武汉在路上俱乐部

[求助]关于请求救助黄启众同学的报告

1万

版主

在路上TEAM

现任版主荣誉管理

关于请求救助黄启众同学的报告

各级领导及仁爱人士:
  黄启众,出生于通山县大畈镇隐水村十三组,2000年9月至2001年7月在大畈中学就读。该生在校期间,学习勤奋刻苦,成绩优秀。2001年9月因其父母到江西省永修县军垦农场务工,该生随其父母到江西读书,该生在江西省参加中考,以优异的成绩考入江西省永修一中。由于该生母亲患乙肝,现已转为肝癌,不但丧失劳动能力,而且花掉医疗费一万多元。然而祸不单行,2003年夏,黄启众上山砍柴又被剧毒蛇咬伤,在江西省人民医院治疗花去二万多元。现在该生家里负债累累,黄启众面临辍学的危机,该生迫切希望得到社会各界及好心人的帮助,以圆其大学梦!
此致
敬礼!

通山县大畈中学:郑劲松
2004年8月29日 附:
黄启众联系地址:江西省永修县云山垦尺场燕山分场东庄大队
邮编:330305
联系电话:0792-3290347

捐款方式如下:

1、汇款

开户行:交通银行武汉分行珞瑜路支行

帐号名称:谢巍

帐号:0618 0201 2020 0062 6252

2、直接捐款

请到
卓刀泉美尔雅大厦703室(“武汉在路上体育策划有限公司”)

卓刀泉锦华园边在路上户外装备店

联系人:阿巍  13886047017
    白袜子 87424360
    紫蜻蜓 87410209

请捐款的同学把姓名、联系方式及捐助数额短信通知阿巍!!!

谢谢大家的支持!!!

[此帖子已被 爱心小组 在 2004-9-8 9:56:36 编辑过]
让爱在路上 ...

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

怎样援助,请阿魏明示。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这年头还有人上山砍柴!!!寒死了......

一条人命啊!尽所能援助吧!!!
日子缓缓
生活散散……
阳朔“懒人堂”
http://www.5zls.org/bbs/ShowPost.asp?id=37288

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这可不是你灌水的地方,请你不要在这里瞎开玩笑

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

[quote]原文由 [B]少爷[/B] 发表:
哦。我还因为是假的呢。。SORRY。。。真有这样的事吗?简直不敢相信他去抓蛇做什么。

真不知道你在这里哗众取宠干什么!!!这是爱心板块,不是你开心的地方,

[em6]
QQ里我是阳光下

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你不帮助那也是你的自由
但愿你永远不要求助
因为我担心人家也会学你一般冷漠

[此帖子已被 东篱采菊 在 2004-9-8 9:49:00 编辑过]

2万

新手上路

原文由 [B]少爷[/B] 发表:
哦。我还因为是假的呢。。SORRY。。。真有这样的事吗?简直不敢相信他去抓蛇做什么。哎。。不过中国的14亿人口像他这样的太多太多了。。武汉的天桥就蛮多畸形儿。
希望工程一直在帮助他们。等以后我做了成龙大哥那一角色的时候我在资助他吧。现在只能奉献一份安心了。

别在这灌水,到七嘴八舌去好吗?
You say goodbye and I say hello
釣魚島は中国領土の一部として分割されることが許せない、中華民族は最も偉大なる民族であり!!!

支持!

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

[B]
原文由 [B]FIFAcoco[/B] 发表:

别在这灌水,到七嘴八舌去好吗?

哼!哼!

本座不欢迎此人
[/B]

论坛元老

荣誉会员论坛元老

如果可以,我愿意,只是如何帮助?请明示。
彼即我 入我心锁 匙已失 彼长留之

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
建议由在路上爱心小组牵头组织一次自愿捐助活动,捐赠数额可自由选择,捐赠地点和交由的在路上爱心小组负责人和代收点这里提供给关注的朋友,然后截止后由爱心小组转交,并提供更多最终细节给大家。
在路上  看见自己...

1万

版主

在路上TEAM

现任版主荣誉管理

爱心小组将在联系后随时向大家报告进程!

谢谢各位仁爱之士!

[此帖子已被 爱心小组 在 2004-9-8 9:58:36 编辑过]
让爱在路上 ...

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

把情况弄清楚后再说 报名!!!
一声叹息,两行清泪,话说缘定三生,哪知难熬过这四五年。转眼灰飞湮灭。六朝旧事随风!!

8万

新手上路

报名并关注!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这次去通山,有人去他家家访过吗?请报告一下实际调查情况。
心理医生:)