武汉在路上俱乐部

楼主: 滚滚红尘

【总结】08年冬季野存活动第三组总结汇总帖

金牌会员

QQ
身边有很多人问我,参加野存的目的是什么,得到了第一会有什么样的奖励,我说没有,他们便不理解了,那为什么要去呢?我想这其中的缘由,恐怕只有看似疯狂而又执着的我们知道吧!

有些付出不一定会有回报,但经历过野存的人们都知道,通过这次活动我们受益良多...患难与共的真挚友谊,携手共进的团队精神,面对困难迎难而上的勇气和决心,面对诱惑时的懂得取舍。让我们更加珍爱生活,珍惜生命和朋友!

很高兴在这次活动中抽到了第三组,可以与咖啡,红尘,还有小千度过这难忘的两夜一天!在野存之前对他们三个并没有太深刻的印象,只知道咖啡经常在网上说话,红尘也只是在攀岩的时候聊过两句,小千是在拉练的时候才有所注意,感觉是个不错的人。临到小组讨论的时候才知道,原来他们各个准备充分,我在这一组里显然成了最弱的一个,不过好在还有点急救常识,也算是有那么一点点资本罗,心中给自己定位为不拖后腿的情况下尽力而为:loveliness:

下面就不得不说一说我们的队长咖啡罗,拿着开山刀冲在最前面的我们的队长,光弓箭和长矛就做了3回,手都做得磨破了皮,但却没有一句怨言。默默的关心着每一个人,是一个温暖而又有担当的人,难怪红尘听到与他一组的时候会兴奋异常了。

我们的图腾便是咖啡的创意,野存的目的并不是得到第一,而是挑战自我,这是我们这一组对自己的定位,度过了艰难的第一夜,我们就朝着胜利迈进了一大步,所以我们的图腾取名为胜利!

调整大小 DSC_0381.JPG

金牌会员

QQ
接着当然要说一说我们的巾帼——红尘,认识她的人都知道,她是一个性情中人,性格直爽而又热烈,有时还有些可爱,是我眼中的女强驴,但好马也会失蹄,为了拍到美丽的冰花,差点掉下悬崖,此处是我们队的两个强驴险些失足的位置!
     上来后的红尘,虽然袖子湿了大半,嘴里却不停的安慰我们没事没事,很快便打点行装继续前行,使我不得不佩服她的坚强!

调整大小 DSC_0394.JPG

金牌会员

QQ
当然,我们的红尘也有她可爱的一面,想出用帽子当捕鸟器的方法,恐怕她是第一人吧!

调整大小 DSC_0437.JPG

调整大小 DSC_0521.JPG

金牌会员

QQ
而看上去帅气文弱的小千,则是我们这组最稳固坚实的后盾!从最开始的周全考虑,到第一夜的主动值夜,再到全程的负重,以及个人服从集体的那份无私,让我知道这是一个内敛而稳重的人,对他多了一份信任!更为我是这组的一员而感到幸运!
调整大小 DSC_0405.JPG

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

新手上路

呵呵
我路过
来顶你们的帖哦
说说我的
你们可爱的图腾那个 我看过也研究过 还拿在手上掂量过
然后明白猫子为什么非要买贝雷帽  原来是想捕鸟啊
红尘 在抽签时 安慰我那时就明白
这是个至情至性的女子,专注并执著
有爆发力 善良 温暖
欢乐是你 感动是你 悲伤是你 沉寂也是你
哈哈 我只是想说
不论哪个心情的你
只要是你
都是我们喜欢的
加油la

金牌会员

QQ
刚参加玩烧烤会回来,激动的心情无法平复,决定把剩下来的好片一股脑传将上去,与大家共同欣赏!
  我们的隐蔽点
调整大小 DSC_0415.JPG
调整大小 DSC_0416.JPG

金牌会员

QQ
我们的队长制作弓箭中
调整大小 DSC_0427.JPG

金牌会员

QQ
我们的陷阱之一
调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 DSC_0435.JPG

金牌会员

QQ
趁着等任务的时间小憩片刻的小千,泥地里我也睡的香!
调整大小 DSC_0434.JPG

金牌会员

QQ
接到任务继续前行,前有荆棘我不怕,挥舞大刀砍啊砍
调整大小 DSC_0442.JPG

金牌会员

QQ
哎没吃饭没睡好,我是一身疲惫
调整大小 DSC_0449.JPG
调整大小 DSC_0458.JPG

金牌会员

QQ
休整的间歇看到了对面山头上的亲友团们,看到亲人的感觉真好
调整大小 DSC_0465.JPG

金牌会员

QQ
一鼓作气,终于上到了制高点,我们欢呼雀跃!
调整大小 DSC_0499.JPG
调整大小 DSC_0504.JPG