武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 难民

【分享】传说是六角亭的病筒靴说话摘抄! - 大家接着贴咯

论坛元老

皇家难民营御用大律师

荣誉会员论坛元老

疯人院新任院长走到一个病人跟前,问他何以进入疯人院。 0 V" H3 s. }: L- F! u1 |: _
「医生,是这样的。我娶了一个有成年女儿的寡妇。我父亲娶她的女儿为妻,所以我太太成了她公公的岳母,她女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,他成了他祖父的内弟,和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子的时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐作祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥,我太太是她女婿的女儿,是她孙子的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因。我觉得在这里比在家里平静。」
有多少时间值得等待,有多少机会可以重来

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6楼14楼很精彩。
& \' D( [4 [) U' v悄悄小声问狂兄一句:难总怎么在那啊?
人生愁恨何能免,销魂独我情何限

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
6楼14楼很精彩。
9 k" i# |3 R) _9 q0 K& S6 _! W2 ~悄悄小声问狂兄一句:难总怎么在那啊?
5 {! k& k& p0 S  \  a; t, p铸剑为犁 发表于 2010-10-6 13:34
$ @6 P$ w6 l. W. C1 J

4 h" S0 [) _% z  v  C4 n; I" o4 P( q2 A
    昨天墙垮了!额把狂野兄也带出来哒!

论坛元老

阿乐

荣誉会员论坛元老

QQ
:lol 都太有才了

论坛元老

论坛元老荣誉会员

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

听说今天六角亭开始对出逃的打搜捕,你们快远遁他乡吧:lol
. d1 E2 Q. l* @3 S满街都是拿着电击器硕壮的男护理。:lol
人生愁恨何能免,销魂独我情何限

论坛元老

ROSE

荣誉会员论坛元老

听说今天六角亭开始对出逃的打搜捕,你们快远遁他乡吧
- ]) u! @) h, i0 f  {1 {" s5 B7 j. L满街都是拿着电击器硕壮的男护理。- C6 @/ I; ]( W0 p( `0 ^- m
报告!我也看到了的!

新手上路

别逃了
4 M! u2 s+ Y# J! T我已经把这个帖子发给六角亭院长了
7 b* u& u0 G3 I7 E6 Q" {, |. J我们等着看好戏。。。
============================================ 神奇美丽的大自然,无不彰显了造物主的能力 http://www.5zls.com/home/space.php?uid=2964 ============================================

论坛元老

荣誉会员论坛元老

记得30年前,参加湖北省社会学年会时,读过武汉市某著名精神病学专家的一篇论文。9 F0 i, E, \7 s/ @
0 \+ g# M6 R  P5 R
其大意为:' A, t) D' a8 b# E4 ?

X" v' C# X- m+ {1 ~0 R7 X& M0 c精神病人分为两大类:即人们通常所说的文疯子和武疯子。
2 ^4 V+ f" |, J$ n0 I# ]4 O
; @( P" @& q; E- s0 i6 U- N武疯子好鉴别。披头散发袒胸露臂大喊大叫打人伤人者也。
+ A" h: Q3 ?" n) _5 R2 b( a
+ z* `6 n: P( s( W: \& D" |3 u5 d文疯子难鉴别。文质彬彬一丝不苟沉默寡言唠叨多嘴者,皆有可能。# l7 \3 b; V4 w6 M0 h( b

+ }/ B8 e5 i: e3 G1 @+ a* k两类疯子,在不同的民族不同的社会人群中所占的比例,是相对稳定的,也是有统计学数据的。比如,脑力劳动者中,“文'者居多。越是思想、工作压力大者,比例越高。在脑力劳动者中,大约的比例是  %。
/ H1 C& [5 }2 U
: N% }' H7 F: W$ J+ P问题是,人们往往认得武疯子,不认得文疯子。把”文”的病态,认作个性或者气质。
* o# v7 }" M$ V6 D; c9 T8 b, W
延伸:中国有近3000个县级行政区。按照一般的配备,每个县四套班子怎么着也该有近20个县处级脑力劳动者。那也就是说,有六万。他们中的精神病人比例,绝不比正常人群的比例低。
7 N& |* h: M9 C6 U
- A+ ]1 m! p) \  x. h/ a7 O( Z县以上,好像还有局。局以上还有部。官儿大一级,自然更辛苦啦,思想和工作的压力也就更大了。那么,有多少子民在其治下呢?
3 t# ^' w0 J6 b* m- l  @, S. D6 R  E. I4 t0 s, w- b
据说,某机构已经把每天上网六小时以上者,定义为网瘾。也归入精神病人类别。9 b' C4 T5 `: H6 i. {  Q

% b' D9 }; B' }这下,够热闹了。:lol

2万

游客

在路上TEAM

荣誉会员论坛元老

QQ
:lol :lol :lol

论坛元老

荣誉会员论坛元老

精神病人妙语事例 9# s: u% Y" e. [( W0 j4 \
- p- O: V: g- e4 Z4 y% v& R" K
  , [  r1 n! h" y% m/ P
    有个神经病在床上唱着歌6 e/ T/ q6 q: @0 o" R5 ?

& N- Q' N4 |% E0 I4 a6 Z  ) X6 D0 u+ K/ r) q  W: |9 B
    唱着唱着就翻了个身
; ~4 v4 _1 @% r$ u; o, h9 N) q' W: P6 r) p2 d
  5 N5 J5 v4 S. D2 K+ y; b# ]
    趴在枕头上继续唱
8 |% l8 `# h6 `
, i6 [* K2 z% l3 P. i9 w# D: E* }  # L, l7 w! r4 N. Y, J" f; `
    主治医生问他:唱就唱阿!!翻身干麻????????
  D9 \3 B$ E/ Y( I4 ~% r/ U
9 J; B! e7 }- E* v9 ^, `; Z  
8 w- b# N. p& \" o5 e# r/ i5 R    神经病说:你很笨内A面唱完....当然要换B面ㄚ=.=

论坛元老

荣誉会员论坛元老

笑死我了,今天才看到,精了。

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

你能证明自己是正常人吗?9 T- n8 g3 o: C! \4 k0 ]- j# E

- U, h8 }  Q5 l" S% ]; x4 b- }/ k" q+ c- W4 N+ ~9 l6 ~! X* c
# x* k& J) f$ R" _
      前不久,记者 ...
) C) l( @+ [0 K/ ~$ W0 D2 H5 J一介 发表于 2010-10-5 21:12

) T3 f5 ~$ s6 V8 g昨天听了一介大师现场版的讲述……