武汉在路上俱乐部

楼主: 跳绳

对野存选拔的一点质疑

金牌会员

QQ
拉练回来后一直没怎么关注活动进展,看了南舰的那篇帖子才关注到这个,跳绳大姐不管是年龄还是体能都比很多年轻人强,但是在对待这个问题上有点小小的过激了,其实不管各小组能不能最后进入决赛真没那么重要,你参加户外活动到哪里都是参加,我们以锻炼身体,愉悦身心为前提。而不仅仅是去比赛的,高人多了去了!
    我们四个人组成的小队每个人的积分都很低,那个报名的ID是我才用不久,战马是才注册的,森林还没注册,难道因为这个我们就自己放弃了,还是要去找老黄扯皮啊。你的心情大家理解,但也不能因为那样就把责任怪到俱乐部的(我没拿好处费),户外名声别人早有了,也不需要我们帮着造势呀!
     另外就算进入了决赛,拿了第一名也不能说明就你最牛吧,我们参加这个真的只是好玩,个人能力也不是只凭这个来体现吧!再说还学了好多以前不知道的东西呢。(免费的)
     最后名单还没出来呢,你瞎慌个啥咧?
生命之悲哀,在于不能重新来过;生命之幸运,在于不必重新来过,若生命无趣,无谓永生;若生命有趣,这一生已足够  

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
{:4_138:}户外不是生活的全部 !!!
            LZ 自己开心  寻找开心  留住开心
无欲无所求  无求无所欲

金牌会员

QQ
我也是个驴仔,连装备都没有,但是我还是去了九峰山听课, 看着一博管管那样辛苦的演示,除了佩服还是佩服。那个老黄我也看过,是个很好的人,他看我在边上坐着,很孤独的样子,还专门找我说话,还说有时间去看第二次的拉练,关于户外的装备更本就没提过是哪儿买的话。其实,在生活中我们的圈子很小,没什么生气。但是人就是这样,渴望了解外面的世界,发掘不同的自己。所以,我在这个网上露了个脸。看着那些老驴的趣事,那些优美的风景图片,我看到了不同于我处的世界,感到了大地的广阔,和人本性的流露。所以,下次,有时间,前提是我买了装备后,也要用自己的双脚来看遍真实的世界。装备我就到难总的店去买
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

金牌会员

QQ
我没去黄泊山,但是我看到了图片,如果没有一博管管和那些我叫不上名字的人的帮助,我想,很多的人是没法登顶的,除非人人都是史泰龙。看问题真的不要太偏激了。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

历届野存的学习交流不是为了淘汰谁

而是让大家掌握更多的知识,这些知识和技能将有助于我们健康、安全的开展户外

通过这种学习和交流自然就有一部分的人因为种种原因退出,这不是弱者的体现,更是智者的选择

老黄作为一个路网的老人,自然在情感上希望路网越来越繁荣,这种繁荣不会带给这位老人任何的利益

就像他的乖孙女,那是他的寄托,一个有情感的人都会体会这点的

为此老黄提出了一个淘汰的方式,但是这个方式并不是最后的决定,老黄仅仅发表了自己的想法

任何一个人都可以在这里发表自己的 喜、 怒 、哀、 乐

然而作为一个户外爱好者,作为一个资深的爱好者

我希望看见的是积极向上的思想,那种坚韧的思想更多在这里表达

就如同我们行走户外时,任何的困难都不过是过眼云烟

我也不想多说什么了

作为野存组委会的一员,我坚决支持老黄的建议,在没有更好的方式之前,这个方式很好。

对路网有贡献的会员享受一定的优先权理所当然

版主、超级版主为路网的发展做着默默的奉献,我们不仅要支持他们的工作

如果将来有某些福利,我个人认为依旧要向他们倾斜

对于为路网的繁荣作出贡献的会员我建议在年终的时候,

评选类似最佳帖子、最佳灌水、发帖数量最多、在线时间最长等什么的奖项

野存组委会的成员每次同样在背后无私默默的奉献着,向你们表示感谢

备注:老黄对自己的孩子提出了一个个人的意愿,那仅仅是一个意愿
       策划小组成员因忙乎着各自的工作,并未拿出最后的小组入围方案
       谁将入围,我们继续等待着
2010年更多精彩

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

同样的事情,放在别的队伍上看,区别就出来了
队伍的积分最低的似乎还不是你们队
CCTV忽悠队昨天才算组建好,精神面貌就不一样
冷静生智慧

中级会员

淡定从容的心态才是走到最后的关键!

中级会员

갱년기 증후군

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

如果我再说什么就显得不厚道了。
一冷笑话~~~
一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
“turn left?”
答:“right”
于是……挂了
越长大越孤独~~

淡定从容的心态才是走到最后的关键!
风吹心凉 发表于 2010-12-1 21:49

{:4_140:}

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
调整一下;参与了就是一种收获!我很敬重老黄和一泊他们无私的奉献;还有刀刀·南舰等等那些老驴们的协助!也很欣慰我们队每个成员之间的配合·协调状态!从报名野存到现在,我门都学到了很多东西!应该意识到参与户外活动与竞赛是两码事!借此机会向 由于· 汽油大哥表示感谢!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
回复 23# 风吹心凉

:L

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
回复 24# 风吹心凉

:L你学了几国语言?

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
还是一个理解上的融合!

在路上需要不同的声音也需要更多的宽容!荣誉有时会让我们非常认真,但是我个人还是认为多的沟通和关注就是减少产生类似误会的关键!

一家之言,还是希望并建议此帖到此为止~

也希望大家不要有任何针对攻击类的话语,毕竟都是玩在路上~
在路上  看见自己...

1万

新手上路

同样的事情,放在别的队伍上看,区别就出来了
队伍的积分最低的似乎还不是你们队
CCTV忽悠队昨天才算组建 ...
玻璃 发表于 2010-12-1 21:08

是的呢,组队都组的好是艰难的,不过还好挺过来了···