武汉在路上俱乐部

楼主: 地平线好远

小辉发了疯,小妖不见了,什么出了问题?咖啡?

, C  Z. a. I% Z" r3 r8 Z7 ]就要开始了,伙夫又开始讲话,把个雪山急的,怎么吃个吊名锅咋就这么难咧?

/ |3 y: _$ y: f$ r' o( r1 r终于,难总宣布开始,开始大吃特吃。

咖啡:就这.jpg   j2 Y1 {$ n( y. `' c9 e
趁大家不注意,咖啡下手捞了一个王八盖子放到了嘴上。

( ~* [- R+ L) m5 a8 _
咖啡肉.jpg 3 i, @8 f: H9 k
并且不顾一切滴,美滋滋滴把整块都塞到了嘴里

: G3 M4 e: O  Z坏了,被王八盖子卡住了喉咙。

游客

QQ
坏了,被王八盖子卡住了喉咙。5 s4 d8 H% m, M& o
地平线好远 发表于 2010-12-17 10:58

1 U' ], K4 z8 _! r7 c  f& {
- B+ i' X9 R' O! k7 F, k/ x1 k6 U0 r0 I# Q8 l
    一介大师在边上笑的那个high呀。。。

本帖最后由 地平线好远 于 2010-12-17 12:26 编辑 0 g/ A5 M: K2 M% t/ b) G

9 u: s! S* ?" w 咖啡吃怪.jpg
/ i2 W. J) ^, F/ I: N5 O没办法,只好喊来芒果为他往外挑。
. O; b- m9 a% }- `' }3 E: F我的天,除了王八盖子,嘴里还挑出这么多东西啊?

游客

QQ
没办法,吃好喊来芒果为他往外挑。% a+ U/ |8 e  Z; k( e9 y
我的天,除了王八盖子,嘴里还挑出这么多东西啊?- d7 V) B3 s" E& |2 g
地平线好远 发表于 2010-12-17 11:01

/ R7 C6 Q; j1 `6 @7 L) P! ~  [: Q3 `0 A. p( G

! |# B) d# Z% p$ [; ?    真的好难挑啊。。。

: d& P# w) v1 W6 J挑也挑不出,抠也抠不到,噎得我们的咖啡翻了白眼。

游客

QQ
挑也挑不出,抠也抠不到,噎得我们的咖啡翻了白眼。
9 M1 f& K2 l. T地平线好远 发表于 2010-12-17 11:05

& D. c8 b7 P) m% H9 V2 M( K! e/ p) m& E) F1 M/ M; A( b* I, k
% @' c  ^6 E4 J* F
    我太可怜了,还要照顾病人。。。

三人.jpg " k, I. K* R, A* @/ O
瞧这三人,是咖啡被噎的翻了白眼,不是你们,你们紧张什么?

, W: x0 J% J2 q  ^2 B王八盖子终于被挑出去了,欧耶。

芒果咖啡.jpg : U: u; V5 D% h) `
王八盖子被抠出来后,咖啡深情滴(绝不是色迷迷滴)对芒果说,看来我今后是离不开你了

一介饮.jpg 3 l' w0 @$ O) a' u, c4 }* |2 r
一介大师冲上来和39度说,来来来,我们为咖啡的重生而干杯,说完一饮而进。, K4 t3 l. }* v) s. C% [- G4 T* m
(我怎么觉得好象醉翁之意不在酒啊?是冲美女来的吧?)

! Y) c. x. h- E4 Z  f$ e对对对,美女帅哥都应声举起了杯,怎么看着一介老师怪不好意思的?