武汉在路上俱乐部

雪山!雪山!你在那里?8月20日出行 - 现在路上进行时~

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一日几亇臭味相投的铁杆在一起吃饭聊天,这几年在路上怎么那么多人向疯子一样进藏。我们是不是也克疯一下呢?好啊!趁现在还能动疯一把。

唉:我可能喝多了,也跟着说了几句糊话。别人把骄车换成了”雷骆”越野。可怜呀,我怎么去呀?大男人说出的话就要实现。

为西藏行豁出去了。买车。把自己值钱的东西割下来换钱。为此,苦苦的挣扎了一年。决定10年八月20日自驾到西藏去西天取经。现约有2台车前行。

请各位乱兄乱弟。乱姐乱妹、指点在路上应该注意什么?在路上住那里较好?在路上在那里吃较好?在路上那里的景点较好?在路上那里路段不好走?等等。

先谢大家了!如果我们能偶遇,我会请你喝酒。

风  :我是那高原的风,崔促我快快的到来。知道她太遥远  但那是我心中的倩影。
蓝天  :这是梦幻的西藏带给我们的礼物, 蓝天不为你我 ,只为那一刻的亨受。
雪山  :西行慢记的印证,如诗、如画,我将拥你于怀中。在路上为你送行。

此帖随时会更改

13万

版主

西行路书

天路任我行2010年梦唤西藏自驾游将从这里开始。

宗旨:安全第一、景心合一、梦愿理弃、健康西域。

线路:川藏路南线(国道318):武汉一成都-雅安-泸定-康定-新都桥-雅江-理塘-巴塘-芒康-左贡-邦达-八宿-波密-林芝-拉萨一格尔木一青海湖一西宁一兰州一西安一武汉   8月20日出发。外联频率144.550。路上呼叫。

成都(149公里)-雅安(166公里)-泸定 (54公里)-康定(156公里)-雅江(129公里)-理塘(189公里)-巴塘(105公里)-芒康(158公里)-左贡(107公里)-邦达(94 公里)-八宿(217公里)-波密(215公里)-林芝(147公里)-工布江达(200公里)-墨竹工卡(73公里)-拉萨。、、、、、、、、、

川藏公路始于四川成都,经雅安、康定,在新都桥分为南北两线:北线经甘孜、德格,进入西藏昌都、邦达;南线经雅安、理塘、巴塘,进入西藏芒康,后在邦达与北线会合,再经八宿、波密、林芝到拉萨。南线因路途短且海拔低,所以由川藏公路进藏多行南线。沿川藏公路进藏,进藏途中从东到西依次翻过折多山、海子山、色季拉山、米拉山等12座海拔在4000米以上的险峻高山,跨越大渡河、金沙江、怒江、澜沧江等汹涌湍急的江河,路途艰辛且多危险,但一路景色壮丽,有雪山、原始森林、草原、冰川、峡谷和大江大河。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

{:4_124:}

我支持你哟

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
{:4_117:}{:4_87:}{:4_90:}{:4_132:}{:4_126:}{:4_116:}

标题党,我还以为哪个找雪山咧?

搞了半天是左手摸右手啊!

雪山是该出手了啊!!!!
在路上  看见自己...

金牌会员

雪山和雪山的会面,会是啥样的精彩?

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

终于行动了,算上老哥一个,特别关注哦。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
又是西藏……不知何时才能成行的西藏,哎~

祝雪山大哥一行顺利哈~等看PP

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
{:4_128:}打击标题党!
           雪山  雪山  终于出来了
           西进  西进!算上我一个
           随时准备出发~~
                 买了新车车,先找个要子角地谈哈吧
           吼~~吼~~~~吼~~~~~
无欲无所求  无求无所欲

论坛元老

论坛元老荣誉会员

还以为雪山玩失踪了,哪个在呼唤哦

游客

雪山?是我们熟悉的雪山吗?

买了车?不啃气。。。。:@

游客

你说的不准确,不是割东西,就拔了2根毛。
我知道,你的座位已有主了,我咋是个男的啊。你后箱大,我就窝那里行不?

游客

终于行动了,算上老哥一个,特别关注哦。
天地间 发表于 2010-6-7 10:41

好像副驾的位置已经被你占了

13万

版主

你说的不准确,不是割东西,就拔了2根毛。
我知道,你的座位已有主了,我咋是个男的啊。你后箱大,我就窝那 ...
罕虎 发表于 2010-6-7 16:00

如果你想克主驾位是你的,么样一起走一回。

金牌会员

热心会员

参加有什么条件没?弱弱问哈,你们可都是强驴。。。。。

游客

如果你想克主驾位是你的,么样一起走一回。
雪山 发表于 2010-6-7 16:12

老哥,主驾?你这不是在为难我,拒绝我。你要是心痛我,就让我和美女们挤到坐;P