武汉在路上俱乐部

楼主: 蒙古医生

难民一天的品牌生活

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

众人散去多半,胖大海见难民还冇得回家滴意思,拉了拉难民的袖子, 说:〝走! 我们到【天上人間】克!〞难民面露喜色,但嘴上还是说: 〝这样不好吧?〞胖大海心想: 我又冇说我买单。就这样, 难民半推半就滴随人朝着闪烁的霓虹灯方向迈开了大步。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(手头有点事, 本医生忙完再来续!:loveliness:)

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
{:4_131:}渐入高潮~~~~~~~~~~~~~~
无欲无所求  无求无所欲

游客

高潮是很难描述的,
是不是啊?医生.
前戏很到位, 千万不要狗尾了.

游客

晃晃

这么晚我才出场啊!
找了半天才找到我在哪里露的脸!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
{:4_110:}每天上来看一看

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
{:4_86:}人呢  跑出去了???

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

人呢  跑出去了???
雪之巅 发表于 2010-10-1 07:57

昨晚才从内蒙回。羊肉真TMD好吃!!!
准备出去晃哈,生命在于晃动嘛。
续贴力争节内完成!敬请关注!:P

论坛元老

皇家难民营御用大律师

荣誉会员论坛元老

能不能早点发表,让我们这些留在家里独守空房的同学不致太寂寞啊?
有多少时间值得等待,有多少机会可以重来

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

继续!
胖大海与难民拉拉扯扯间, 不觉就来到【天上人間】大堂。一位满口川普身体表面张力令人惊叹的女子迎了上来,一张口:〝难啊,你娃儿昨天可把我害的不轻,搞的你姐今天一整天无精神。朗个今天又来嘞? 你个死鬼!〞满嘴的椒盐味。胖大海一脸的咤异:原来难民你昨天来过? 难民悄悄地小声道:〝这是珏芬,莫听她嗐款, 就喜欢满嘴跑火车。〞便有了想走的意思。
不料想, 门內冲出一个人,抓住难民的手便朝里拉。难民一看,原来是号称〝人民艺术家〞的弥勒佛,肩上还挎着部黃色的单反相机。〝来来来,我让你参加一个活动。〞弥勒佛见难民盯着他的单反相机,马上反应道:〝深入生活, 偶是来采风的。〞
难民手一拦:別忙, 偶还有朋友呢。回头找胖大海,哪还有人影? 早溜了。
难民到了休息大厅, 只见临时搭建的舞台上正举行〝珍爱生命, 远离艾滋〞的义演,还有抽奖。弥勒佛去疏通了一下,也让难民上台说了几句话。难民平时不是很爱说话发言的, 没办法, 只好硬着头皮说:〝坚持三不原则,户外也需防艾〞。台下掌声雷动, 主持人北欧海盗笑嘻嘻地将抽奖箱推到难民面前。难民抽了一个,观众们非让现场打开。抽到的是【杜蕾斯】,难民兴致勃勃地舔了下,〝草莓味,我喜欢!〞

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
杜蕾斯 就是好牌子!

大品牌靠得住~
在路上  看见自己...

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
杜蕾斯   
她好我也好~~~~~~~
无欲无所求  无求无所欲

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

见难民称赞:〝杜蕾斯 就是好牌子! 大品牌靠得住~〞众人起哄道:难总捐款! 难总捐款!
难民面露难色, 双手在口袋里摸索了半天,然后把手一摊,说:刚换了件衣服,冇带现金。下次一定补上! 一定补上!
      立马有人拿了POS机过来, 〝偶们这可以刷卡!〞见实在推托不了, 难民只好掏出【中国建设银行】信用卡刷了20元钱。难民的心很痛。
    一群人簇拥着难民来到VIP室旁边的杂物间。难民看了下实在不能跟他的豪华办公室比,又不好意思说走。瞅了半天门口也没见弥勒佛的人影,看来今天不该来的。有个面孔有点熟却叫不出名字的粉丝嚷嚷道:难总, 给赋首湿吧?难民作深沉状:〝一个人淫一次湿并不难,难的是像偶一样淫一被子的湿!〞〝这个男酱有尿床症吧?〞有人咕嘟着, 也不知难民是真没听到还是假没听到,反正外人看来他挺享受这种氛围的。
    又有好事者问及网站方面的问题,难民说:〝偶平生最讨厌两种人,一是歧视网站潜水的人,二是看贴不回贴的人,三是不识数的人。〞
     有粉丝尖叫到:难民!你真滴好萌!!!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
  活动结束,大家各回各家各找各妈去吧~
在路上  看见自己...

2万

论坛元老

高驴

荣誉会员论坛元老