武汉在路上俱乐部

。。。

5万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

谢谢!楼主提供!好样的

供应铝合金踢脚线http://china.eb80.com/gongying_11734441.html

1万

新手上路

难道用二十多年的荒唐岁月换得几天的临终有人侍孝就那么值得吗?。。。这句话嘛,呃,真不是,是你会怎么爱他她都不够的活一辈子的,不过也会是操心忙怒的一辈子,呃,虽然但是还是值得好好犯傻的一件事

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

Arrietty's song
《借物少女艾莉缇》的主题曲。

柔发皱乱在清风中飘逸
我看到了白色的鸟群。
凝视着我的目光是你
我深知高墙外有着大海、
蝴蝶,翻开的书籍,
在那边某个地方,等待的那是你。。。

菊花毒:很认真的读了你的这篇帖子,果然不同凡响。
我个人以为你借艾莉缇说事运用得非常得体到位,在平实朴素的夹叙夹议中特别喜欢”像太阳光一样的慷慨,让你炫目的直想疏远”。的形容,很具体。天热和天寒还的确是这样的现状。还有以下这句心里活动的描写:“我试探的短信告诉他愿意打车去看望他,他不回他说还是他来看望我但是他没时间。这么自相矛盾,要生气的把他拖入黑名单吗,”很讨巧的说明了该男人怕女人到他家粘着不走,而到女方家可以审时度势的掌控温度和进程。。。。好像有经验的高手都具有这样的本领。

这是我第一次的读到了你的一篇完整的帖子,可能是受叙事结构的影响吧,没有让我看到游离主题迷惑不清的词语,我既读懂了,也被缝在你的故事中,希望还能读到。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

茬居然还有耐心读完这么长的文字。。。

看来定力还在啊!

可怜的优质剩女的故事,总是那么让人心碎。。。

想到了可怜的马伊琍,以及同样可怜的姚笛。。。

算起来,姚笛今年也是32岁了,和你的新邻居女博士同岁。。。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

玩电脑和手机,特别容易引起颈椎不好。西医拿这个毛病没有办法,只好借助于中医推拿。

陶医生的中医经络推拿诊所原本只有三个男性按摩师。这要是在以往,我是定然不会接受一个男人在茬身上按来按去的。

但是,如果考虑治疗效果,还是男按摩师臂力和手指有力气。

突然有一天,发现诊所里多了一个高挑的戴黑框眼镜的女按摩师,提高了茬光顾这间不起眼诊所的频次。

起因是年前那天给茬按脖子的帅哥询问茬为何胡子拉碴的样子看起来和以往不同。

茬说:主要是最近很迷茫。

帅哥说:应该迷茫的是我。

旁边的女按摩师居然接过话去说:你们都不该迷茫,最迷茫的应该是我。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

要么做个抉择,要么顺其自然,多半最终还是会遵循自身本性的,还有所谓命运的安排。有时候,也许还真有”缘分“这个东西。

人生背后也许真有一个大的空虚,如佛家说“一切皆梦幻泡影”,但活着总得找出些乐趣和意义来,愿每天多开心一些。
风为裳,水为佩。

1万

37万

论坛元老

以下是引用小倩在2014-5-7 14:49:00的发言:
要么做个抉择,要么顺其自然,多半最终还是会遵循自身本性的,还有所谓命运的安排。有时候,也许还真有”缘分“这个东西。

人生背后也许真有一个大的空虚,如佛家说“一切皆梦幻泡影”,但活着总得找出些乐趣和意义来,愿每天多开心一些。

通讯技术的发达,能够让人感到快乐的乐趣,越来越少了!

乐一乐能够维持的时间也越来越短暂了!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

没办法,所谓社会进步也伴随着破坏毁坏,而资讯发达带来许许多多便利的同时也让人似乎不再那么容易获得惊喜与感动。
所以有时会去寻找一种宁静的心境,一些悠缓的近乎古典的美感。

《那时慢》
木心

记得早先少年时 

大家诚诚恳恳 
说一句 是一句 

清早上 火车站 
长街黑暗无行人 
卖豆浆的小店冒着热气 

从前的日色变得慢 
车,马,邮件都慢 
一生只够爱一个人 

从前的锁也好看 
钥匙精美有样子 
你锁了 人家就懂了
风为裳,水为佩。

1万

37万

论坛元老

现在好多人都往玩烧装备烧钱的方向发展,比如滑雪,潜水,划艇,游艇各种各种什么的,

单纯以去没去过的地方感觉也没多大意思了,旅游景点,都是大同小异的,如果走马观花,不多住一些时日,多感受一些时节和人文的变化,也体会不到景致和生活有多大的差异。

不说惊喜和感动,现在就是有什么能让人兴奋一下的亮点都很难找到了。

世界在趋同,细想一下,我们玩的,都是前人的重复,没什么新意。

小倩,你有什么好的方式打发日复一日基本相似的日子吗!?

那种,感觉起来还觉得有意义一点的。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我给自己大致选了两样:写大字和拉大提琴。绿色节能的,安静健康的,可渐入性学习的,主要看自己喜欢与否。消磨时光的方法有许多种,究其意义?也说不上来,安宁愉悦就好。
风为裳,水为佩。

1万

37万

论坛元老

以下是引用小倩在2014-5-7 15:46:00的发言:
我给自己大致选了两样:写大字和拉大提琴。绿色节能的,安静健康的,可渐入性学习的,主要看自己喜欢与否。消磨时光的方法有许多种,究其意义?也说不上来,安宁愉悦就好。

写大字会不会是毛笔书法啊!?

都不具备出汗促进血液循环的功效呢!!!

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

《偷东西的小人》,这个是我跟女儿一起看的,不错。有一段时间,女儿特别迷宫崎骏的片子,我也跟着差不多看完了

顺便跟楼主说一句,十三郎还是单身

我爱猪头 胜过乳头

5万

新手上路

哈哈,谢谢你提醒,小灌木林子。俺配不上十三,他是才子,真正的才子。记得好多年以前他在这里写萨摩耶的故事,给了我多少窃喜和欢乐哟。我也写过一些文字在这里,山水情人当时总是嘲笑我,说是俺比起那些人差的不是一点远。。。

以前还总是愤然或者羞愧不已,现在早没有撒娇或者逞能之心了,只怪自己为什么总是词不达意,说出来的不像是自己真心想的。既然你们把这个帖子顶出来了,我就在这里叙一叙自己的心情,反正累了一天,一上来就提笔,还真不敢添酒回灯重开一帖呢。

5万

新手上路