武汉在路上俱乐部

谁让我爱上你

金牌会员

论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从开始了户外这段漫长的旅行,我就拥有了一个天马行空的生涯,从此我也有了一个崭新的生命。那种了无牵挂的驰骋,把我带向了自由飞翔的户外天堂。

记得2月15号从《锦里土家风情谷》赴了那个约回来后,我这奔腾的心就没有消停过。那如初恋般的感觉常常将我从睡梦中扰醒,一种欲罢不能、欲语还羞的情绪把我推向探寻的颠峰,那种无从解释的勇敢令我想成为一个征服者。

风情谷里潺潺溪水的声音如曼妙可人的少女在轻柔的呢喃,那阵阵扣入心扉的呼唤让我不得不再去把你揽入怀中。这些天,我又抑制不住内心的狂热,想再一次探奇《锦里土家风情谷》。

来的前晚,风声雨声整整一夜,想你的心情也是整整一夜。我知道没有什么可以阻挡我去看你的决心,哪怕风雨交加,哪怕泥泞路险,也割不断我对你的向往。

2月22号风雨无阻,再探《锦里土家风情谷》的集结号已经吹响了。五千年果洛、喜欢运动、青鸟的天空、红河、丹水、亮哥、小徐、烟烟、飞扬、秋旭、背影、一直很安静、琴心如约来到了集合点。看着大家满面春风的笑脸,我幸福的低下了头,暗暗地在心里赞美着自己的固执与坚持。在低下头地瞬间,我才真正发觉,原来朋友们脚下的路,是一个个多么精彩的故事啊!

在规定的时间,我们准时出发了,尽管这雨还一直淅淅沥沥下个不停,可这一点点小雨怎么又能够难倒我们呢?户外人是无所畏惧的勇者,早年不是有首歌曾经唱过,不经历风雨又怎可以见到美丽的彩虹吗?下雨有下雨的景色,如果你常常犹豫,也许这辈子你都没有机会走出去,如果你常常徘徊,又怎么可以看到山在雨中的样子了。

穿过幽暗地丛林,越过一座座丘陵,风情谷里回荡着我们的欢呼声。今天我们不知道走了多少多少路,翻过了不知多少座山。最有趣的是还在农民家的土屋里,砍柴、烧灶、煮糍粑。喝着热腾腾的土鸡蛋面汤,想着那些热热的往事,心里突然傻傻的潮湿起来。

这幸福来得多么不容易啊!想起自己最初接触户外的彷徨,心中难免有着太多的牵绊,每走出一步,艰难过、疼痛过,难而留下的却是多么深刻的感动啊!终于,在挣扎中,我冲向了那清澈高远的自由世界,从此我的生命就象那寒风中盛开的红梅花。

风情谷,你是通灵的吗?若不是,为什么在我们念着阿弥陀佛后,你的天空开始敞亮,无一丝雨滴呢?我无法用玄妙的辞藻来描写你的灵气,唯一让我们有着相同体会的感叹那就是:风情谷,与你相拥,我们的眼睛在天堂,我们的身体在天堂,我们的心也在天堂。

风情谷,你是那藏在深闺人未识的少女,沉寂多年后,在一个偶然,被我们发现,当我们揭开你神秘的面纱时,风情谷——你就是锦里沟的一颗明珠,终将在不久的将来绽放出夺目的光芒。

离开天堂的时候,转身放眼回望,四周山峦叠嶂,苍松怪石林立,而人是那么的渺小。矗立在青山巨石之间,你不得不去敬畏我们伟大的自然界,那鬼斧神功的神来之笔。在户外,我最喜欢回首来时路,那绵延几十里,不见首尾的群山,都是我一步一个脚印走过的啊!从来没有想过这一生会把“伟大”这个词送给自己,可是经过了许多次实践和证实,我真的很伟大。

最让我快乐的还有一件事情,那就是我认识了一群非常伟大的朋友,在平凡的生命里,能够和这样伟大的朋友在一起走过,真的真的很幸福。

在此借这个机会,感谢一直陪着我走在路上的朋友,因为有了你们的关怀,所以琴心伟大着。特别喜欢汤潮的一首歌《谁让我爱上你》,想把歌词稍微改一下,把我最真的感谢献给大家,祝福亲爱的朋友们,永远健康、幸福!

我长的这双脚是为了把你找到
我长的这双眼是为了把你看见
我长的这张嘴是为了把你呼唤
我长的这双手是为了把你拥抱
我们的爱好有那么多人去质疑

冲破了世俗我们终于走到一起
时刻的提醒自己要好好的把你珍惜
地球上有人七十七亿
我们相遇不容易
朋友呀 谢谢你
这辈子谁让我爱上了户外

朋友呀 谢谢你
为你付出生命都有意义
朋友呀 谢谢你
今生不够来世我们再继续
朋友啊 我谢谢你
谁让我谁让我谁让我爱上了户外

我们的爱好有那么多人去质疑
冲破了世俗我们终于走到一起
时刻的提醒自己要好好的把你珍惜
地球上有人七十七亿
我们相遇不容易
朋友呀 谢谢你
这辈子谁让我爱上了户外

朋友呀 谢谢你
为你付出生命都有意义
朋友呀 谢谢你
今生不够来世我们再继续
朋友啊 我谢谢你

朋友呀 谢谢你
这辈子谁让我爱上了户外
朋友呀 谢谢你
为你付出生命都有意义
朋友呀 谢谢你
今生不够来世我们再继续
朋友啊 我谢谢你

谁让我爱上你——在路上!
花最少的钱玩最多的地方,背上行囊,清爽上路,简朴行走,自由心灵,穷尽天下美景!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
谁让我也爱上了你啊!!!:lol

金牌会员

晃晃

一楼的··········???????????

新手上路

谁让我也爱上了你!!!:lol

论坛元老

论坛元老荣誉会员

太伟大了,太感动了。

金牌会员

我也爱上了你啊!

金牌会员

被标题吸引进来 看贴~~  顶贴~!

高级会员

QQ
上些图片看看就好了

新手上路

{:4_131:}爱在户外的感觉!

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

顶一个