武汉在路上俱乐部

楼主: 地平线好远

小辉发了疯,小妖不见了,什么出了问题?咖啡?

本帖最后由 地平线好远 于 2010-12-17 12:13 编辑 - C8 e6 B, F# e5 f7 v% B! x7 }
3 a& y9 [6 z  G" _; m
故事就要开始,看客们请注意了。
8 m0 x2 O- ^% c, ~+ \ 5人.jpg
% `$ Y7 ~, r/ f* t# V; r  P那边,咖啡执着的鼓捣着怎么把锅吊起来,这边帅哥美女们却都做着第一筷子应该夹哪快肉肉的梦。(可怜的咖啡)

游客

QQ
坐等。。。

: Q. L  O- v: ^/ X9 v4 O% Z% C6 N8 i' P3 [3 Q8 {" F+ d
难民酷.jpg + a( e$ i3 W! o$ \1 v
难总得意的想:我不吃完就不说开始,看着吧,小样,馋S你们。

/ @3 _+ B: l* D3 \8 o$ o- t5 _3 w: c; U1 F, f8 s9 Y
滴八.jpg 2 K& Q# A% ~( g( S
滴八和老外一脸无奈的坐在锅边等啊等啊,眼看花儿都谢了,可筷子还是不让拿起来。

, v/ l1 l1 v, o7 N% c% t眼看着热腾腾的吊锅里全是好东西,可就是吃不着,咖啡急的当场哭出声来。

游客

QQ
眼看着热腾腾的吊锅里全是好东西,可就是吃不着,咖啡急的当场哭出声来。
9 k8 Q+ D# r2 B% w' V2 U地平线好远 发表于 2010-12-17 09:57
# G% q, p0 a$ Z6 v/ y
: J$ r. D. s0 C  B) {' \9 _

2 D) g) H- A. f5 e3 _    哭的哇哇的,很是到位。。。

$ h) H* E" T1 Q1 u5 @
0 f, \- O' r- {4 ~ 滴八:我在山上容易嘛.jpg . {- J: F9 G5 @
这时,滴八也开始冲着一泊发飙:两天两夜,我站在山头的寒风里当靶子,我容易嘛我,凭什么到现在还不让吃!
) j# Y( ^* ?6 a, ?一泊一边陪着小心一边小声嘟囔着说:是是是,是不容易,可吃不上不能赖我啊,是难民不喊开始啊。( i8 {3 I6 Q4 b" @) Y7 a4 ]
老外,上帝啊,他们在吵什么?这锅不是只让看的吧?

( n' B# U+ M% s6 A1 g. u  x( f咖啡忍无可忍,冲上去就要用两个手指夹,还对着难总大喊,你不就是不发筷子嘛,我下手还不行嘛!小辉一看形势不对急忙把他拉住,以防他急了,真跳到吊锅里去。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

当不了家。。。当不了家。。。一泊你是有多委屈。。。
结束这一切,期待2012的焕然新生

( f: A5 ~! G% p0 \( O8 o, ?5 Z* I; S苍天啊,大地 啊,吃个吊锅怎么就这么难啊,难总我求你了,快点开席吧,咖啡看下手也不行,开始耍赖。1 w% j; ~: K+ p) U
芒果:羞羞脸啊,吃不着就哭。

1万

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

俺打酱油{:4_137:}

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

俺打醋

( J" o# R" j+ n 咖啡大哭.jpg / V& S1 |9 Z4 ~8 G6 i& U- p+ A
杯子里的果汁已经被他喝的没有了,还是不肯松手,饿急了的他,再经芒果这么一羞,再也忍不住,大放悲声。芒果急忙拿了一个杯子来接他那值钱的金豆豆。

游客

QQ
经芒果这么一羞,咖啡忍不住大放悲声。芒果急忙拿了一个杯子来接他那值钱的金豆豆。
% [4 q3 m0 D  q9 V; {4 v8 ~- B5 m9 I地平线好远 发表于 2010-12-17 10:32
8 A9 a; S( E% v  I, k
3 `3 E. [  j! @
- y$ q& @4 h1 y8 d& h
    还真接到了一滴。。。

咖啡我要吃.jpg + R2 C3 \$ j2 ?+ r9 C/ w' V1 C
难总,我要饿昏过克啦,快来救我!