武汉在路上俱乐部

楼主: 逆风飞扬

学习138楼的外带食品保鲜土方法!103楼报名汇总表)梅店露营活动已封贴报名截止

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我是路盲,看不懂地图,去过科技馆,在扬子江饭店口子进去几百米就是科技馆,161和扬子江饭店在一条道上 ,都是大路边相隔车程几分钟,在永清街随问哪个161都知道

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
我是路盲,看不懂地图,去过科技馆,在扬子江饭店口子进去几百米就是科技馆,161和扬子江饭店在一条道上 ,都是大路边相隔车程几分钟,在永清街随问哪个161都知道
逆风飞扬 发表于 2009-9-26 21:22

对照地图应该是这个位置了,161医院在中原大酒店的对面,是吗? 飞扬

前面114#贴位置没错,就是下面文字开始标定反了方向。:loveliness:

希望没有误导影响到大家! 同时也感谢tjlyq 的共同指导交流!

在路上  看见自己...

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

上图是正确的,  我这个不会看图的也看懂了:lolB点位置就是161医院

游客

昨天去麦德龙看到有户外露营的产品促销.品种还很齐全.最便宜的炉子大概60元.还有一种一次性的烤炉(含碳,可使用1.5小时)3个28元.没有炉子的TX可以考虑.顺便买了几个源天的充气枕头.10元一个.

中级会员

34-38已核对;逆风飞扬,你辛苦了,效率真高。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

从二桥方向来,到161是从二桥上沿江大道匝道下吗?

昨天中午午饭都没有来得吃,抽空从青山跑到大有作为汉口店里购买了一家三口用的露营装备,牧高迪3人帐篷一个、防潮垫3个、睡袋3个、头灯、帐篷灯各一、地垫一个,花费一千余元。
为的是参加10月2日-3日黄陂梅店水库烧烤露营亲子活动

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回答楼上的问题:青山(武昌)方向过二桥从匝道下桥后,从桥下沿二桥直行,解放大道与黄浦大街交叉路口的立交桥下面的右手边就是集合地点

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

非飞雨版主,从现在起你要经常露面,并在2日当天担任总指挥了啊:lol

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

从二桥方向来,到161是从二桥上沿江大道匝道下吗?

昨天中午午饭都没有来得吃,抽空从青山跑到大有作为汉口店里购买了一家三口用的露营装备,牧高迪3人帐篷一个、防潮垫3个、睡袋3个、头灯、帐篷灯各一、 ...
无敌飞龙 发表于 2009-9-27 19:03

无敌飞龙同学,我们已将你列为当天活动管理小组成员之一,感觉你一定是一个很有担当很大气的人:handshake

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

34-38已核对;逆风飞扬,你辛苦了,效率真高。
冰冰蓝21 发表于 2009-9-27 16:34

谢谢大家的鼓励与支持,现在就让我们一起来期待2日美妙的夜晚

论坛元老

荣誉会员论坛元老

版主辛苦了,向你致敬:D

新手上路

请问活动组织人我们没车能去吗?我们有三人,有装备,住武昌洪山体育馆附近,有愿带一脚的吗?13545095962

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

请问活动组织人我们没车能去吗?我们有三人,有装备,住武昌洪山体育馆附近,有愿带一脚的吗?13545095962
郑峰 发表于 2009-9-27 22:20

抱歉,活动报名贴已封,有效报名贴汇总已出,在103楼,不管有车没车,受场地容量与总人数限制,已无法再接受任何人报名,封贴后有不少有车的打电话,发短信,在群内要求再报名参加的,其中还有我自己的同学和朋友,我都只好谢绝了,说实话,我非常理解大家的心情,可是本次只是一个AA自助活动,我现在精神压力很大,其实每拒绝一个人我心里都很难受,因为我知道每一个拒绝都会让一个可爱的孩子失望,可是我必须保证活动的正常开展就不可能满足所有人的要求,我只是一个打义工的小版主,我也不是神仙能让场地变大无限量地按受报名,场地所限,能力所限,我只能说抱歉了,谢谢大家的关注,只能期待下一次了

据我所知这次报名的有不少新人,第一次注册第一次报名,也没有车,报名后就自行在有 车位的车主里联系空位拼车,最后基本都成行了,因为车主不可能自己去主动地要求别人来坐,而当有人打电话来,只要感觉很礼貌,只要不是给自己带来太多麻烦,一般车主都没有拒绝

注册会员

版主,

ID violin   电话  13807170248
无车,4大人1小孩 ,现改为 2大人1小孩

有劳,给组织者添麻烦了

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

现在减人是给组织分忧:lol