被很多人引用 最近的是上海杨部长讽刺迪斯尼

[url=http://t.sina.com.cn/1700354377?s=6uyXnP][/url]

4万

新手上路

以下是引用星期八在2011-5-31 1:22:00的发言:
42楼以下,只见插科打诨,友情出演,罢罢罢,鸡叔做东,人均13元,南湖克马,周末聚餐~

这个月没有停 昨天刚从北京回  明天又出门去漂白水 六天 你们吃好喝好
[url=http://t.sina.com.cn/1700354377?s=6uyXnP][/url]

4万

新手上路

以下是引用星期八在2011-5-31 1:30:00的发言:

嗯 对

我记得最清楚就是你前几日一定要当一次内行 在微博里给我谏言 我只得用一句“君子和而不同”给你挡了回去 实在不想和你争辩

不同的行业属性 不同的企业作法 不能用你单纯简单划一的方式想当然地去解决

不过还是谢谢你关心 用灯光老师的话说 那是“温暖” 真的 不装 这么多年来 看着溯.缘成长 最关心溯.缘的 就那几个朋友 你和山洪一定也必须是其中一个

今年溯.缘还会有些动作 年饭还会请你二位到场

4万

新手上路

以下是引用茬子在2011-5-31 8:12:00的发言:

跟丫是没什么好说的!只有到一桌人都认为他的想法太偏激的时候,丫才棉条一点!

每次丫慷慨激昂,貌似总感觉是为身后的十几万万受压榨的劳苦同胞代言啊!

茬子 不知道为什么 我每次见你 还是想给你普及那个“一厘米主权”的故事

4万

新手上路

以下是引用断脚狼在2011-5-30 20:28:00的发言:

热闹还在继续啊!感觉幻无痕和老八写得很好,真的很好。

灯光,我该怎么叫呢?原来叫她灯光老师我也觉得不好,叫她姐姐吧,没准她比我小,叫她妹妹吧,没准她又比我大,干脆就叫灯光算了,不添足。

狼啊 容我说句实话

你这次的表现

是最愚蠢的一次

4万

新手上路

以下是引用老树昏鸦在2011-5-30 18:38:00的发言:
  八哥  捧腹

老树  这次漂流的视频 全靠你了。。。

ps:头盔带了吗?

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

前几日抑阳补阴,方得今日天降大雨。。。久旱甘霖啊。。。

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

1万

37万

论坛元老

以下是引用胡玉芬在2011-5-31 12:04:00的发言:

怒胖子:

你就不会把你丫的回帖写在框的外面吗!?

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用胡玉芬在2011-5-31 12:07:00的发言:

没带头盔  只有硬顶

当我逝去以后,我的灵魂永远在大山和清泉之间游荡....