武汉在路上俱乐部

楼主: 灯光

The Mystic's Dream

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

好吧!

那就把你们发些花花草草的东西当做一种你们发明的“放空”自己的独特风格吧!

“放空”以后的感觉确实是比较好的!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

社会学者研究发现:皇家重长子,民间爱幺儿。

就是说,越穷的人家越是把小儿子当个宝,宠爱有加。

但事实上这是不符合管理学要求的长幼有序的。

独生子女政策实施很久了,只是最近才有所放松。

因此,很多当小皇帝的大哥突然多了小弟,突然失宠了,会很不适应,失落感油然而山。

起码有一点,以后的家产就不是非自己莫属了,至少得两个人分。

如果表现不好,还不见得能够拿到大头。

所谓表现,其实也蛮简单,就是是否孝顺,是否能够继续生儿子,传续家族“优质”基因。

随着小弟逐渐长大,兄弟之间的矛盾会不时发生。

比较多的时候是弱势的一方,也就是小弟会向上层申诉投诉大哥对自己的不公。

用武汉话说,就是“掐倒搞”“掐着玩”!

这个时候,民间不懂得管理学的,一般都会偏袒小弟,要“大哥”让着小弟一点,

理由很简单,你岁数大一点。

但实际上这是消弱大哥权威性的错误的做法。

大哥改得的,就是大哥的,小弟不要觊觎。。。

作为大哥,在更强势的强权面前,一般会表面上屈从于权势,

但实际上,如果在没有权势罩着的状况下,小弟以后的日子可能会更不好过。

灯导,你是大姐大,就要拿出大姐大的样子出来哟!

什么姐姐让着妹妹啊!?

说句不好听的,当年武则天做小三没扶正的时候,就是皇后大奶太让着她了,所以,她后来连皇后都敢陷害。。。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

茬子: 

坏人永远不知道好人有多好,好人永远不知道坏人有多坏。你这么不时裸奔一下,倒也并非毫无价值,至少可以让我们这些书呆子开开眼界,懂得“大千世界,无奇不有”。至于驳斥你嘛,真没有必要。我懒得抱着琵琶进磨房。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

刚才在Lofter上看见一个女孩的清澈眼睛,很喜欢,转发在这里。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

还有: 

不染烟尘的童心之美,如小花小草的美一样,其力微弱却强大,或许正是生命的价值和意义之所在……还需要写什么故事去画蛇添足甚至亵渎一番呢,静静地注视就好。

那么美,那么好……那么爱,那么暖……于是,世界也显得更暖,更美,让人爱不够……

活着真好!

1万

37万

论坛元老

在没有利害关系冲突的时候,

人们是可以相信两个女人之间确实是存在友谊的。

不过大千世界,林林总总,真是复杂得无奇不有。

话说当年泡魔都,经哥们引荐,认识了当地的一对真拉拉。

其中的一个上海本地女孩W身材和长相都没话说,而且正当妙龄。

茬是无论如何都不相信她是真的不喜欢男人而喜欢女人。

不服气啊!不服气!她们给出的不喜欢男人的理由最具体而令人记忆深刻的就是:脏。

各种的脏吧!所以令有“洁癖”的女纸难以近距离接受。

那个上海妙龄女纸搬离了父母家,和另一个女纸M一起租房子“同居”。

同居到何种程度不得而知,不过,有幸和她们一同共进晚餐的时候,茬亲眼目睹了她们之间的亲昵,

包括一个女孩M给另一个女孩W捻菜,倒饮料到各种细节的自然而然的呵护备至。

茬当时就打退堂鼓了,心想:如此无微不至关怀一个女孩,甚至可以被认定到低三下四的程度了,是男生无论如何也难以做到。

于是当即就放弃了让那个魔都魔女W体会男人贴身的爱的尝试。

因为,对于一个爷们来说,放低身价到贴到地面般地去关爱呵护一个女孩,牺牲的尊严实在是太大了。

不是所有的男人都愿意尝试。

况且也只是因为一种不服气,一种赌气,一种夺人所爱。

…………

过了一段时间,听说一向强壮彪悍甚至于都曾经和男孩纸动过手,打过架的M病了,而且病得不轻,以至于都不能正常工作了。

旁的渠道打探了一下,原来是女孩W,前不久还是被一个男人横刀夺爱了。

5万

新手上路

有利害冲突的时候,男男,女女,男女,这几組关系的微妙之处又有多少分别呢?茬子。

1万

37万

论坛元老

以下是引用菊花毒在2014-5-22 11:25:00的发言:
有利害冲突的时候,男男,女女,男女,这几組关系的微妙之处又有多少分别呢?茬子。

但是,男人不是那么露骨地标榜自己多么在意友谊。
男人关系越好,反倒是越损对方。就是所谓的损友。
不像女人好的时候如胶似漆说彼此是不可分割的闺蜜。
其实,好多都是闺蜜抢走了闺蜜的男友和老公。
不是吗!?

5万

新手上路

哎呀,玛雅,这只是书面语和口头语的区别而已。茬宝,我要去吃饭了,原计划把你的帖子顶在最上面,为了回答你才顶了灯光的。我并不是很重友谊的而是很想重色的,可是我饿啦。相信你自己很会凸显自己的,不用我操心吧。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

灯光,去看《归来》!说不上好不好,但我的确哭得稀里哗啦。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

菊花这个“哎呀,玛雅,”好好玩。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

祝大家生活愉快!每天多开心一些,红尘里多保重!
风为裳,水为佩。

5万

新手上路

以下是引用小倩在2014-5-23 19:27:00的发言:
祝大家生活愉快!每天多开心一些,红尘里多保重!

那个人,我说过不会再对他砸砖的。我也很怕他,不敢回复他的帖子,反正敬而远之吧,不管是好是坏了。

也希望大家都看淡一点,文字的冲撞嘛,没有什么大不了的。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回楼上,什么人?没关系的,过去的事,就不提了。我没介怀什么。愿大家都好。

每个人都在世间走着自己的人生路,且行且珍惜了。
风为裳,水为佩。

5万

新手上路

以下是引用小倩在2014-5-23 20:27:00的发言:
回楼上,什么人?没关系的,过去的事,就不提了。我没介怀什么。愿大家都好。

每个人都在世间走着自己的人生路,且行且珍惜了。

那就好。

可能在网络中也有一个相熟的过程。还是像茬子、灯光、妞这样的性格脾气比较了解之后,便觉得容易相处了。

我这个人看起来人来疯似的,其实也蛮慢热呢。