武汉在路上俱乐部

楼主: 小云

一家与户外有关的咖啡屋

金牌会员

荣誉会员热心会员

, l. f8 E* i2 i; Q: o6 B
回复 19# 小云
9 H. Q) n7 \# ^3 D7 |* D; A) W. T7 ^
% R1 S, w9 H; D8 M- f5 d5 ~
    原来边上好象开过一家户外店,现在关了。
8 m$ U1 _3 d/ K2 ~/ {* o2 p+ I: t; V. c1 x( M! N+ p0 R) ~
有时间会来座座。

高级会员

QQ
回复  小云
  W6 p) I# [( x" ]' j4 {4 U4 ]0 ^% H
, ^  j2 I$ c: r8 k9 i0 S7 |( E6 {5 Y) R7 ~$ }7 a
    原来边上好象开过一家户外店,现在关了。( w% P* W" w- i

" M2 E# H  a  i. U( N有时间会来座座。
2 u& ]3 t$ A8 L3 Z2 n/ }浪人 发表于 2010-1-21 21:44

! k: _5 w1 Y8 o& f& `! }6 g. H; l0 E' X" t8 \8 Y( B
好的,欢迎哈
山迷惑了我的眼睛......
http://sraryun.blog.sohu.com/

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

那地方不好停车啊,海寿街很容易贴条的,周围车位很少,电影院的车位被江汉饭店全包了,岳飞街9点后基本找不到车位。
. B9 j' h" U6 S1 d3 s去年在金源大厦C座呆了一年,早知道,可以经常跑你那消磨时光啊。
人生愁恨何能免,销魂独我情何限

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

克了,好找啊,就在儿童医院胜利街门诊旁) n8 b, n+ j- g
昨天下午,单位在外滩冬季长跑,
# N1 x7 s. e- @0 t# q( }8 S! u路过,歇脚。
# u. n; @$ e* d/ n! O6 X租界老房,有调调
& d, h$ w& c: ~" d店主小云,有户外经历1 R$ q0 v" V9 `2 Z
热情接待,谢了啊,% F! X* ^2 S0 T% b6 D
建议驴子看周边“老房子”克歇一哈

论坛元老

论坛元老荣誉会员

具体什么位置没有告诉大家哦!!
) P* g. w/ X. Z, |3 b0 J难民 发表于 2010-1-7 09:16
, T1 K4 u3 G0 R7 J

5 C; w9 |+ ]# k2 W7 Y( k8 h) z' X8 b( q. }. w4 r" @# \
    我滴邻居撒,到店里莫忘了来个电话!!!!!!

高级会员

QQ
克了,好找啊,就在儿童医院胜利街门诊旁
0 x' U$ }1 Q- k& M/ @3 m昨天下午,单位在外滩冬季长跑," O. n, F  v# `9 J, u# W: e
路过,歇脚。
% ]! c( ~) s0 C+ h4 q, Q) J租界老房,有调 ...
2 G0 B+ }9 i/ e伙夫 发表于 2010-1-27 10:27

6 e  ~" X; ?- ]5 {8 h3 C; A+ Q
: w' q) D& H" D3 _8 o- \9 X8 \呵呵,欢迎来歇,小云水铺

高级会员

QQ
我滴邻居撒,到店里莫忘了来个电话!!!!!!
  C0 p- m6 Q7 Y" c/ o皇刀258 发表于 2010-1-28 01:29

6 ]: ~/ x+ F( u; t7 X
: t3 n2 i5 s3 `- r: ~' `# E
( w% k' h' K/ S3 ~! Y) z5 I) L   是滴,偶运气真好,和皇刀竟是邻居,嘿嘿

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
酒吧 额稀饭!
  X* N. i$ v: c' D' q+ X& O- t7 V5 t
$ ?; P9 T" p9 i9 J/ J6 e+ C记得有酒吧时老熊送了我一套许巍的碟子,听了都不忍关机。
* y# I3 Q9 \# g4 [2 ~8 O8 O8 r
在路上  看见自己...

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

坐在哪里慢慢听吧!

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

好温馨的地方!

金牌会员

武汉男孩

啊 这家店好像那天好像从它门口路过了。
2 D8 I# O( j6 u4 W
: O8 o! T% ~8 _+ Y) R2 q4 a9 m感觉还不错改天进去坐坐。
驴行天下

高级会员

QQ
酒吧 额稀饭!+ m) a4 B! `- K# A/ N! J- ~* r% C
$ l  M3 N7 O- T/ h7 I3 H
记得有酒吧时老熊送了我一套许巍的碟子,听了都不忍关机。
3 S7 ]: J' b7 a  S
& W1 a# l( H( O2 v2 w[audio]http://61.177.252. .../ m' R) A2 z% S4 B( x' I
难民 发表于 2010-1-28 19:31
( C: @6 y: s5 w3 D0 R6 h" ~
7 }/ _) f0 G# t0 x/ h

$ R7 L, ]3 K4 d$ s8 R    呵呵,我也喜欢许巍的歌,他的专辑我都下了的

高级会员

QQ
好温馨的地方!5 ?; }0 ?, |; o
红儿345 发表于 2010-1-28 21:18
" L7 {- f! u' g3 V' V

# D7 ]6 Y0 L* w' V) G  @* y. `" n( l
    谢谢!有空来坐坐!

高级会员

QQ
啊 这家店好像那天好像从它门口路过了。) K; d$ U. X$ k
) y. h+ ~) C3 A) O4 R2 {  }
感觉还不错改天进去坐坐。+ O# \8 e$ e! f& n. ~2 \! j
沙奥 发表于 2010-1-28 23:21

6 ~; w: ?: [+ c* Q1 {+ j7 _- H
, f) g/ d/ t; X: @3 G- M/ ?8 C. y  q9 E0 T4 ^. O) S& T4 W% d, v
    是吧,从门口路过都没进来呀!下次别让我看见你了哈,肯定把你盯住,嘿嘿

游客

同兴里附近哦,老街坊了,有时间一定要去坐坐。