武汉在路上俱乐部

09年的第五届野存......嗯哼.......

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

17号....很紧张..因为未知的恐惧...因为重视..因为兴奋...我在家里瞎忙活.套套套套衣服.将队长要交给我准备的东西..查了一遍又一遍.因为老黄哥哥说过.野存.得让选手吃好点.不能像以前那样就几块压缩饼干了.而且一泊也承诺过说.野存第一个营地的里有一荤一素..组委会到底给我们做的啥好吃的呢.晚上我睡觉不但会磨牙.还会乱摸滴呢..我会不会打扰别个睡觉呢.胡乱的想着一些不着边的事儿..

18号....一大早醒来.就坐不住了..憋到中午12点.到了*.饭都没吃..因为和队员说好了.我们要在隔壁的餐厅边吃边等.从下午三点吃到六点.结果到了二点受不了就吃了东西..三点过.野存队友来了之后.又开始吃..

五点半出发议式.之后签生死状.然后上车.我说我要睡觉.我要保存体力.但是睡不着.到了麻城一个小地方.已是晚上11点多了..我们下了车之后.组委会对我们进行大捡查..之后每人发了一个眼罩..分别让我们上了不同的车.我们队在咖啡的陆虎上.....前进.掉头..前进.在掉头....几个回合后.我们晕了.下了车..拿下眼罩..我们首先看到是山脚..然后是干草地..很开心...我们唧哩呱啦的说这是个好地方..还说怎么搭账..结果..小灰却带着我们进了山.走了一会后..说就送到这里了..祝大家好运...还说.不准下山.否则犯规..

我们背着所有的物资..(二个睡袋.一个2*4的油布条.绳子三条..一个GPS.二个对讲机.二个头灯.二包压缩饼干.刚好一人一块.还有一个急救包.另外DV机一部.相机一部.砍刀二把..)借着头灯微弱的光..我们到搜索着可以露营的地方.拔草.砍松枝.为了席梦丝努力了将近一个小时.外套铺在地上..二个睡袋连成了一个睡袋..为了怕野猪我们还用树枝搭了一个屏障..星光.寒风.白雪..我们颤抖中.迷迷糊糊的睡着了.

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ

19号

凌晨六点.被队长喊起来了..那个冷喔..本来有件衣服是盖在身上的.结果起来看到在外面.寒露在衣服上结了一层薄薄的冰.他们军用水壶里的水也结成冰块了..还好我在出发前在店里.买了一个1.5升的水壶.保温性能真好.有热水喝.那感觉..真舒服...和大本营取得了联系.跟着打开指定的信封.得到了第一个坐标点..对不起请充电..对讲机里传来这样的提示.原来昨天晚上试机.一晚上没关机..唉.还好带了二个对讲机..我们在磨蹭中收拾东东..队长已经去探路去了.

一路上.我不停的叫.啊..我的衣服..(刮的心疼呀)..啊.我的帽子.(老被树枝和刺勾掉.)爬上了一个山头.又一个山头..走过一个山沟..穿越了一个又一个荆棘林..又爬上了一个山头.几个山头.不记得了.休息都没超过三分钟的..5555555555.总算在中午11点到达了第一个指定的补给站.当我们知道是第一个到达的队时.真的好开心.一荤一素我们来了.谁知道组委会给了我们一只鸡.活的..没油..没盐.没火..反正啥都没.想吃.想办法吧.

我和队长捡柴.捡干草.蔚然把我们的所有的装备拿出来晒..潮风拔毛.拔鸡毛.天啊.那可是一只活鸡.之后给了那只鸡一刀..蹦哒了几下就翘翘了...潮风用刀子.从鸡胸膛那里开了一刀.把鸡杂取了出来.清洗.但是没水.我们身上带的是保命的水.不能乱用.与是我们就用军用水壶烧雪水.折腾了很久.很饿.而可恶的一泊和监督我们的工作人员.在我们边上烤牛肉吃..恨的我们把牙咬的嘎吱吱的响..总算熟了...那个香啊..我想我这辈子在也不能吃到这原汁原味带着鸡毛的烤鸡.我们边吃边说.队长最辛苦了.给他留多点.可是我们的手都没停下来.嘴吧还说.我还想在吃一点.嗯.那就吃一点点吧.就一点点.鸡腿.鸡翅.鸡胸那么一点点的肉都快.被我们撕的差不多了.鸡杂煮的鸡汤..喝着真好喝..有人参味呢..一泊看我们的吃像都发呆了.估计是在呐闷.咋有可能那么好吃呢.因为他说...让我尝尝..队长找水源回来后.累的瘫坐在地上....一手拿鸡.一手拿水壶..他的那个吃像.把我们笑的喔.

收拾东东.去了第二个指定的目的地..组委会不准我们在村子附近建营地.发现了护林的人家.我们开始了乞讨.在组委会派的监督人员的监督下.不花钱.不准进屋的原则下.我们讨到了二包面条.并在另外一户人家那里讨得了一包盐.我还问老乡.有没有辣椒.豆腐乳啥的.人家说没有..不过已经很满足了.搭营地.生火..烧水..开水煮面..那个香啊..我们一边吃一边悔啊..鸡骨头咋仍了啊.要是留到现在..还能做骨头汤呢..多好啊.下次野存.说什么也不丢鸡骨头...不..准确的来说..我在也不野存了..55555555555555
360度侧翻`180度转体`自由飞舞`翱翔`鹰一般的厉爪却温柔的划过水面`豹一般的眼神却柔情的俯视一切:海鸥

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ

20号...

又是凌晨六点.起来.收拾东东.来到了组委会休息的地点.一泊给了我们下一个坐标点.在这里我和队长有点了分岐.因为距离我们的坐标点.有2公里的距离..我建议走大路.我觉的这样有效率些.而且山里面的2公里极有可能是几个山头..而队长坚持爬山穿越荆棘林.队长觉的这样近些.最终.我在嘀咕中.还是跟着队长走了.一路上真的有点险..走到完全没有路的地方.全是荆棘.队长像是吃了兴奋济.干劲十足的砍着.我们还在山上的陡坡滑了下来.是什么给了他力量.是身为领队的使命感.是团队的荣誉感.一路走来.真的很想说..谢谢你.队长.你是好样的.下了山.我们顺着公路走了很远.GPS上显示的方向.和距离目的地距离只有几百米了..与是我们确定了是那个最高的山头.把包和东东丢在山下..爬吧...缘份呐.这次我们和北姜昆仑队从不同的方向上了目的地..拍完照.下山取物资.然后寻找另外一个点..真是搞S人了.

在寻找最后一个坐标点时.因为在一条峡谷里.我们顺着谷里的小溪走的..很多石头上全结了冰.很滑...很滑..在一个最险的地方..我们的队长让我们全都过去了后.他自己却掉到水里去了.还好水不深..呵呵..离大本营越来越近了.我也越来越累了.不知道自己还能坚持多久..就在这时队长用对讲机告诉大本营.说我们快到了.大约还有几百米的距离.难民说在我们回来的路上应该可以看到工作人员的.有新的任务交给我们.我一听就晕了.还有任务.不想活了我..

组委会的工作人员小灰告诉我们新的任务是.模拟队友受伤了.骨折..让我们自己做个担架.并且要保证伤员的舒适度和暖度.并抬着骨伤的队友回到大本营.在路上.假如伤员掉下来了.又或者说.担架散了.我们就必需重新回到这里.在做一个.而且一路上不可以有修正的机会.

队长以及快的速度.用二个大竹竿.又砍了几个小竹竿固定..用绳子绑好.把油条布折叠好铺在上面.另外又在油布上加了一个睡袋.我就扮成伤员.躺了上去.温暖的阳光照耀在我脸上..真的很舒服啊..哈哈..晃悠悠的我竟然睡着了.可怜的蔚然和队长抬着我.走走停停..大本营的音乐.欢呼和呐喊声.把我吵醒了..看到亲人.那个激动啊..想了二天的台词..还有那酝酿很久的泪水..都在队长一声令下..抢吃的啊...就那样伴随着白粥.馒头.还有大块的肥肉.到肚子里去了.啥也说不出来啦...
360度侧翻`180度转体`自由飞舞`翱翔`鹰一般的厉爪却温柔的划过水面`豹一般的眼神却柔情的俯视一切:海鸥

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ

回到家里..嘴吧干干的..肿肿的.起泡了..

回到家里.肋骨拉伤了.一呼吸就疼类..

回到家里.不停的吃.不停的吃.吃的想吐.撑的在床上打滚.

回到家里.二条腿走路有时都觉的有点不听使唤了.沉的很.

第一件事...泡在热水里...长长的嘘了口气....脑海里不停的播放着野存的点滴.

队长.潮风.蔚然..他们真的很关心.很照顾我..三个人轮着背物资.在危险的地方.首先想到的是我.

天很冷.身体很累.肚子很饿..心情很快乐..

野存的最后一天.身心真的很疲惫.我有点情绪.是他们在不停的安慰我.哄我.鼓励我

我才能坚持到最后.真的很惭愧..谢谢你们.让我骄傲的队友们.

心是热的.所以耐得住寒冷.野存的个中滋味..也只有参加过的人才能明白.

我想说..今年..所有的野存选手都是好样的.一路走来.有你们.真好

特别是很多..我连名都叫不出来的亲友团.在大风口那里露营二天.等着我们.看到他们关爱的笑容.还有那为我们准备热气腾腾的饭菜.真的好感动.好想哭.可是那么大的人了.怪难为情的.忍不住.偷偷的跑到车上掉眼泪.唉...活着.能吃饱.那感觉真好!!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ

出发前....紧的想把所有的衣服全套上...其实到了山上只是累赘...

第一个到*的我.无聊中..

拼了老命的吃....打算从三点吃到六点..

哈哈..看我的碗...........

和我比能吃是吧........看我的锅...

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ

第一天晚上.午夜12点..我们在砍松枝

队长爬到树上.....

松枝软软的......一层.

我们很好......大家晚安..................

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ

天还没亮...我们就要起床了..衣服上结了一层冰.
96.jpg .

我真的不想起床..........

坚定的眼神..............

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ

杀鸡.......................

. 2.jpg

论坛元老

论坛元老荣誉会员

顶一机睡觉
沙发自己坐不厚道,连地板也不放过:Q

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

论坛元老

论坛元老荣誉会员

看来脚睡不着了,超囧Ing

08年野存??

晕S人{:4_116:}

论坛元老

论坛元老荣誉会员

比赛前紧张,比赛后还紧张啊
估计是太激动了吧:lol:lol:lol:lol:lol:lol

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

还能睡的着,额滴神,我们在山下都没睡着啊,
担心 你们挨冻啊,还没晕完,你继续晕,
(olor=Red]08野存)
09华中野存 人物9.jpg
09华中野存 人物4.jpg
09华中野存 人物5.jpg
09华中野存 小白.jpg
09华中野存 扎营队员1.jpg

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
咖啡,那不是睡觉,人家那是站着出去,躺着回来,可怜啊!瞧组委会把人都折腾成啥样了

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

;P