武汉在路上俱乐部

我发现了一个让QQ快速升级的惊天秘密!(ZT)

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在大家都在用QQ,因为他流行,因为他前卫,他代表的是一种品位。 ' }* z: N$ c  r+ K# S7 z) z% ]

' ]/ \& E1 K2 s4 c   当然,象我这样一个每月收入有8000块的70 年代的公司高级白领,对于这样的高新科技产品,必然是不能错过的。
2 r% W9 y: _# M# }/ ~   , q) k* j7 N$ @1 m7 u5 a) W
   今天在来到办公室,我又一如既往的登陆我的QQ,上线之后和朋友谈谈股票,吹吹NB,聊聊姑娘,沟通下感情。
7 }! a& L/ v- A: a, Z  
% N  Q& a2 M: m  |1 o8 R$ [: o   我突然发现好友里有一个单位新来同事的QQ有两个太阳,我很是气愤!象我这样的70’s公司老资格的高级白领,怎么能连一个太阳都没有? 6 `4 \3 Z8 @, l2 w) S8 E% |! e) C8 N5 P

/ Q8 B+ u) d- o/ O: a1 B$ u   更可恨的是,没有这个功能居然不可以使用自定义头像,我很生气,我看着这个初出茅庐的大学毕业生用自定义头像对我炫耀,我有些恼怒了,我认为这是对我们这些高级白领的一种侮辱! + V7 C1 i/ l+ X  p' l/ P) C

6 Q/ m. y8 i+ ~. q9 t   当然,他有的只是太阳,而我有的是大脑;经过我仔细研究QQ网站以及操作说明,通过不断的实验,我发现了QQ升级的一个惊天秘密: 8 \: W4 ^8 P  @+ q1 Y7 q
   $ l3 R0 z) t3 t% s6 _" I
   只要将时间调至昨天,然后登陆QQ,再将时间调至今天,QQ就自动为你累计一天的在线时间,如果调整到一月前再调回,则自动累积一月的在线时间,于是我小心翼翼的试着将时间调到了06年又调回07,我惊奇的发现我的QQ瞬间有了太阳!!!
% s' B- _8 K8 c9 ?; m4 B# Q. e   9 _6 d) q8 I6 I0 L& j
   当然我这样的白领是很有觉悟的,为了不让腾讯看出破绽,我只升级了3个太阳两个月亮1个星星。我只将这个秘密告诉XH论坛的朋友,不希望它变成一个一传十,十传百,变成全球皆知的秘密;另外请大家不要太感动,盲目的崇拜是不好的,请广大网友自重!
走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

此文一出,顿时惊涛骇浪四起。网友们对表现了高度的关注,请看以下网友评论:
% O5 I9 `* l0 j( N7 y   8 i3 Y" N1 Y2 L9 T8 {. d: a
   评论1、太强大了…我把时间调回10年前我的太阳月亮星星都不在了,只是多了4个地球 ! m/ l- i4 H3 T7 i- o4 p

# v, Y# t; Y' l+ B( V6 j4 d1 O2 V   评论2、我kao,我的QQ上面出现了四个银河系啦,谢谢楼主,你是好人
" d8 q7 U; n& M5 m- j   . e# n  f( G$ E- i! F
   评论3、谢谢楼主及楼主全家,我现在QQ已经是狮子座了,刚下完流星雨。
+ }" m8 J" X3 v  
. e  \1 t1 ~! d2 {0 Q  a4 Y   评论4、哈,真是的,马上3太阳了。。。不敢调太过了。。。怕腾讯查
& O) o% \0 \3 Y/ M) D  
. i$ P. u# d( Z9 ?' j6 |   评论5、LZ骗人:我想多调点结果回到公元前,竟然bomb出对话框说:"此程序未开发" 4 |7 s* _- P3 O4 @

; H( P: E) W8 K   评论6、除了冥王星,其他的都有了
3 h/ K7 ~) X! C( z   3 B/ D4 e1 e7 b4 t6 d; Y
   评论7、我把时间调到2100年 QQ不见了!楼主你赔!
* L) I/ g6 W8 W9 l  
  R5 d" i( j! e' Y' W' A# J0 O8 L   评论8、我的出现了齐天大圣!! ! p1 F# Z6 ?8 H) c+ u2 h6 q
   8 _. X8 s% r3 K1 h/ v5 V
   评论9、我刚才调了一下,出现怪事了啊,我的QQ不但出现了5个太阳,而且我的传奇帐号现在怎么也给调到108级了? + K; c; [7 ?2 z0 S
   2 y! z: Y3 V8 f8 `% g
   评论10、lz骗人,我调到宇宙前,只有个黑洞,什么也没有,我的QQ被黑洞吸进去了5555555555555555555555555 8 A/ k& {/ X) |: h7 |" L$ F3 B8 [

1 `/ O. k6 S3 ]$ b   评论11、我小心翼翼调到原始社会,真的有9个太阳了,可惜,后羿这家伙出来了... $ A+ V1 g; t, z# z
   7 R! ^2 `; W3 t( e" j8 f( Z
   评论12、谢谢楼主!真的很灵啊!我把时间调到公元前10000年,**!结果出现6个拉登5个萨达姆!谢谢了!
9 ?+ A4 ?5 l& j  H- P1 C   6 d; A2 K% n$ U; Q; t' Z' h2 Q: w# [, ^
   评论13、怎么设置啊?我的怎么没换过来啊? 8 q; G8 v8 N* V" h
   1 p* p/ X7 f2 T. f  |7 m
   评论14、强烈要求楼主赔偿。我把时间调到几年前之后,bomb出来一个对话框说:鉴于你的智商问题,腾讯公司决定收回你对QQ系列产品的使用权。然后我的QQ就自动卸载了。 9 {' k$ z8 g* [# V" d

7 _. B& m8 a+ }* f0 r6 Q: Q7 D   评论15、我可怜的QQ啊,本来有一个太阳的啊。。。。。。
/ h% J$ B9 L3 K# Y& |8 Y: k' b   9 K$ N5 H( R6 x" S
   评论16、出现一排手电筒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

:lol :lol :lol

6万

论坛元老

KAO,蒙古大夫88年的冒充70后的白领干啥

15万

管理员

荣誉管理荣誉会员突出贡献论坛元老

QQ
我把时间调到了88年,蒙古大夫就出现了:o
在路上

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原帖由 天马行空 于 2008-7-14 16:35 发表 ; N3 V, e; B% u$ m3 Y) E4 f9 x
:lol :lol :lol
4 F4 l7 S$ Y2 u' O8 t2 J& z
:Q

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原帖由 星期八 于 2008-7-14 22:08 发表
8 Y- u3 A9 z' u- q) F3 ~KAO,蒙古大夫88年的冒充70后的白领干啥
& j+ w, `0 f6 |- O0 P6 c
:L

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原帖由 花满楼 于 2008-7-15 03:48 发表 7 A  R* M7 W7 g0 e
我把时间调到了88年,蒙古大夫就出现了:o

; r" v4 c* M, O% _1 z0 ^:@

论坛元老

荣誉会员论坛元老

搞笑

走出家门望山坡,
$ o: \) H- |  n! q# w新坟旧坟一样多;4 ^! C0 q: f! k7 D
旧坟都是我开刀,
) w& N! p( a: E新坟全吃我的药!
* X0 H. ~9 z0 A, Y4 r, m; _# Y$ `) s" k& K* Q" S$ v1 O
这签名比文章更搞笑!

2万

游客

在路上TEAM

荣誉会员论坛元老

QQ
哇 真是的 按照你说的办法调到1979年 真的成功了 出现了四个太阳 不过在这同时我的电脑也不翼而飞了

高级会员

荣誉会员论坛元老

QQ
么样调啊?我么调不出来咧?

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

蒙古大夫只是个走江湖医生、大家别让他给治没了、:lol 到时候连电脑都整没了、. A/ k0 n* F, _/ \
送医生一句话:老太太吃棒棒糖。:lol

论坛元老

荣誉会员论坛元老

:lol

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

我从来不信“懵估”臆生的话,所以我不试!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
实实在在做人!做人要厚道!!!!!