武汉在路上俱乐部

楼主: 酸菜

一家子人的幸福生活

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

超级玩家

论坛元老

荣誉会员论坛元老

是红莲湖吧:P欠我列

论坛元老

荣誉会员论坛元老

几个人那做秀列

论坛元老

荣誉会员论坛元老

路上人就是行,哪儿都是我们的乐园。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,给力啊,酸菜版味精,谢谢雪!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
我咋嚼得有点鳄鱼奉承的味儿咧…………嘎嘎嘎+ _) p- V+ {/ ^* u  X
不过这P拍得很到位,管管应该很受用……继续嘎嘎 ...- d3 ?- ^4 q/ ^+ V. s) s8 ^. H, J
佳贝里 发表于 2011-1-17 15:42
7 D. T7 z7 Q5 u: ^
      哈哈哈哈哈哈!* }- L+ i5 C3 _( S( z$ D
    好久没有进来了,偶然进来看看,发现了小妹的表扬啊呵呵!
, H6 w8 o% U2 z& X+ \) f  I    鳄鱼奉承是老哥的弱项,否则早到三总布工作了,或者到建设布工作了细细!" T/ G* Q0 f1 ]5 ?. K
    只是“船到码头车到站”的当口,才悟出了个道理:“领导也需要肯定、领导也需要鼓励、领导也需要表扬”尤其是普通群众的表扬!
/ L* {  r( o! B. W0 j  A3 D; V     
  o$ i1 l  K3 e8 w% g   

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

哈哈哈哈哈哈!* G3 C' N. E3 ^- ?* q
    好久没有进来了,偶然进来看看,发现了小妹的表扬啊呵呵!
$ V; M; w' l$ H, w    鳄鱼奉承是老 ...
5 p0 X9 Y8 [% s$ ?磨山樵夫 发表于 2011-2-10 23:06

$ \' p9 O9 Z0 `! H3 ]; o嘎嘎嘎……P多不压人,雷人,雷得很给力……

今天才爬上网来看,真的很给力啊摄手们,感谢酸菜,感谢贝贝,感谢同行的人。今天 又重游了一次,遇到你们是我的缘。

新手上路

顶起来!!不好碰到的好帖子
- h7 c1 Z; B+ s! x+ i
& |- S5 J# d3 ]. E; }4 }- c/ T+ s

- ^. Z$ {1 K, z+ l# y- M$ ^) B
: R. f$ _& N  |; N4 X: F1 U! C+ Y; z+ k; g" |

- o: b5 m( A( N# U9 _, ]9 C& ]# Y1 ^
+ P7 D7 x1 z! y7 a
3 \. r8 {- A) z; g8 `  W9 t" b8 _# E# U# d
- ]- P; P* R- f: |" b7 U3 K

$ I, _9 W+ b6 ~- s( ~' N/ S) P: ?: X! A7 Y" @$ c
温州滨海论坛 滨海论坛 滨海交友 滨海招聘 滨海租房

中级会员

QQ
其乐融融的幸福一家人,羡慕ing