武汉在路上俱乐部

原来冬天来了,所以思春了

1万

版主

荣誉管理现任版主论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在给脸贴膜之余蹭了点晓霞姐的韩剧看,看得我心里堵的慌,这是韩剧最大的魅力。总有一个委屈坚强的女一号在一个无辜的男一号面前展现自己最不为人知的脆弱。温婉凄凉渗透人心的韩语歌捏把把的酸掉了观众的眼泪。尤其待字闺中的大姑娘,触动了对爱情的渴望,苏醒了对爱情的向往。哇呀呀个呸,太委屈了,眼眶抗不住了,呼啦啦吸把鼻涕。

终于有人给晓霞姐介绍了一个对号的适婚对象,人不帅气但灰常真诚的一米八几,经济也实力也是相当滴。额洗澡的时候还在为她高兴,终于啊,终于,终于不用再听她一直提她之前的旺旺了,换成这男人怎么样啊。尽管你一天问我十遍,我没使过还是没法回答。阔以阔以,居家又心疼女人。刚打桌球不接人家电话,摆谱是吧,决定交往就赶紧滴给人家回个电话。

女人在讲到自己的情史像是讲光荣史,悲酸离合,痛彻铭心,然后倒八眉,斗鸡眼,咋咋啧啧的烧饼嘴,还是啃了五分之四的烧饼。其实这一形象是很可爱的,不论悲欢,至少女人都坦然的去接受所发生过的一切或者将要面对的一切,纠结纠葛纠纷。相信每个女人甚至每个男人的内心低处都深深的藏着一个匣子,匣封着在梦中走失的那个男人那个女人,那个我们一直怀疑或者坚信曾经深深爱过的人。永远的储藏,挂着一把怜爱又永久遗憾的锁。

恋爱是什么感觉?是我想嫁给你的感觉,我想嫁给你是什么感觉?很纠结。

是的,我想嫁给你,我的爱人。因为我深深的相信嫁给你是我莫大的幸福,你始终宽厚的肩膀即使不是依靠也是寄托,宽厚的足以承载我对幸福的期望,对婚姻的憧憬,即使见过那么多的背叛听过那么多的忠言。我义无反顾了。

是的,亲爱的,我想嫁给你。因为我迷恋上了依赖的感觉,迷恋全身心的托付,从此不再一个人孤孤单单的假装坚持。整个生命的追随,为你为我为我们。我愿意和你残羹破席,我愿意和你风风雨雨,你是我的精神手杖,倚着你我们不管走到何方。

是的,亲爱的,我愿意,我真的愿意。因为牵着我的右手你的左手,是如此的有力温暖和鲜活。生命不再凄凉不再顾影自怜不再自怨自艾,我们可以在百花中嬉戏,可以在山崖上起舞,可以肩并肩的看地平线尽头的鸭蛋落日,可以头倚头的仰望繁星点点叙诉心情故事,风静静的吹,吹着我的黑发你的唇。

是的,亲爱的,来迎娶我吧。因为我将是你最美的新娘。她有最美的眼睛最美的笑容,最美的一丝颤动只为遇见你的那刻。她整个归你所有包括你所触到的和触不到的一切都贴上了你的标签,生生为你,世世为你。我将为你付出我所有的潜力。亲爱的你累了,我将为你拭去额头的汗水,亲爱的你伤了,我将为你抚平心中的痛楚。你哭吧,靠在我的胸怀放声吧,你痛吧,倚着我的肩头安然睡吧。我们平摊着晦涩我们积攒着快乐。

让我们在一起吧亲爱的,婚姻不是我们停泊的港湾,而是我们启航的码头。我们结束了没有对方的日子,我们结束了寻寻觅觅的日子,我们结束了苦苦追寻的日子。让我们迫不及待的开始吧,开始我们共同的旅程。不管是平淡是新奇,不管是苦涩是甜蜜,我们一并承受,我们能够承受,用我们源源不断的爱和热情,我们开始吧。

牵起我的右手,不需要单膝跪地,扣上那枚草戒,说我爱你,说嫁给我吧!

怪不得我思春了,原来冬天到了!

论坛元老

漫驴

荣誉会员论坛元老

小狱妹妹,来看你了。
写得真好!不当作家都可惜了。
瞧你写起风月之事那个得瑟劲哟,看得俺这个老姑娘都美滋滋心里欢快得快要蹦出来。
nd,说起思春,一提到男人,我怎么一言也发不出来,胡思乱想的竟是些两性之间实在的具体的比如说应该或者也许?
……按说俺也是从小慢慢变老的,看了你的青春憧憬,实在觉得自己压根儿恐怕就没小过。
要是回到两三百多年前就好了,父母之命媒妁之言,早嫁出去了,说不定命好生个儿子一辈子有吃有靠,不用使劲读书努力工作,老大不小的连男女之情都发不出一句感慨来。唉,不如青楼一抹蚊子血,不如秦淮一河胭脂泪,不如苏堤上一只小雀雀哟!
呵呵,不管怎么样,楼主这只小喜鹊怪招人可爱的。

1万

版主

小狱妹妹,来看你了。
写得真好!不当作家都可惜了。
瞧你写起风月之事那个得瑟劲哟,看得俺这个老姑娘都 ...
绿萼 发表于 2010-11-25 15:40

哈哈,我瞎扯的
谢谢绿萼姐姐的点评,荣幸之至。
你的那啥比如说应该或者也许,真的也许或者应该了

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
冬天到了春天还有多远?:lol

1万

版主

冬天到了春天还有多远?
难民 发表于 2010-11-25 18:01

两三个月吧

论坛元老

论坛元老荣誉会员

冬天很好啊!有雪花,有残阳,有光秃秃的张牙舞爪的姿态优美的树......
一个孕育希望的季节,没有它的积蓄,哪来青翠苍绿的春天......

支持小狱美女!

1万

版主

冬天很好啊!有雪花,有残阳,有光秃秃的张牙舞爪的姿态优美的树......
一个孕育希望的季节,没有它的积蓄 ...
橘海栖遐 发表于 2010-11-25 19:24

原来在路上的都是才女
小狱以后不能瞎发帖了
真是丢S人了

论坛元老

荣誉会员论坛元老

喧嚣的世界,难得的自己的一片心境

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

:lol

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小狱的粉丝越来越多了。可惜啊,貌似都是女粉丝。
越长大越孤独~~

游客

一头不回头的驴

QQ
小狱思春了、该嫁人啰!!!!!!!!!!!!!!!!!
好文采,不当作家确实有点可惜。
潜水员

游客

一头不回头的驴

QQ
楼上滴,我们都是男粉丝哈。

1万

版主

{:4_138:}观音姐姐赐我一个媳妇吧,让我乐呵乐呵

2万

18万

论坛元老

荣誉会员活跃会员论坛元老

小狱的粉丝越来越多了。可惜啊,貌似都是女粉丝。
花儿朵朵 发表于 2010-11-26 13:43

寡人算上一位     男粉丝!!!!

:lol :lol

2万

游客

QQ
“在路上”这多男粉丝?找一个嫁了......
老公.粉丝.驴友.......孩子他爸;P