武汉在路上俱乐部

楼主: 伙夫

首届《在路上美食炉灶山大王挑战赛》- 纪实(121楼公布获奖名单及分数、评分表)

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

/ P% \( @$ r5 m
9 S/ f5 x; ~/ b: `1 `: q咖啡哟! 你咋的把那个时间的照片又整出来了?3 Q2 W8 l4 z( B- e$ S/ p. b
# w& T) [9 W/ i/ F* ]  ^  \
唉 唉 唉 思绪顿时回忆中啊!!!!# ]7 h3 `) `! s" Y$ {% {

- L- S6 h: g- p  q+ S- k太留恋那段线路了!{:4_128:}
在路上  看见自己...

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有点第三次世界大战的味道

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

[quote]39度应该荣获:最佳掺和奖
- v% Q% a& E5 l6 ~' j8 w将开始报名贴提问最多,现在合理化建议最具有建设性!' D: i" v( E! M! I! n; t
都快成我的“托” ...
9 R+ M. P7 n* Q% M  j摄氏39度 发表于 2010-3-15 19:44

4 y$ S& y- Y" V回39度:4 U" a. b& n4 S% T

" d, I, r* ~/ S% s" N忽悠奖的奖品是:
1 @' r, d, O; f+ G  e8 d( A免费看“地球一小时”的----灯,闭倒眼睛(反正冒得亮)吃素食----榨菜

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

伙斑斑的工作好细啊,从提供的十多口大锅到评分具体细则,周到,专业。
: U- y8 u% L7 u1 ?4 T天兴洲左岸 发表于 2010-3-16 19:17
6 L. K- e# G' z9 K; _1 y
只要大家高兴就值得唦!
8 y% L) X& s! m' ?& x( w/ c) {  o+ K% N' S
克汉正街像个打货的,终于找到价廉物美的
( T/ S! k9 O, f) A7 J& L5 B回来开光,搞得屋里像食堂
5 S! G9 X8 K: |* d$ R的确蛮累!
. v% K! Q7 m2 j& |5 N7 A nEO_IMG_IMG_1589.jpg
1 {4 ^9 j, Q, v! A% o“一指禅”写帖子策划,烟瘾看涨啊!, |% T5 ]' ]5 q$ O

游客

八戒啥时间还偷偷瞄了额一张,哈哈~) Q: L5 U' V  Z  h2 Z8 b* Z

1 p! v6 ]! O4 L. \3 O( E- ~这次酒到位冒?
7 l$ k- D! G0 L! G难民 发表于 2010-3-14 19:44

7 W1 u/ @7 R" q" h; x* o5 n$ H" k5 `
冒得难总一起喝酒唠嗑唠嗑,酒到位不了哦

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
这个一指禅出来的文字感觉很有点分量啊!4 K2 Y: H; K9 y0 z5 Q: U: E
4 T/ x/ v4 ~* ^/ G8 w  ^
八戒TX你的意思是那天没有陪酒的是吧?
6 {; n  F! Y- ?8 y- z' u' y# c8 @- A/ w) B  \5 P
改天有机会一起整!
在路上  看见自己...

新手上路

很有幸参加了这次活动,在路上组织的活动,太好了,谢谢所有‘在路上’的活动组织者,特别感谢咖啡TX的慷慨解囊,呵呵,把仅有的馒头和火腿肠送给了我,下次没吃得再找你啊,哈哈哈哈

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
这次摄影大赛的地址在哪里啊!!那天看到黄老的提示了,现在找不到了?请大家提供线索,谢了!
lisa

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这次摄影大赛的地址在哪里啊!!那天看到黄老的提示了,现在找不到了?请大家提供线索,谢了!: ~+ w2 o" A  X2 D
lisa 发表于 2010-3-17 11:15
5 T  w) E7 P( H; _0 ^1 ?; _. x
http://www.5zls.com/bbs/viewthre ... p;extra=&page=3

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

学习雷锋好榜样啊!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
回复 159# 伙夫
! y8 R9 s+ ^/ V+ w8 F0 j; O  n% ?
. s7 g+ ]0 ~' u& i% m+ l+ `/ o  f$ N" A. A5 G. Y9 K
    找了半天,终于找到了,到处是美丽的PP,把我眼睛都看花了!!
lisa

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
这多美食,太诱人了......

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
回复 154# 伙夫 2 x$ F# ^. Q- ?
2 v8 F' ^2 \! z" [8 W0 ?, w$ R# @/ H( E
" I0 T8 H; Y1 P( l: }/ [

d& B! I6 h2 u5 I+ \, [真是太专业了, 瞧那些躺在地上的锅啊铲啊就知道组织者的辛苦了, 雷锋哦~~~~~~~~~~  + ^$ c, o+ |+ S8 f% L
% d( H7 f! ]% V8 \
这次活动策划得太好了, 可惜那天我们合唱团的小朋友们有课提前离开了,没有品尝到那些看到图片就让人垂涎欲滴的美食~

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
吃了后慢慢回味,是不是还可以打个嗝咧!

游客

QQ
怎么做饭炒菜的人看起来个个很拼命用心的样子呀!
心灵不是石头,不能打磨,只能滋润。