武汉在路上俱乐部

楼主: 武汉金牛

大家来为武汉驴友讨个公道

新手上路

大家看看这2份账单;【一】这是漫步天涯群的账单;全程车费160元+滑雪85+温泉85+二晚住宿60+二个正餐60元+二个早餐10元=440元 (160+85+85+60+60+10=460)

【二】这是武汉爬山虎户外俱乐部的账单

全程车费+电话费165元 +滑雪25元+泡温泉25元++2住宿60+2正餐60元+2早餐10元=345元(165+25+25+60+60+10=345)

加错了,哥哥们

52万

新手上路

以下是引用茬子在2014-12-10 16:26:00的发言:

我不晓得咧!

反正我跟别个一起玩,就一心一意当个跟跟,相信别个就好了!

一点嘎小钱的耍,哪里有资格计较什么品质唦!

再说,出手的时候肯定是认同了大致价格的唦!

这个话不对阿

一派土豪口气

虽然是一点嘎小钱的事,也不能不讲品质的

出手的时候认同了大致价格,事后再揭根是金牛不对。但计较哈子也不是不能的撒

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用跃过山丘在2014-12-10 16:39:00的发言:

这个话不对阿

一派土豪口气

虽然是一点嘎小钱的事,也不能不讲品质的

出手的时候认同了大致价格,事后再揭根是金牛不对。但计较哈子也不是不能的撒

你就是喜欢看别个为钱的事情在居委会扯皮!

哎!这里确实是很久很久都冇得人来扯皮了!

不晓得是和谐社会人们思想境界提高了,

还是路网主持公道的影响力下降了。

现在户外江湖山头林立,门派众多。

一般都是QQ群组织活动了,路网的活动召集基本没有了。

活动以后估计是在群里没法讲理才跑到路网来吐槽,弄得路网很冤的说。

哎!不过也算欣慰,总算还有个讲理和吐槽的地方吧!也说明路网还有继续不死不活存在下去的价值!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

52万

新手上路

茬子是路网常青藤,应该把路网的正义主持起来

让这为钱扯皮的事少起来

52万

新手上路

路网的存在还是有价值的

像茬子这样的闲人是大有人在的

到那克混点呢

1万

37万

论坛元老

反正我总觉得,这世上绝对的公正和公道是没有的,凡事如果不是太过,就不必太过计较。

再说,在市场经济起决定性作用的新常态下,怎么可以要求那些带领大家搞事的人向雷锋同志那样完全无私奉献呢!

而且,现在回头看我们曾经的红人雷锋,也有很多人非常值得质疑的。

那时候照相是不便宜的,雷锋居然留下了那么多做好事的照片,可见是很有嫌疑的。

况且,怎么可能他做好事的时候就正好被拍下来了呢!?

雷锋喜欢写日记,做了好事每每都要记下来。即使不想当时被人知道,也是想后来被人知道的。

尽管他不图钱,不图利,但是,种种迹象表面,他还是很图名的。

雷锋都不能做到既不图名又不图利,怎么可能要求现代的人完全不图名图利呢!

图点微利而不受暴利,个人以为还是可以的。

纯粹的不图名图利,那是纯粹的装逼!

52万

新手上路

哦,茬子是说襄阳老蒋一次4百多元的小活动赚取每人120元的赚头是不多的了?

(赚头120元/每人的算式是我从金牛计算错误的算式中得出的,不一定对阿。你也可以再算一次)

我们再掐指算一下,以一辆中型大巴的座位34人为计

120元/人×34〓4080元;

一次活动还是狠搞得哈子呢

你茬子一天能赚得到4080元么?

也许你能;但我一个月绝赚不到。

52万

新手上路

襄阳老蒋一次活动赚4080元,我也不是说他不该赚这个钱

他本就是搞的商业活动,他不赚钱他活啥他的团队活啥?

我只说他嗄得太老了太狠了些

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2014-12-10 16:01:00的发言:

漫步天涯群是琴心的班子还是快乐好运的班子啊!?

漫步天涯群是琴心的队伍,漫步飞舞群是快乐好运的队伍。

52万

新手上路

滑雪活动也该当算个中上等的户外活动了,算个有一定风险的活动

身体差的年龄大的胆子小的荷包不暖和的,多半是不该参加的

既然报名参加的人因当在出行前大致了解活动费用的人,事后又何必叽叽歪歪?

52万

新手上路

像襄阳老蒋一次活动嗄得这老这狠的户外中间人

我是不敢蚕他的,我希望路网领队们也少蚕这种狠人

44万

新手上路

滑雪活动也该当算个中上等的户外活动了,算个有一定风险的活动

身体差的年龄大的胆子小的荷包不暖和的,多半是不该参加的

既然报名参加的人因当在出行前大致了解活动费用的人,事后又何必叽叽歪歪?

多读书养才气 慎言行养清气 重情义养人气 能忍辱养志气 温处事养和气 讲责任养贤气 淡名利养正气 不媚俗养骨气

1万

37万

论坛元老

以下是引用跃过山丘在2014-12-9 21:19:00的发言:

楼主也太随意了…

是否该先学会上传图片和学会算术,再来讨个公道?

(全程车费+电话费165元 +滑雪25元+泡温泉25元+2正餐60元+2早餐10元=345元)?  应该是:285元

你少算了住宿费!

有故意捣乱的嫌疑!

1万

37万

论坛元老

以下是引用跃过山丘在2014-12-10 18:40:00的发言:

哦,茬子是说襄阳老蒋一次4百多元的小活动赚取每人120元的赚头是不多的了?

(赚头120元/每人的算式是我从金牛计算错误的算式中得出的,不一定对阿。你也可以再算一次)

我们再掐指算一下,以一辆中型大巴的座位34人为计

120元/人×34〓4080元;

一次活动还是狠搞得哈子呢

你茬子一天能赚得到4080元么?

也许你能;但我一个月绝赚不到。

个人不要和企业比!

企业经营得好肯定比一个人上班赚得多啊!

如果你一个月都赚不到4080,那也太廉价了吧!

再说,一天赚4080的时候每个人都是有可能的,但是每天赚4080就比较难了。

襄阳老蒋也不是每天都能接到这么大单的生意啊!

52万

新手上路

以下是引用茬子在2014-12-11 8:38:00的发言:

你少算了住宿费!

有故意捣乱的嫌疑!

你把首楼文字看清楚好不好?

我早就晓得楼主少算了住宿费。

茬子,你这是故意混淆视听!